Лесобаза.рф

Забор шахматка из прямого брашированного планкена

Наполняя блог со статьями о деятельности нашей компании, мы не только рассказываем нашим подписчикам и читателям о работе, которую ведём изо дня в день, но и предлагаем потенциальным заказчикам выбор готовых решений для их собственного загородного участка и дома.

Владелец дома Евгений пролистывал записи на нашем сайте и наткнулся на несколько статей о заборе, выполненном из прямого планкена. Он давно раздумывал об обновлении ограждения на своем участке и пригласил нас, чтобы создать проект под его задачу.

забор шахматка
забор шахматка

Планкен из лиственницы

После всех замеров, согласований конструкции и уточнений мы пригласили Евгения к нам на склад и производство, где он воочию познакомился с материалом. Выбор остановил на планкене из лиственницы в сорте ВС прямого профиля. Материал бюджетный, однако весьма практичный и внешне привлекательный. К слову сказать, мы часто используем планкен из лиственницы в своих проектах. Это отличный материал с превосходными характеристиками.

забор из планкена
забор из планкена

Евгений также побывал на нашем покрасочном производстве, где ему наглядно продемонстрировали процесс покраски доски в условиях цеха. Оценив возможности производственной покраски, он решил воспользоваться услугой брашировки. Да-да. Планкен для забора мы искусственно состарили, что придало ограждению более выразительный вид.

планкен прямой забор
планкен прямой забор
деревянный забор планкен
деревянный забор планкен

Покраска заборной доски

В качестве лакокрасочного материала выступило гидромасло YS M300 от компании Renner. Мы не устаём повторять, что данный состав невероятно эффективен. При правильном нанесении согласно полной цепочки покрасочных работ данное гидромасло никогда не разочарует. Мы успешно используем его более 5 лет, что весьма показательно.

забор горизонтальная шахматка
забор горизонтальная шахматка

Гидромасло мы заколеровали в цвет 1826 по каталогу Teknomix и обработали все стороны панелей с обязательной предварительной шлифовкой и запечатыванием всех торцов, дабы избежать уменьшения срока службы ограждения. Стоит отметить, что покрасочные работы мы проводили в конце зимы. На улице всё ещё лежал снег, температура была минусовая. Покрасить забор на самом объекте не представлялось возможным. А вот покраска в условиях цеха обеспечивает эффективное выполнение работ круглый год!

прямой планкен из лиственницы на заборе
прямой планкен из лиственницы на заборе

Монтаж деревянного забора

Монтаж на месте выполняла бригада от нашего строительного отдела. Были проделаны бензобуром скважины глубиной 80 см. Далее металлические столбы вбивались еще на полметра. После производилась заливка.

Планкен крепился антикоррозийными шурупами Essve 4,8 с накладными элементами. Для более прочной устойчивости по диагонали секций мы пустили дополнительные доски, что ничуть не испортило внешний облик, а наоборот, придало конструкции завершенный вид.

Нужен штакетник для забора на ваш загородный участок?

Широкий выбор: от размеров до материала. И всё это у нас! Мы производим, красим и монтируем. Также сможем спроектировать для вас что-то индивидуальное и завидное, если вы хотите отличаться от соседей. Покраску можем осуществить на нашем производстве или у вас на объекте. Многолетний опыт отражается в высоком качестве наших работ. Убедитесь сами!

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Среди знатоков такой тип ограждений часто называют «шахматкой». Это достаточно простой и универсальный способ организовать у себя на участке привлекательный забор: прочный, не создающий парусности, вписывающийся в любой ландшафт.

планкен из лиственницы забор
планкен из лиственницы забор

Автоматические ворота для деревянного забора

Въездную секцию мы снабдили автоматическими воротами от итальянского производителя Came, о которых можно написать отдельную статью. Отметим лишь часть преимуществ данной системы: это и контроль глубины раскрытия, плавное смыкание створ, дабы минимизировать нагрузку при ударах, и фотоэлементы, обеспечивающие безопасность автоматического режима работы.

въездная группа
1
въездная группа
шахматка забор
шахматка забор

Также можно увидеть, что нами была выполнена вторая въездная секция, выполненная из профильного листа. Это временное решение для обеспечения выполнения строительных работ, которые продлятся при дальнейшем возведении на участке гаража. Центральную часть ограждений мы выполнили в виде лесенки. Данное решение оказалось правильным. Заказчик выразил особую благодарность за выполненные работы.

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

забор из досок горизонтальный
забор из досок горизонтальный

Обсуждение: