Внутренняя отделка деревянного дома: обзор работы профессиональных строителей компании Лесобаза.рф

Внутренняя отделка деревянного дома < 2:9 >
Внутренняя отделка деревянного дома
Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Наши строители завершили внутреннюю отделку деревянного дома. Отделка стен была осуществлена широкой имитацией бруса в сорте А 190 мм, а отделка потолков осуществлена вагонкой штиль из ангарской сосны в сорте Экстра.
Весь материал был окрашен в малярном цеху Лесобаза.рф

Зачем красить материал, который будет использован внутри дома?

Во-первых, это декоративная функция, если оттенок дерева Вам не нравится, но нравится тот уют, который создает древесина используйте лессирующее покрытие, у дерева будет оттенок того цвета, который Вы желаете, но при этом будет видна текстура материала. Если древесина с сучками, то они будут проглядываться и это будет напоминать о природном начале материала и не будет похоже на пластиковую панель.

Во-вторых, при помощи цвета можно добиться разных дизайнерских решений, придать каждой комнате изюминку, разнообразие. На данном объекте все стены отделаны имитацией бруса, казалось бы, один и тот же материал, но как по-разному он смотрится благодаря покраске в цеху.

В-третьих, покраска выполняет защитную функцию. Древесина живой материал и со временем может потерять свой вид из-за впитавшейся пыли. Колебание влажности и температуры так же будет влиять на материал из дерева. Покраска предотвратит проникновение грязи в текстуру древесины и даст возможность проведения регулярной влажной уборки.

И да, стоит отметить, что любая древесина без покраски со временем становится темнее.

Доверьте внутреннюю отделку деревянного дома профессионалам, чтобы материал во время работ не потерял свой эстетический вид. Лишь профессиональные столяры с квалификацией смогут быстро и качественно выполнить свою работу. Не экономьте на отделке, после доморощенных «специалистов» придется переделывать.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Статьи в тему:

Белая вагонка в интерьере
Вагонка в интерьере — изысканный стиль во все времена!
Объект №120 "Резиденция". Монтаж потолков вагонкой штиль из ангарской сосны в сорте Экстра, покрашенной в малярном цеху Лесобаза.рф
Объект №120 "Резиденция". Работа наших профессиональных строителей: отделка стен имитацией бруса из сосны, окрашенной в малярном цеху Лесобаза.рф
Объект №119 "Остров Эрин". Отделка стен и потолков вагонкой штиль из кедра от наших профессиональных плотников.
Объект №100 — СНТ "Хотилово" — Отделка потолка прямым планкеном крашенным в белый цвет полупрозрачным восковым составом Текнос
Отделка мансарды Объект №102 — СНТ "Хотилово" — профессиональная отделка от Лесобазы.РФ
Потолок из вагонки фото работ профессиональных строителей компании Лесобаза.рф
Отделка лоджии вагонкой — это защита и красота строения.

Обсуждение:


Согласен