Объект №142 — КП Сантория — Продолжение темы: автоматические ворота, забор и банный комплекс

И снова здравствуйте те, кто уже стал другом нашей компании, кто еще не может определиться, правда ли все то, что он видит, выполняют наши мастера и те, кто продолжает оставлять свои заказы, пользуется нашими услугами и гордится вместе с нами успехами и новинками.

Мы растем! Это не значит, что мы раздуваем штат, поднимаем ценники, мы осваиваем новые позиции и уже не только по деревянному домостроению и отделке, теперь сможем гордиться автоматическими воротами, оснащенными и продуманными, чтоб не усложнять жизнь владельца коттеджа в плане безопасности самых его маленьких и непоседливых членов семейства, но и даже любимых хвостатых питомцев.

Помимо того, что наши бригады занимались отделкой фасада коттеджа, гаражного комплекса с мастерской и жилым помещением для круглогодичного проживания охраны, планировкой и устройством зоны для отдыха барбекю, владелец загородного особняка предложил нам продолжить работы и заключил обоюдно выгодные договора по созданию завершающих строений и ограждения вокруг строения. Мы справились с поставленными задачами на отлично! Смотрите что у нас получилось, берите на заметку, приглашайте!

Автоматические ворота, забор из сосны < 2:48 >
Автоматические ворота, забор из сосны

Ну во первых был установлен комбинированный забор, верхняя часть из сосны, а часть касаемая основанием почвы из известной всеми лиственницы сибирской. Почему именно лиственница? Да тут и не пришлось долго думать и выбирать лиственница не боится влажности, ни каких природных передряг, устойчива к возникновению плесени и грибка, а так как обработка каждой панели, каждой составляющей части забора, проходила в производственном цеху компании, где был тщательно миллиметр за миллиметром осмотрен и должным образом обработан материал, а уж потом привезен на объект и монтирован.

Комбинированный автоматический забор
2
Комбинированный автоматический забор

Конструкция ограждения не должна была выбиваться из общего ракурса коттеджного поселка, гармонично вписаться в общий вид и выглядеть точно также, как и у всех жителей, это поставленное условие. Получилось красиво, оригинально, с одной стороны, массивно и внушительно, но в то же время конструкция не полностью закрытая, с интересной композицией, выполнено со знанием дела.

Забор из сосны и лиственницы
2
Забор из сосны и лиственницы

Забор решили дополнить автоматической калиткой, с электромеханическим замком. Для более приятного и удобного использования механизма, имеется видео звонок и обязательная подсветка для использования в темное время суток, оснащенная пультом управления, чтоб свет горел не постоянно, а включался при входе в калитку, при встрече гостей. Заметьте какое стильное оформление уличного светильника, ребята постарались!

Автоматический забор для загородного дома
2
Автоматический забор для загородного дома

Не оставили и без внимания въезд для авто. Полностью автоматизирована система въездной группы, наделенная датчиками, которые улавливают движение и нахождение в этой зоне машин, людей и животных, чтоб не возникло непредвиденных ситуаций. А так как наш заказчик оказался прекрасным семьянином, то все продумано до мелочей, безопасно, качественно. Как это работает, Вы сможете увидеть на видео.

Ворота ни при каких условиях не закроются, пока в них кто-то или что - то есть. Закрытие происходит от пульта. Удобно, практично.

Комбинация сосны и лиственницы в заборе для загородного дома
Комбинация сосны и лиственницы в заборе для загородного дома
Деревянный автоматический забор
Деревянный автоматический забор

И конечно же, как обойтись без бани! Скажем прямо никак! Следующим этапом нашей работы стало строительство даже не бани, а настоящего банного комплекса. Вся доска от нашего Архангельского поставщика, где качество и честность на высоте. Стены строения из сосны, известной, любимой, северной, покрашены красками от компании Teknos, ступеньки для более продолжительной службы на открытом воздухе, конечно же из лиственницы сорт Экстра с покрытием из натурального масла, которое очень жизнестойкое, износоустойчивое, с хорошим сроком службы.

Комплексная отделка бани < 7:4 >
Комплексная отделка бани

Для свесов кровли тоже использовалась лиственница Экстра, выкрашенная и обработанная в цехах Лесобаза. рф и уже подготовленные панели смонтированы на объекте. Данная ширина свесов не позволит дождям проникать в стыки под крышу, захлестывать стены, защитит от солнца.

Банный комплекс
Банный комплекс
Баня из сосны
Баня из сосны

В банном комплексе отведено специальное место под склад, где все оборудовано и знает свое место.

Место для хранения
Место для хранения
Склад для хранения вещей
Склад для хранения вещей

Шикарная комната для отдыха и расслабления, все предельно гармонично и просто. Потолок обязательно из кедра! Только кедр может придать истинно банное наслаждение, релакс для всего организма, песнь для души и тела. Только кедр и ни какое другое дерево, сможет зарядить Вас небывалой энергетикой и здоровьем, впитавшись в каждую открытую пору и клеточку организма, омолодив и наполнив жизненной силой.

Комната для отдыха
Комната для отдыха
Комната отдыха с кедровым потолком
Комната отдыха с кедровым потолком

Знакомимся с помывочным отделением. Заказчик высказал желание иметь душевую кабину, сказано сделано. Мы выбрали дачную дизайнерскую конструкцию с удобным открыванием дверей.

Печь фирмы "Магнум"
Печь фирмы "Магнум"
Промывочная комната
Промывочная комната

Переходим к парилке. Она имеет небольшие размеры, выполнена из липы, но поверьте качество пара от этого, никак не изменилось. Тут расположена печка с закрытой каменкой. Вот не поверите, но с виду такая небольшая печь очень энергоемкая и туда, только вдумайтесь, вошло 120 кг камней, которые после того, как прогреются, дают неимоверное количество тепла.

Парная из липы
1
Парная из липы

Печь фирмы "Магнум", одна из самых качественных изделий на наших рынках. Она выполнена из змеевика и из достаточно энергоемкого материала талькохлорида, который отлично вбирает в себя все тепло, а потом долго его отдает. Сама печь произведена из высоколегированного металла, с топкой из толстостенного чугуна. Так как печь поглощает громадное количество кислорода, мы использовали приток воздуха прямо под печью.

Дымоход от фирмы Schiedel, позволяющий топить печь порядком 8 часов без остановки! Обязательная установка систем вытяжки как сверху, так и снизу. При топке и при процессе, когда мы паримся, то закрываем верхнюю вытяжку и приоткрываем нижнюю часть системы. То способствует хорошей тяге для оттока воздуха с различными загрязнениями и нечистотами из данного помещения. Всегда чистый, свежий воздух.

Парное отделение с отделкой из липы
Парное отделение с отделкой из липы

Ухаживать за парным отделением, чтоб содержать его в должном виде, очень просто. Тут достаточно одного раза в месяц промыть стены с помощью мыльного раствора или соды и не забывать про качественные пропитки для дерева. Так как баня не отапливается, для того, чтоб прогреть комнату отдыха используется система вентиляции, которая принудительно в момент нагрева, втягивает воздух. После того, как вся зона для отдыха прогрета, мы выключаем вентиляцию, клапана закрываем и помещение полностью готово к комфортному и приятному использованию.

Вот такие новинки от нашей компании. Мы готовы к приятному и плодотворному сотрудничеству. Воплотим любую Вашу мечту в реальность. Звоните, приглашайте, номера указаны. С пожеланиями добра и здоровья коллектив компании Лесобаза.рф.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Евровагонка / Липа
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Полок для бани
Полок для бани / Кедр
Полок для бани / Липа
Штакетник заборный
Штакетник заборный / Крашеная заборная доска
Штакетник заборный / Штакетник из планкена

Обсуждение:


Согласен