Объект №177 — «кп.Романовские Дачи» — Лестница на заказ из массива лиственницы Серого Античного цвета

Межэтажная лестница из лиственницы от Лесобаза.Рф < 02:51 >
Межэтажная лестница из лиственницы от Лесобаза.Рф

Лестница из дерева может иметь абсолютно любую форму и конструкцию, от самых простеньких, уже готовых покупных, мудреных, сложных и витиеватых. Но хочется заметить, что не каждая при этом, впишется в оформление дома, дополняя и украшая его. Если скромный дачный домик, то тут без спорно, проще лучше, а в плане добротного коттеджа, в таких случаях кабы что владельцев давно уже не устраивает. Лестница это неотъемлемая, значимая часть дома.

Заказать лестницу межэтажную из дерева с покраской и установкой можно из онлайн формы на сайте.
КОнсультацию инженера по выбору материала возможной конструкции и стоимости можно по телефону.
Лестница на заказ из лиственницы
Лестница на заказ из лиственницы

Чтоб конструкция радовала глаз, удачно сочеталась с интерьером и окружением, не говоря уже о продолжительных сроках эксплуатации и безопасности, необходим индивидуальный подход, с учетом всех особенностей самого дома и пожеланий хозяев. Мало того, от нас требовалась архитектурная уникальность в создании единой целой комбинации и грамотный подбор цвета для покраски.

Выход второго марша лестницы на заказ
Выход второго марша лестницы на заказ
Верхняя балюстрада лестницы
Верхняя балюстрада лестницы

Заказ принят, работа над проектом началась. Не стоит загружать вас профессиональными терминами, тонкостями, связанными с архитектурными особенностями, отметим в нескольких словах, что после того, как были проведены осмотр и замеры в коттедже, составлена и одобрена смета, разработан трехмерный макет, все действия переместились на собственное производство Лесобаза.рф в столярный цех компании, в вотчину специалистов, способных творить чудеса.

Серо-белая композиция балюстрады лестницы
Серо-белая композиция балюстрады лестницы

На специальном монтажном стапеле, где лестница впервые обретает конечную форму и объем, собиралась вся конструкция будущей межэтажной лестницы. До тонкостей подготавливались и обрабатывались элементы каждой будущей конструктивной детали. Ни чего лишнего, все вымерено вплоть до миллиметра. Только с таким подходом можно добиться высочайших результатов, качества и доверия наших заказчиков.

Ограждение лестницы
Ограждение лестницы
Ограждение балюстрада лестницы
Ограждение балюстрада лестницы

Для создания лестницы выбрали клееный мебельный щит материал из сибирской лиственницы. Доступный и недорогой вид доски, но при этом очень практичный, долговечный в использовании, способный преодолеть немалые механические воздействия, устойчив к случайным царапинам, повреждению от падающих предметов, каблуков женских шпилек.

Лиственница, как уже не раз говорилось, обладательница не только фантастически красивой текстуры, но и высокой плотности древесины, что придает ей прочность, надежность, стабильную геометрию, «приспосабливание» к окружающей среде, отсутствие деформации.

Балюстрада
Балюстрада
Второй марш лестницы с серыми ступенями
Второй марш лестницы с серыми ступенями

Вся конструкция состоит из 16 ступенек, двух маршев, но без лестничных площадок, которые попросту мы заменили на более современные и выгодно смотрящиеся поворотные или еще как принято их называть забежные ступени. Такая лестница не только интересна внешне, она компактная и поэтому позволяет сэкономить нужную площадь строения, зрительно создается отличительный плавный поворот, удобный для переходов, разворотов, остановок для передыха пожилым людям.

Осмотр лестницы столяром перед сдачей заказчику
Осмотр лестницы столяром перед сдачей заказчику
Поворотные ступени лестницы
Поворотные ступени лестницы

Стартовая ступень выходит за пределы лестницы и это неспроста. При разработке будущего проекта, такое заложенное начало должно придать неповторимость, шарм. И как вы видите по предоставленным фото, выступающий край скругленной формы. Об него невозможно поранить, поцарапать ногу или навредить переносимому предмету. Ну и согласитесь, смотрится оригинально.

Стартовые ступени и первый марш лестницы на заказ
Стартовые ступени и первый марш лестницы на заказ

Благодаря необычной неправильной форме достигается некая элегантность, легкость. Лестница словно взлетает вверх, она кажется миниатюрной, невесомой, но при этом учтены все надлежащие требования безопасности для дальнейшего передвижения по ней.

Столбы балюстрады лестницы на заказ
Столбы балюстрады лестницы на заказ
Столяры балюстрады лестницы
Столяры балюстрады лестницы

Основными «обязанностями» балюстрады считается полное предотвращение риска падения, сведение на нет получение травм и поддержка перил. Выглядит она в виде очаровательных, вертикально установленных, деревянных столбиков, специально подобранной, изысканной формы, с ажурными пропилами для украшения композиции лестницы. Она не только повышает декоративный внешний облик всей конструкции, но и придает ей прочность, устойчивость. Все столбы и стойки накрепко зафиксированы к основанию. А видимые части крепежных материалов уютно спрятались за деревянными заглушками, выполненными в нашем цеху.

Первый марш лестницы с бело-серыми ступенями
Первый марш лестницы с бело-серыми ступенями

Наша лестница с подступенками, чтоб владельцы дома чувствовали себя более комфортно и удобно, находясь на ней. Тем более это надежный заслон от того, что в открытое пространство может невзначай проступить нога, застряв там, причинив неудобства и боль. Это еще и защита детишек, любопытство которых не знает границ. С подступенками можно не беспокоиться за бесшабашно просунутые головы, чтоб узнать, а что же там, под лестницей. Ну и к тому же так пожелал заказчик.

Лестница на заказ
Лестница на заказ
Лестницы на заказ
Лестницы на заказ

Выбор цвета дело тонкое, художественное. От этого будет зависеть общий фон, настроение дома. И с этим «боги» нашего малярного цеха прекрасно справились. Великолепные античные серые тона в купе с белым цветом, выдали превосходные результаты. Для покраски лестницы из дерева, использовался специально разработанный для этих целей лак SEYERLAK с добавлением нужного колера и результаты на «лицо»! Элегантный, всегда в тренде серый, облачен в белоснежную «манишку», выгодно оттеняющую, позволяющую любоваться насыщенностью серого цвета, его глубиной и гармонией с окружающей обстановкой. И не стоит волноваться, что данные цвета когда-либо мода обойдет стороной. Они были и будут востребованы, поверьте на слово. Уж наши специалисты толк в таких делах знают!

Монтаж балюстрады лестницы из лиственницы
Монтаж балюстрады лестницы из лиственницы
Балюстрада второго этажа лестницы на заказ
Балюстрада второго этажа лестницы на заказ

Нет пестроты, контрастных переходов, режущих глаз, все достаточно просто, но при этом идеально во всех отношениях. Браво мастерам! Тонкая, профессиональная работа, достойная похвалы и уважения.

Поворотные ступени лестницы на заказ
Поворотные ступени лестницы на заказ
Вид сверху на поворотные ступени лестницы
Вид сверху на поворотные ступени лестницы

Заказывая производственную покраску, вы в хорошем смысле слова лишаете себя мучительной работы по покупке соответствующего состава:

  • от пыльных работ по шлифовке, перед тем как провести самостоятельные попытки красить лестницу;
  • от разводов и подтеков;
  • от того, что через непродолжительное время, не совсем удачно купленная краска, весьма эффективно «потащится» вслед за вашими ногами;
  • зря выброшенные деньги, напрасно потраченное время и силы.

Балюстрада
Балюстрада
Балюстрада лестницы из лиственницы
Балюстрада лестницы из лиственницы

Производственная покраска это высокое качество выполняемых мероприятий за достаточно приемлемую цену, это ваше спокойствие и уверенность на годы. Компания Лесобаза.рф в городе Москва выражает огромную благодарность, за разрешение фотосъемки, нашему заказчику, за доверие. Это очень важно для нас.

1

Все работы вы сможете посмотреть в разделе «Блог», там же подобрать понравившиеся варианты, предложить что то свое. Рассмотрим, обсудим, найдем компромисс. Звоните по указанным номерам телефона, оставляйте заявки на сайте компании. Кстати, лестница в коттедже была монтирована на объекте всего за 3 дня!

Статьи в тему:

Объект 178 — "КП Нескучный сад" — Белая "невесомая" лестница из лиственницы с широкими ступенями без подступи
Объект 174 — КП "Перелески" — Лестница из лиственницы со встроенными шкафчиками, маленькая и функциональная
Объект 162 — "Таруса"— Лестница из ясеня на заказ с забежными ступенями ч2
Обьект 161 — «Таруса» — Двухмаршевая лестница из ясеня и лиственницы с забежными ступенями ч.1
Объект 160 — г. Раменское — Межэтажные лестницы для вашего дома
Объект №158 — СНТ Матчино — Чудесная лестница для вашего дома
Объект 140 "Дер. Конищево" — Дубовая лестница с элементами винтажной ковки.
Объект 139 — дер. Шульгино — Комбинированная лестница из сосны и лиственницы
Объект №88 — СНТ "Смородинка" — Лестница из лиственницы на заказ в доме из оцилиндрованного бревна
Объект 78 — КП "Гайд Парк" — Отделка бетонной лестницы лиственницей, покрытие прозрачным лаком.
Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы
Мебельный щит
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева

Обсуждение:


Согласен