Объект 125 — Потолочные состаренные фальшбалки, цвет ВЕНГЕ

Алексей Багрецов20 февраля 2018
1 ценное замечание 1 комментарий 1925 просмотров

Ответом на быстротечное развитие высокотехнологических программ и оборудования, как ни странно, но стала всемирная тяга и любовь к природным, натуральным изделиям, это плотно затронуло и оформление интерьера жилого помещения.
Любые стили, пусть даже самые ультрасовременные не против использования натуральных материалов, создающих особый микроклимат, тепло и уют.

Должного внимания и применения заслужил особый цвет Венге, это достаточно «юный» и можно назвать экзотический цвет для наших областей и регионов, но успевший полюбиться за красивейшую, благородную, изысканную цветовую гамму.
Что собой представляет цвет Венге? Цвет Венге получил свое название от растения, произрастающего в Центральной Африке.

Фальшбалки в цвете Венге из сосны
1
Фальшбалки в цвете Венге из сосны

В данное название включены все оттенки коричневого цвета от темно бордового, глубокого, вплоть до фиолетового, включая цвет черного кофе и или шоколада. В нашей статье мы хотим рассказать Вам как использовать фальшбалки окрашенные под Венге в интерьере и стилях помещения.
Начнем с излюбленного места в любом доме кухни или столовой. Уж поверьте нашему опыту, но кухонный интерьер с фальшбалками под цвет Венге впечатлит любого обывателя, даже натуру творческую, возвышенную и утонченную. Такие изделия не могут остаться незамеченными, они смотрятся потрясающе, как-то необыкновенно и это как раз тот элемент, который просто необходим людям нашего времени, поглощёнными заботами, суетой, скоростью.

Заказать фальш балки деревянные и МДФ со шпоном дуба можно с помощью онлайн формы.
Получить консультацию по изготовлению и сечению, форме и покраске можно по телефону
Фальшбалки без швов. И ещё дешевле! < 01:48 >
Фальшбалки без швов. И ещё дешевле!
Брашированная фальшбалка
1
Брашированная фальшбалка

В интерьерах современных проектов кухонь и столовых, все чаще используется сельский стиль кантри или шале. С помощью фальшбалок в цвете Венге, дизайнеры могут добиться оригинальных и необычных вариантов отделки. Но чтоб потолочные конструкции не испортили внешнего вида, к их установке необходимо отнестись с должным вниманием. Рассчитать площадь, высоту помещения, будущее расположение мебели.

Преимущества балок на потолке кухни:

  • если Вы расположите балки низко от потолка, то кухня больших размеров, визуально станет уютнее, в этом случае сглаживаются пропорции;
  • балки это пустотелые конструкции и поэтому внутри можно разместить провода, кабель, коммуникации, а также запросто могут использоваться как основа под закрепление и установку осветительных приборов и светодиодных элементов;
  • это превосходный материал для осуществления самых смелых дизайнерских планов;
  • установка изделий не занимает много усилий и времени, при работе специалистов;
  • балки прикроют собой огрехи неровностей и дефекты;
  • с помощью балок можно разграничить пространство на несколько отдельных функциональных зон.

Для изготовления балок чаще всего используется сосна или ель обыкновенные. Балки в цвете Венге придают особый колорит помещению, сближают с природой, создают неповторимый потолочный узор и изысканность помещению, индивидуальность.
Коричневые тона натуральных деревянных конструкций удачно сочетается как с теплыми пастельными тонами, так и с холодными оттенками. Натуральную природу изделий подчеркнут красные цвета, присутствующие в мебели.
Потолочные балки цвета Венге в сочетании с серебристыми тонами способны создать ощущение живительной прохлады и необыкновенного простора, даже в том случае, если Ваша кухня не такая и большая.
Темно шоколадные балки удачно сочетаются со светлым потолком и светлой мебелью кухни, а также с темным кухонным гарнитуром, подобранными по стилю аксессуарами, светильниками, мебелью.

Фальшбалка с заглушкой на торцевой части
1
Фальшбалка с заглушкой на торцевой части

Декоративные балки под Венге в комнатах.
Распространенный вариант отделки высоких потолков в квартирах индивидуальной планировки и частных домовладений. Балки коричневых оттенков смогут подчеркнуть размеры площади, снизить высоту потолка своим присутствием, облагородить внешний вид, придать гармонию и особый шарм.
С помощью грамотного и умелого размещения балок, визуально изменяется все пространство помещения, к примеру, чтоб зрительно увеличить ширину потолка, установите конструкции по ширине, балки, расположенные вдоль потолка, удлиняют помещение.
Потолочные балки в цвете Венге удачное дополнение в строгое, но теплое и уютное оформление рабочего кабинета. Тут важно сочетание приземистого основательного письменного стола и такого же стула.
Крепкая мебель для кабинета в тонах под Венге, осветительные приборы, полки с книгами, письменные принадлежности.

Светильники вмантированные в фальшбалку
1
Светильники вмантированные в фальшбалку

Удачно смотрится оформление прихожей и гостиной в отделке потолка светлой вагонкой и установленными поверх конструкции коричневых оттенков, со светильниками потолочными и настенными бра. Потолочные конструкции можно также удачно спускать на стены, создавая необыкновенные интерьеры.

Экзотический цвет Венге на брашированных фальшбалках
Экзотический цвет Венге на брашированных фальшбалках

Воспользовавшись пустотелостью балок, создаются оригинальные полочки для всяких мелочей и приятных штучек. Также тона Венге в потолочных балках нашли свое применение в спальнях и стали постоянным атрибутом не подвластным времени.
Придавая изысканность, умиротворение, ощущение блаженства и защиты, самому скрытому от посторонних глаз месту. Данная палитра не вызывает раздражения, а радует глаз и великолепно смотрится даже в детской комнате.
Разнообразьте балки точечными светильниками или люстрами, добавьте мягкие коврики, минимализм в мебели, не загромождайте пространство.
Цвет Венге потолочных балок внесет свежие идеи в дизайнерское оформление помещения, позволит по-новому взглянуть, на, казалось бы, устаревшие вещи, создать стильный, современный акцент.
Посетите фотогалерею нашей компании Лесобаза.рф. Там во всей красе представлены проекты установленных декоративных конструкций и все, что с ними связано.

Бришированные фальшбалки покрытые лаком
Бришированные фальшбалки покрытые лаком

Выберите наиболее подходящий для вас вариант, добавьте что-то свое, индивидуальное, а специалисты помогут вам воплотить в жизнь любые, пусть, казалось бы, нереальные, смелые планы и перспективы.
Компания Лесобаза.рф изготовит на заказ потолочные балки любой необходимой конфигурации, качественно и быстро. А также произведет демонтаж устаревших конструкций на новые декоративные балки. Звоните по указанным номерам телефонов, оставляйте заявки, специалисты ответят на все вопросы. С пожеланием благополучия, комфорта, от коллектива Лесобаза.рф.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Брус строганный / Термоясень
Инструменты
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Крепеж, саморезы
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Реечные перегородки / Декоративные рейки на стену
Реечные перегородки / Реечные перегородки из МДФ
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева
Фальшбалка декор
Фальшбалка декор / Кедр
Фальшбалка декор / Лиственница
Элементы для декора

Обсуждение:

Дмитрий БулыгинДмитрий Булыгин10 декабря 2019 в 13:05
0
Ответ

Согласен