Объект 187 — "Чеховский район КП Ивановское" — Изготовление и монтаж фальшбалок, отделка потолка

Компания Лесобаза.рф специализируется на отделочных и строительных материалах преобладающей в своей большей части из древесины разнообразных пород от обыкновенных хвойных материалов, до более ценных видов древесины. Выполняем «под ключ» объекты строительства из бревна, бруса, оцилиндрованного бревна, каркасные дома. Наша компания занимается установкой фундамента, разработкой проектов межэтажных лестниц, работой по реконструкции не только частных домов, но и строений промышленного и культурного назначения, объектов питания, проводим отделочные работы на фасадах, внутри помещений, а так же любые процессы, связанные с установкой, возведением, ремонтом крыш, ограждений для территории от простого деревянного штакетника, до сложных автоматических раздвижных систем с датчиками и отслеживанием движения.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Архитектурный отдел поможет создать индивидуальный план при возведении жилых частных строений, коттеджей, зданий для административного, бытового назначения зданий и так далее.

Подготовим архитектурные эскизы.

Строительные проекты.

Проведем желаемые реконструкции в любом помещении, а так же обеспечим модернизацию, перепланировку жилого помещения, выполним текущий, косметический или капитальный ремонт. В разряд работ входит строительство жилых домов, предприятий промышленного использования, административно-хозяйственных и различных инженерных сооружений.

Осуществляем авторский надзор;

Полноценный контроль на период строительства.

Грамотное составление сметы, работа с документами для банка;

Заключение договора подряда строительных работ как с юридическими так и физическими лицами.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Черные фальш балки в интерьере
Черные фальш балки в интерьере
Отделка мансарды
Отделка мансарды

Постоянная взаимосвязь с заказчиком, информационное обеспечение, видеосвязь, подбор самых лучших, практичных и современных материалов с наиболее выгодными ценами и высоким качеством по техническим и эксплуатационным характеристикам.

Компания Лесобаза.рф в полной мере окажет услуги по монтажу отделочных материалов. При заключении договора, вы гарантированно защищены от любых ситуаций, а так же все последующие поставки строительно отделочного материала и непосредственно их установка осуществляется одной организацией. Весь процесс проходит с поддержкой проектно-инженерного отдела. Вы лично можете наблюдать за расходом денежных средств, так как смета совершенно прозрачная. Заключается договор на поставки и строительно-монтажные работы.

Отделка стен домов деревом внутри помещения и снаружи используется очень часто. Деревянные материалы, как показывает статистика, очень любимы не только в России, но и далеко за ее пределами. Дерево «живой» материал, который создает необыкновенную атмосферу, присущую только деревянным материалам. Красивых отделочных изделий великое множество, но ни одно искусственно созданное творение не сможет передать природной неповторимости и оригинальности, созданной самой природой. Только деревянные материалы смогут зарядить положительной энергетикой, впитать избытки влаги, благоприятно воздействовать на человека натуральными смолами и эфирными маслами, входящими в состав волокон древесины. Древесина безопасна для взрослых людей и для растущих малышей.

Черные фальш балки
Черные фальш балки
Отделка мансарды фото
1
Отделка мансарды фото

Фото отделки стен деревом наглядно показывают насколько превосходно деревянные изделия «вживаются» в интерьер и обстановку дома, создавая гармоничные проекты в любом стильном направлении. Современная доска может успешно конкурировать с множеством других изделий по прочности, эстетическим данным, устойчивостью к неблагоприятным факторам и механическому воздействию. При наличии проверенных средств защиты для деревянных изделий, дерево вышло на одно из первых мест по его использованию. Специально предназначенные составы для защиты деревянных поверхностей, позволяют долгое время наслаждаться их первозданным, неотразимым видом, не боясь лучей солнца, влажности, продлевают сроки «жизни» и эксплуатации изделий.

Дерево изысканный, уникальный материал и все свои замечательные свойства передаются и сохраняются при правильном производственном процессе, в изготовленных панелях. Для отделки чаще всего применяется планкен косого или прямого профиля, сорт подбирает заказчик на свое усмотрение, тут и элитные изделия и более дешевые бюджетные варианты на любое содержание кошелька. Собственный покрасочный цех с профессиональным оборудованием, грамотными специалистами, разработанными универсальными схемами покраски, дает широкие возможности добиться качественного окрашивания и подобрать желаемые оттенки на ваш выбор. К вашим услугам укрывные системы покраски, использование лаков, воска, лазурей, масел, текстурирование, патинирование, браширование, любые лессирующие составы. Выдаем гарантии на проведение работ и использованные средства.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Если вы планируете постоянным местом проживания загородный дом, то вам конечно же потребуется бойлерная или назовем иначе котельная для отопления помещения. Не стоит напоминать грамотное заполнение бойлерной это не только залог бесперебойной работы всего установленного оборудования и инженерных сетей в целом, это еще здоровье и безопасность для всех членов семьи, живущих в доме. В частных домах в отличие от многоэтажных городских зданий не предусматривается централизованное обеспечение горячей и холодной водой. Так же отсутствует и система отопления от ТЭЦ. Самый распространенный выход из ситуации создание своей автономной котельной. Бойлер выполняет подогрев холодной воды до кипятка благодаря теплу, поступающему из специального котла. Для питания котла используются дрова или брикеты, природный газ, каменный уголь, жидкое топливо. Но и этого не достаточно. Мы поможем обустроить все необходимое оборудование: тены, нагреватели, насосы, приборы для измерения давления системы, водосчетчики, запорная арматура(краны, вентиля для аварийных ситуаций), различные трубы, блоки автоматического или ручного управления и многое другое, получим соответствующие документы и разрешения органов надзора и пожарной организации(это не потребуется если вы решите использовать бойлер низкой мощности от сети электропитания).

Покраска вагонки в белый цвет
Покраска вагонки в белый цвет
Вагонка в белый цвет
Вагонка в белый цвет

Организуем электронные приборы для отслеживания за системой безопасности. Установим вытяжное оборудование, канализационные трубы, манометры, газовые анализаторы, позволяющие определить утечку газа при использовании газовых колонок. Перед установкой мы создаем проект этого помещения и будущей системы, чтоб согласовать и утвердить в необходимых службах. Только после того, как получено разрешение от каждой проходимой инстанции, мы начинаем проводит установку соответствующего оборудования и подключаем всю систему.

Проведем электропроводку в деревянном доме, с соблюдением норм и правил пожарной безопасности открытым и скрытыми способами, подберем кабеля соответствующего сечения. Обеспечим разводку электрики, распределительные щитки, подключим автоматы, установим розетки, выключатели. Для ценителей традиций старины ретро проводка. Совместная работа с дизайнерами поражает воображение и выдает фантастические результаты, полностью соответствующие тому далекому времени и стилю помещения. Гарантированная работа специалистов Лесобаза.рф. Демократичные цены, быстрые сроки, безопасность вашего дома.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Для стильных ослепительных интерьеров малярный цех компании предлагает вагонку покрашенную в безупречный белый цвет. Используя белую выгонку, вы добиваетесь необыкновенной воздушности и легкости в оформлении помещения. К тому же известно, белый оттенок сочетается с любым другим цветом и идеально смотрится на этом фоне. Такой элегантный белый тон можно получить лишь используя особые системы покраски и древесину высокого сорта. Почему так? Низкие сорта наделены существенными природными пороками в виде сучков. Именно они и окажут «медвежью» услугу после покраски в виде проступающих пятен, очень заметных на белоснежном фоне. Так же следует обратить внимание на составы. Если вы хотите иметь блестящую, напоминающую пластик поверхность, с еле распознаваемой древесной текстурой, тогда вам помогут укрывные краски. Любителям природной красоты мы рекомендуем заказывать покраску лессирующими составами, в этом случае вы получаете слегка «одетую» поверхность с видным узором древесных волокон эффект беленого дуба.

Отделка стен вагонкой
Отделка стен вагонкой
Бойлерная
Бойлерная

Как было сказано выше, вагонка покрашенная в белый цвет гармонично комбинируется и дополняет отделку потолка черными фальшбалками и создает великолепное оформление. Фальшбалки стали частыми «гостями» не только загородных домов, но и городских квартир с индивидуальной планировкой, позволяющей «пустить» балки по потолку и стенам, украшая помещение на свое усмотрение. Тем более фальшбалки несут в себе не только декоративные моменты, но и служат распространенным элементом для зонирования современных комнат студий, позволяя наиболее функционально использовать каждый метр площади.

Фальшбалки несомненно добавят оригинальности и последовательности в интерьер помещения, но и это не все их достоинства. Балки станут отличной основой для закрепления осветительных приборов, так как свет имеет огромное значение не только в освещении пространства, но и для особенного выделения некоторых участков, для зрительного их восприятия. К примеру достойное «сопровождение» фальшбалок точечные современные светильники. Они просты в использование, несложные при монтаже, но благодаря им, легко создавать игру света и теней, они дополнят основной источник освещения, создадут зону комфорта. Конструкции фальшбалок производятся в столярном цеху и имеют П, О, Г образные формы. Заказать покраску под цвет обстановки, вы без труда сможете в нашем производственном малярном цеху. Выполним индивидуальные проекты в нужных параметрах.

Проводка в доме
Проводка в доме
Бойлерная
Бойлерная

Белый цвет в выгодном свете подчеркнет черные потолочные конструкции, обратит на них внимание, создаст необходимый контраст между оттенками, поражая глубиной цвета. Наша компания реализует вагонку во всех сортах и ассортименте габаритов из обычных хвойных пород сосны и ели, красавицы ангарской сосны для элитной отделки, кедра, липы.

Проводка в доме
Проводка в доме
Вагонка покрашенная в белый
Вагонка покрашенная в белый

Вагонка в белом цвете хороша в отделке стен, потолков основных помещений. Но не следует забывать, что удобство и уют зависит от вас, выбора нужного материала, специалистов и желания изменить что то, сделав из обычного чердака/мансарды, необыкновенную спальню в деревянном обрамлении на стенах и потолке. Такие «отдаленные» комнаты, чаще всего захламлены различными вещами и считаются местом складирования ненужного хлама, а ведь совсем зря. Мансарда это совершенно потрясающее место для создания личного пространства, тихой «гавани» для безмятежного сна или занятий. Предоставляем фото отделки мансарды материалами из дерева. Посмотрите какие шикарные апартаменты! Блестящая, безупречная отделка. Разве можно подумать, что совсем недавно здесь были залежи поношенных вещей и старая мебель.

Строительство строительных объектов
Строительство строительных объектов
Монтаж точечных светильников в фальш балках
Монтаж точечных светильников в фальш балках

Крыша мансарды чаше всего имеет «ломаные» потолки или крышу с наклоном, что позволяет проводить отделку не только в строгом виде, но и в любой архитектурной оформительской задумке. Обустраиваются в крыше окна, чтоб «нарастить» площадь увеличиваем наклон ската крыши. Обязательно дополнительная вытяжная система. Такие перевоплощенные помещения мансард выглядят потрясающе. Отделка стен мансарды внутри помещения выполняется вагонкой штиль или евровагонкой. Наши специалисты рекомендуют обратить внимание на современное оформление планкеном. Данный материал используется для «нарядных» фасадов, а так же и внутренних работ. Выглядит по особенному, своеобразно. Используя планкен из лиственницы в низком сорте Эконом, вы при минимальных затратах выдержите свою мансарду в природном эко стиле.

Строительно монтажные работы объекты
Строительно монтажные работы объекты
Проводка в деревянном доме
Проводка в деревянном доме

Компания Лесобаза.рф благодарит заказчиков за доверие и сотрудничество. Мы и впредь продолжим радовать вас своими новыми проектами и достижениями. По всем вопросам обращайтесь на указанные номера телефонов. Живите в мире и гармонии, мы вам в этом поможем.

Статьи в тему:

Объект №107 — СТ "Вика" — строительство каркасных домов от строительной компании
Объект 109 — Архангельск КП "Васьково" — Внутренняя и внешняя отделка бани имитацией бруса из сосны.
Объект №106 — "Русаков". Отделка дома скошенным планкеном из сосны: красиво, практично, экономично!
Объект №97 — Монтаж планкена на фасад зимой — только с Лесобазой.рф
Объект №91 — Дмитровский район. Фасад из планкена лиственницы покраска маслом G-Nature и маслом Osmo
Объект №82 — Монтаж фасада каркасного дома, скошенного планкена из лиственницы с запилом углов под 45 градусов
Объект №79-2 — Отделка бетонной пристройки планкеном из лиственницы. Перевоплощение домика
Объект №108 — "Руза фэмили парк". Паркетная доска из дуба в интерьере — излюбленная тема современного дизайна.
Объект №103 — "Хотилово". Винный погреб от специалистов компании Лесобаза.РФ.
Отделка дома имитацией бруса объект №97 — СНТ «Михеево» имитация сорта А.
Тематические стройматериалы:
Ветро-влагозащитная пленка ТЕРАСПАН А от 11 р. за м2 Опора бруса закрытая OBR Z от 33 р. за шт. Крепежный уголок KU от 7 р. за шт. Лага алюминиевая от 1360 р. за шт. RanFix POWER со стопором 145 мм от 14 р. за шт. Увеличенные кляймеры 4; 5; 6; 7; 8 мм от 100 р. за м2 Кисть флейцевая от 400 р. за шт. Кляймер фасадный для фиброцементной панели CEDRAL Click от 22 р. за шт. Конструкционный шуруп - ПОТАЙ от 944 р. за шт. Бита KREG DECKDRIVER (152.4 мм; хвостовик HEX) Deck Jig от 700 р. за шт. Химический анкер Fishcer FIS P 300 T от 900 р. за шт. Саморезы универсальные Eurotec PT AG blue+, потай от 581 р. за шт. Fischer FUR SS - фасадный дюбель с шурупом с шестигранной головкой от 1950 р. за шт. Пластина соединительная PS от 5 р. за шт. ESSVE финишные 3.9 мм х 42 мм для плинтусов и наличников от 1356 р. за шт. Универсальный резиновый шпатель от 270 р. за шт. Круг абразивный P80 от 22 р. за шт. САМОРЕЗ (ФЛЮГЕЛЬ) ДЕРЕВО - МЕТАЛЛ ESSVE от 1645 р. за шт. Валик для нанесения лака и грунта под лак от 1600 р. за шт. Скобы для строительного степлера ТИП 53 8 мм от 40 р. за шт. Пружинный узел сила от 30 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен