Объект №95 — Брутальная баня 65м2 из бревна Д42 мм ручной рубки — под ключ — канадский переруб

Наш заказчик мечтал о традиционной бане в русском стиле. Специалисты Лесобаза.РФ воплотили мечту в реальность.

При строительстве такого, на первый взгляд, простого сооружения, как баня в русском стиле, перед заказчиком встает множество вопросов. Каким будет фундамент, какие будут стены, кровельные материалы, из какого материала отделать парную, какую сделать печь и многое другое.

баня под ключ
1
баня под ключ
традиционная русская баня
1
традиционная русская баня
Ищите проекты бани для вашего загородного участка?

Тогда мы вам можем предложить проекты уже реализованные нашим строительным отделом по технологии ручной рубки бревна, переруб "русская чаша"

Компания Лесобаза.рф

Грамотные опытные специалисты Лесобаза.РФ всегда подходят к таким вопросам со всей ответственностью и помогают с выбором.

кованные элементы
1
кованные элементы
зеркало для бани в деревянной раме
1
зеркало для бани в деревянной раме

При строительстве бани нужно учесть огромное количество нюансов, которые могут привести к таким ошибкам, как сквозняки, холодный пол, продолжительность нагрева, быстрое остывание, высокая температура в мойке, тесная парная и многое другое.

парная
3
парная

Баню нашего заказчика смело можно назвать произведением искусства, каждая деталь от бревна до дверных ручек выполнена нашими плотниками вручную. Каждый элемент создает уникальный дизайн. Наши мастера по-настоящему владеют секретами строительства и рубки русской бани.

банные принадлежности
1
банные принадлежности
умывальник в бане
1
умывальник в бане
деревянные двери ручной работы
1
деревянные двери ручной работы
дверная ручка
1
дверная ручка
душевая в бане
1
душевая в бане

Обратите внимание на печь, ее создавал и выкладывал по всем традициям своими руками наш печник, который состоит в гильдии печников. Смотрится такая печь в интерьере бани оригинально и необычно, придает бане в русском стиле брутальности.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

печь для бани
1
печь для бани
печь для бани из кирпича
1
печь для бани из кирпича
кирпичная печь для бани
1
кирпичная печь для бани

Говорят, что настоящему русскому человеку без бани не обойтись, если вы именно такой человек, то мы специалисты Лесобаза.РФ срубим и отделаем Вам баню вашей мечты, которая прослужит Вам всю вашу жизнь.

Обсуждение:

Ирина ШеголеваИрина Шеголева26 ноября 2016 в 18:32
0
Красота!
Ответ

Согласен