Внутренняя отделка квартиры объект №94 — г.Видное специалисты Лесобазы.рф

Ольга Бручковская26 Ноябрь 2016
1 ценное замечание 1173 просмотра

Исполнители внутренней отделки квартиры представленной на фотографиях: Калинин Сергей,
Иванов Дмитрий.

Наша компания занимается не только изготовлением и продажей пиломатериалов, но и ремонтом и отделкой помещений. Один из примеров наших работ - внутренняя отделка квартиры в районе Видное. В дизайне квартиры использовалась фальшбалки из МДФ со шпоном дуба. Выбор был сделан в пользу МДФ из за стабильности геометрии изделия и переменчивого микроклимата на кухне:

- способна выдерживать резкие перепады температуры;
- обладает низкой теплопроводностью;
- имеет прекрасные прочностные свойства;
- не подвержена гниению и образованию плесени.

вагонка из ангарской сосны
7
вагонка из ангарской сосны
отделка потолка вагонкой из ангарской сосны
4
отделка потолка вагонкой из ангарской сосны
отделка спальни
4
отделка спальни

Именно такие преимущества позволяют фальшбалке и МДФ лидировать в линейке стройматериалов для отделки квартиры. Также в отделке потолка использовалась натуральная древесина ангарской сосны. В ней содержатся полезные фитонциды, которые выделяясь, благотворно влияют на атмосферу в квартире и улучшают здоровье людей, которые вдыхают аромат этого потрясающего дерева. Плюс ко всему, ангарская сосна отличается своими прекрасными антибактериальными качествами. Именно по этим причинам внутренняя отделка квартиры с данным пиломатериалом не только выглядит эстетически красиво, но и приносит пользу ее жильцам!

отделка комнаты кухни
3
отделка комнаты кухни
ремонт квартиры
4
ремонт квартиры

Помимо прочего стоит отметить, что Лесобаза.рф занимается ремонтом квартир и других жилых помещений "с нуля". Наша профессиональная команда готова воплотить самые необычные и смелые задумки в жизнь, от эконом класса до шикарных апартаментов. Внутренняя отделка квартиры открывает широкое поле для дизайнерской фантазии.

дизайн кухни
4
дизайн кухни
отделка кухни
3
отделка кухни

Заказать фальшбалки из МДФ со шпоном дуба, как на фото сверху и снизу, можно из онлайн формы по ссылки.
Консультацию по изготовлению и покраске фальшбалок можно по телефону.
1
фальшбалки на потолке
3
фальшбалки на потолке
конвектор встроенный в пол
3
конвектор встроенный в пол
дизайн совмещенного санузла
3
дизайн совмещенного санузла
3

Заметим, что при выборе материалов, специалисты Лесобаза.рф учитывают общее дизайнерское решение интерьера, для того чтобы все было строго выдержано в одном стиле. На представленных фотографиях объекта это отлично прослеживается. Мы превратили неуютное бетонное помещение в идеальное место для жизни. Данная квартира, благодаря труду наших мастеров, приобрела свой неповторимый стиль и эксклюзивность!

дизайн детской комнаты для мальчика
4
дизайн детской комнаты для мальчика
дизайнерские батареи в детскую
3
дизайнерские батареи в детскую

Компания Лесобаза.рф провела комплексную работу, включающую в себя разнообразные строительные работы, чтобы из типового жилья добиться поражающего воображения жилого пространства. Наша компания готова профессионально выполнить ремонт в вашем жилище, используя исключительно экологически чистые и надежные материалы. Сделайте шаг к дому вашей мечты, просто сделав звонок в офис нашей компании!

Обсуждение:


Согласен