Санузел в доме из бревна объект №89 — СНТ "Волшебная страна", с тематической росписью кафельной плитки на втором этаже дома

Объект:Волшебная странаИсполнители:Селенинов, Хрисанов, ХалтыгинИспользуемый материал:
Вагонка штиль из лиственницы 96 х 14 сорт А на потолок
Брусок 40 х 30, 20 х 30 сорт АВ на плавающий каркас и обрешетку
Мебельный щит 40 мм из лиственницы цельноламельный Экстра на подоконник
Мебельный щит 20 мм из лиственницы цельноламельный Экстра на доборы
Планкен из лиственницы сорт А на наличник и доборы к окну и дверям
Саморезы ESSVE Skirting Screw 3.9 x 42 финишные для наличника
REMMERS Wohnraum Lasur Weiss для фрагментов стен бревенчатого дома
REMMERS Wohnraum Lasur бесцветный на потолок
REMMERS Compact PU Lasur доборы к окну и подоконник
Влагостойкий гипсокартон как основа под кафельную плитку
Деревянный жалюзи для изготовления портала на коллектор ГВС

Предыдущая запись "Дизайнерский санузел на 1-м этаже этого дома"

Санузел в приватной части дома, на втором этаже, исполнен в композитной отделке. Сочетание деревянного потолка, кафельной плитки и фрагментов бревенчатой стены создали уютный островок для личной гигиены.

2
1
2

Потолок сложный, с "ендовой", отделан вагонкой штиль из лиственницы 115 х 14 сорт А. Вагонка на потолок, до монтажа, покрыта REMMERS Wohnraum Lasur бесцветная. После такой обработки она становится бархатной не только на визуальное восприятие, но и на ощупь.

1

На стенах плавающий каркас который независимо от стен несет нагрузку кафельную плитку. В тематическом стиле кафельная плитка с имитацией расписного НАРОДНОГО узора гармонично сочетается с САМИМ КОНЦЕПТОМ дома из бревна ручной рубки.

1
4
2

Такое исполнение с плавающим каркасом гарантирует, что кафельная плитка надежно и стабильно зафиксирована на поверхности стены. Не имеет движения т.к. независима от стен деревянного дома даже, если стены еще окончательной усадки по высоте не произвели.

1
1
1

В качестве наличников традиционно используем массивный планкен из лиственницы. Он смотрится более фундаментально и имеет свойственный для лиственницы шикарный теплый оттенок цвета. Наличники в социальной среде всегда отражали социальную ступень домохозяйства. Чем больше наличники тем в обществе более уважаем человек!

Подоконник и доборы окна исполнены из Мебельного щита Экстра цельно ламельного из лиственницы и защищены REMMERS Compact PU Lasur бесцветный. Также как и во всем остальном доме отделка окна пластиковых окон выполнена из массива лиственницы.

1

Кафельную плитку удалось гармонично вписать благодаря высветленным стенам бревенчатого дома. REMMERS Wohnraum Lasur с большим содержанием воска сделал деревянную грубую поверхность бревна шелковистой и гладкой.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Вагонка
Вагонка / Ангарская сосна
Вагонка / Лиственница
Имитация бруса / Ангарская сосна
Кисти и абразив
Краска масло воск / Масла, воски GNature
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Наличник, плинтус, уголок
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница

Обсуждение:


Согласен