Санузел в доме из бревна объект №89 — СНТ "Волшебная страна", с тематической росписью кафельной плитки на втором этаже дома

Предыдущая запись "Дизайнерский санузел на 1-м этаже этого дома"

Санузел в приватной части дома, на втором этаже, исполнен в композитной отделке. Сочетание деревянного потолка, кафельной плитки и фрагментов бревенчатой стены создали уютный островок для личной гигиены.

2
1
2

Потолок сложный, с "ендовой", отделан вагонкой штиль из лиственницы 115 х 14 сорт А. Вагонка на потолок, до монтажа, покрыта REMMERS Wohnraum Lasur бесцветная. После такой обработки она становится бархатной не только на визуальное восприятие, но и на ощупь.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

1

На стенах плавающий каркас который независимо от стен несет нагрузку кафельную плитку. В тематическом стиле кафельная плитка с имитацией расписного НАРОДНОГО узора гармонично сочетается с САМИМ КОНЦЕПТОМ дома из бревна ручной рубки.

1
4
2

Такое исполнение с плавающим каркасом гарантирует, что кафельная плитка надежно и стабильно зафиксирована на поверхности стены. Не имеет движения т.к. независима от стен деревянного дома даже, если стены еще окончательной усадки по высоте не произвели.

1
1
1

В качестве наличников традиционно используем массивный планкен из лиственницы. Он смотрится более фундаментально и имеет свойственный для лиственницы шикарный теплый оттенок цвета. Наличники в социальной среде всегда отражали социальную ступень домохозяйства. Чем больше наличники тем в обществе более уважаем человек!

Ищите проекты бани для вашего загородного участка?

Тогда мы вам можем предложить проекты уже реализованные нашим строительным отделом по технологии ручной рубки бревна, переруб "русская чаша"

Компания Лесобаза.рф

Подоконник и доборы окна исполнены из Мебельного щита Экстра цельно ламельного из лиственницы и защищены REMMERS Compact PU Lasur бесцветный. Также как и во всем остальном доме отделка окна пластиковых окон выполнена из массива лиственницы.

1

Кафельную плитку удалось гармонично вписать благодаря высветленным стенам бревенчатого дома. REMMERS Wohnraum Lasur с большим содержанием воска сделал деревянную грубую поверхность бревна шелковистой и гладкой.

Обсуждение:


Согласен