Объект 174 — КП "Перелески" — Лестница из лиственницы со встроенными шкафчиками, маленькая и функциональная

Вас приветствует компания Лесобаза. рф и наш новый объект лестница на второй этаж в "КП Перелески". Конструкция не только красивая, но и достаточно интересная по своей задумке и исполнению. Не громоздкая, не занимающая слишком много места, а гармонично вписывающаяся в общий стиль и интерьер дома. Выполнена в теплых, светлых тонах в гармонии с существующим интерьерными цветами, с безупречно обработанными и продуманными деталями.

Комбинированная лестница
Комбинированная лестница
Межэтажная деревянная лестница
Межэтажная деревянная лестница

Все сделано для удобства жителей коттеджа, для их безопасного, легкого спуска/подъема:

  • пологое расположение лестницы, более низкий угол наклона;
  • широкие, основательные ступени, на которых нога «чувствует себя как дома», уверенно и надежно;
  • оригинальные забежные ступени, заменяющие площадку, дают возможность при желании постоять, перевести дух, беспроблемно развернуться, при этом не загружая пространство, экономя место;
  • надежные балясины и перила добавят уверенности при ходьбе.

Для создания такой лестницы не использовались дорогостоящие материалы, но это ни в коем разе не принижает всех видимых и значимых достоинств конструкции. Как видно по фотографиям, лестница великолепная по своему эстетическому внешнему виду и мало кому в голову придет то, что в проекте на ряду с лиственницей, была использована обыкновенная сосна.

Заказать лестницу в дом можно из онлайн формы на сайте.
Получить консультацию инженера по материалами и ценообразованию лестницы можно по телефону.

Комбинированные лестницы привлекают заказчиков не только по той причине, что можно сэкономить на средствах, хотя это и не такой уж маловажный фактор, но еще и тем, что:

  • совмещая различные материалы, можно создать эффектную конструкцию, крепкую, практичную, яркую и в то же время контрастную, так как каждая в отдельности порода древесины, несет в себе свои индивидуальные особенности. И если их грамотно учитывать и подобрать наиболее подходящие и дополняющие друг друга материалы, то вы получаете превосходный вариант;
  • они очень востребованы, так как являются незаменимым элементом для дома;
  • уникальная возможность подобрать лестницу для практически любого стиля в доме;
  • достаточно компактные, элегантные, «невесомые»;
  • натуральные материалы, которые задействованы при производстве лестницы, вносят свойственный только для них, комфорт и особый уют в атмосферу всего дома, наполняя его ароматами от природы, свежестью, живым микроклиматом;
  • ремонтопригодность, любые приобретенные дефекты в ходе служения лестницы, легко исправимы путем несложных действий шлифовки, нанесению ЛКМ или даже замене элементов.

Ступени из лиственницы
Ступени из лиственницы
Производство лестниц в столяром цехе Лесобаза.рф
Производство лестниц в столяром цехе Лесобаза.рф

Деревянную лестницу выбирают те, кто ставит на первое место безопасность всех членов семьи, экологическую чистоту материала, презентабельный вид, долгосрочную эксплуатацию, функциональность и лаконичность. В ходе работ рассматривались много вариантов и видов лестниц, но именно для этого коттеджа мы подобрали комбинированную угловую лестницу с забежными ступенями Г образной формы.

В последствии, только убедившись в правильности своего решения. Выбрав такой вариант, мы дали возможность по максимуму сэкономить необходимую площадь, предоставив владельцу, распорядится ею на свое усмотрение. По ней удобно передвигаться, потому что направление движения не имеет резких скачков, а плавно, практически незаметно переходит в следующий этап. Ступени и перила должны иметь особую прочность, поэтому лиственница сибирская подошла отлично для этих целей.

Вкратце об особенностях красавицы сибирячки:

  • наделена восхитительными оттенками всевозможно золотых, розовых до насыщенных со светло коричневыми прожилками, дополняющими узор; *роскошная текстура самой древесины, необыкновенная сочность цветовой палитры, неповторяющийся рисунок волокон;
  • устойчивость к повышенной сырости, скачкам температур. УФ излучению, механическому повреждению;
  • природные смолы отличная защита от плесени, спор грибка, гнили, домашних грызунов;
  • продолжительные сроки эксплуатации;
  • прочность, надежность, практичность;
  • твердость древесины;
  • прослужит без скрипа и «стона»;
  • доступный ценник.

Межэтажная лестница от компании Лесобаза.рф
Межэтажная лестница от компании Лесобаза.рф
Балясины для лестница из сосны
Балясины для лестница из сосны

А подступенки и балясины выполнены из древесины обычной сосны. Сосна в отличие от лиственницы, не должна использоваться для создания основных конструктивных элементов. По своей природе она наделена более мягкой, неоднородной древесиной, которая отлично поддается всякого рода обработке и покраске, при этом приобретает оригинальные формы и декоративную внешность.

Сосна не имеет такой яркой «внешности» как лиственница, но достаточно приятно смотрится в своих солнечных, белесых тонах. А если учитывать тот факт, что древесина прекрасно впитывает ЛКС, то придать ей определенный тон, не составит труда. Ну и низкая стоимость и возможность комбинировать, а значит приобретать материал на более выгодных условиях, все эти факторы говорят в пользу сосны.

Лестница с забавными ступенями
Лестница с забавными ступенями
Комбинация сосны и лиственницы
Комбинация сосны и лиственницы

Полностью вся конструкция собиралась в производственном столярном цеху компании Лесобаза. рф, на специально отведенном стенде, где «рождаются» все проекты лестниц, от более простых до очень сложных вариантов, величественно больших, объемных и конечно же миниатюрных лестниц для незначительных по площади строений. Прежде всего каждая деталь прошла специальную обработку с последующей покраской в собственном малярном цехе

Такой способ лишний раз подчеркивает доверие наших заказчиков ко всем выполняемым процессам и получаемому результату, что сказывается не только на шикарном «одеянии» лестницы, но и на сроках ее использования без повреждений, снашивания и истираемости покрытия. В своей работе мы проводили покраску всех элементов конструкции особым составом Паркетный лак от Renner YO M838.

Как у нас получилось, решать вам, но заказчик остался доволен трудами наших маляров, их профессионализму и несомненному опыту. Вы обратили внимание на оригинальность формы двух выступающих ступеней на первом этаже? Нет острых углов, а значит нет возможности причинить вред здоровью, ушибить ногу и к тому же смотрится достойно.

А еще возьмите себе на заметку то, как рационально использован каждый свободный участок под лестницей, как все облагорожено и обустроено в удобные шкафы, в места для хранения различных вещей. Теперь запросто можно много чего, переместить в уютные секции, прикрыв содержимое дверцами. А уж если снабдить такой импровизированный шкаф электричеством, как в нашем случае, то получится отличная гардеробная или кладовка.

Компания Лесобаза. рф реализует «в жизнь» любой понравившийся вам проект или рассмотрим индивидуальный архитектурный план, согласуем детали, возможности, сроки. Нам есть чем гордиться и что предоставить вашему вниманию. Не стоит отказывать себе в удовольствии, считая, что вы не располагаете значительными денежными средствами, мы и в этом готовы помочь, подобрав качественный материал по доступной стоимости, предложив много новинок и интересных композиций, устраивающих ваш бюджет. Звоните на указанные номера телефонов, оставляйте свои заявки на сайте нашей компании, подписывайтесь на нашу группу в контакте и будьте в курсе всех новостей, не пропустите скидки и акции! С любовью и заботой Лесобаза. рф.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы
Мебельный щит
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева

Обсуждение:


Согласен