Объект №160 — г. Раменское — Межэтажные лестницы для вашего дома

Компания Лесобаза. рф предлагает вашему вниманию еще один завершенный проект в городе Раменское. Это межэтажная лестница в частном коттедже, выполненная мастерами на собственном производстве и покрашенная в малярном цехе. Как украсить дом, чем провести его отделку, что и где расставить, решает сам владелец. В этом случае нет строгих правил и регламента, каждый опирается на то, что хочет видеть. Но вот по отношению к лестницам, такие вольности не допустимы.

Балясины для лестницы
1
Балясины для лестницы
Межэтажная лестница из двух видов дерева
2
Межэтажная лестница из двух видов дерева

Готовые лестницы выглядят восхитительно, но мало кому в голову придет, что это очень трудоемкий, кропотливый процесс, требующий особого подхода. Мы спускаемся и поднимаемся по ним, не задумываясь, сколько сил, мастерства, навыков вложено в создание такого проекта, чтоб вы вот так могли легко и удобно передвигаться, уверенно ставя ногу и опираясь на перила.

Процесс возведения лестницы не приемлет выражения «и так сойдет» или «авось пронесет, не заметят». Такой подход к работе рано или поздно плачевно скажется на самой конструкции или на здоровье людей, проживающих в доме. Выбирая компанию, не стоит верить тем, кто соглашается со всеми вашими пожеланиями, как показывает опыт, многие из них, воплотить в жизнь, практически не реально.

Комбинированная межэтажная лестница
1
Комбинированная межэтажная лестница
Межэтажная лестница для вашего дома
1
Межэтажная лестница для вашего дома

На счету Лесобаза. рф уже не одна построенная лестница и за каждую деталь, выполненную в нашем цехе, мы в ответе. Прежде чем начать соответствующие работы проводятся необходимые замеры, расчеты конструкции, с учетом особенностей, расположение внутри дома, для того, чтоб не упустить ни одной детали, мы снимаем видео, делаем фотографии.

По истечению времени вам предоставляется проект лестницы в трехмерном измерении на компьютере или же макет, как она будет выглядеть на месте. Заказчик может внести корректировку, что-то добавить или наоборот, убрать. Совместная работа приносит очень положительные результаты, так как владелец дома получает то, что хочет, внося свои дополнения в процессе создания лестницы.

Ступени мз лиственницы
1
Ступени мз лиственницы

Будьте предельно внимательны, не спешите, потом, когда все детали конструкции изготовлены и покрашены, готовы для установки, внести дополнения, внезапно пришедшие вам в голову, будет просто невозможно!В нашем проекте использовались материалы из лиственницы и обычной сосны, получилась комбинированная конструкция, что вполне устроила владельца коттеджа по стоимости и уникальному дизайну.

Два, разные по достоинству и текстуре, материала создали очень красивое оформление для лестницы. Она выглядит праздничной, нарядной благодаря природной насыщенности, яркости сибирской лиственницы, ее неповторимым сказочным узорам, переливам.

Мебельный щит из лиственницы
1
Мебельный щит из лиственницы

Именно лиственница и стала материалом для основных деталей ступеней

  1. Лиственница очень надежный и качественный строительный материал.
  2. Выдерживает колоссальные нагрузки, проверку на прочность, удары, царапины.
  3. Устойчивая к биопоражению, жукам древоточцам, грызунам, к образованию плесени.
  4. Не боится высокой влажности и скачков температур.
  5. Продолжительный период эксплуатации, износоустойчивость.

Лестница из лиственницы и сосны
1
Лестница из лиственницы и сосны

Что касается материалов из сосны, наши специалисты не особо советуют устраивать из них ступени. Сосна по своей природе мягкая, податливая, со светлыми солнечными оттенками, хорошо впитывает ЛКМ, но быстро изнашивается из за невысокой плотности древесины, что приведет к незапланированным расходам, ремонту. На это следует обращать внимание. А для балясин и подступенков это превосходный выбор! Такая лестница станет главным, значимым изделием в доме, гармонично впишется в окружающую обстановку, радуя владельцев роскошным видом. Вот вам яркий пример классической формы с острыми углами ступеней. Достойно смотрится.

Балясины из сосны
1
Балясины из сосны
Балясины и перила для межэтажеой лестницы
1
Балясины и перила для межэтажеой лестницы

Детали продуманы для безопасного передвижения, для удобства постановки ступни, опоры на перила. Всю эту красотищу было бы преступлением спрятать под слоем укрывной краски.

Поэтому к такому материалу особый подход. Все составные элементы конструкции обработаны и покрашены в производственном цеху Лесобаза. рф специальным лаком SAYERLACK, выпускаемый итальянским производителем:

  • лак наделен особой светостойкостью;
  • создает эффект мокрой поверхности;
  • прозрачный;
  • без образования желтизны;
  • образует на поверхности твердое, но при этом эластичное покрытие, не растискивающееся со временем;
  • легко наносится и быстро сохнут;
  • долговечен в использовании, простота в обновлении, без перешлифовки;
  • очень устойчивый к истиранию.

Установка межэтажной лестницы в г. Раменское
2
Установка межэтажной лестницы в г. Раменское

Такой состав еще более подчеркивает незаурядные качества и декоративные стороны материала. Он не скрывает контраста между переходами слоев древесины, выгодно заостряя на таких важных аспектах внимание, предоставляя возможность любоваться природой происхождения.

По своему немалому опыту нам есть, чем вас удивить. Для вас любой вид покраски от Элитных лаковых схем, Премиум класса до Бюджетного варианта. Если вы решили заказать лестницу в нашей компании Лесобаза. рф, поздравляем с отличным выбором. Наши конструкции включают в себя ваши пожелания, безопасность для всех членов семьи от самых маленьких, до людей более зрелого возраста.

Балясины из крашенной сосны
1
Балясины из крашенной сосны
Лиственничные перила для лестницы
1
Лиственничные перила для лестницы

Мы сможем предложить вам большой выбор готовых решений для совершенно разных строений. Подберем индивидуальный проект, вы вправе самостоятельно выбрать из какого материала хотели бы видеть свою конструкцию, ее цвет.

Звоните на указанные номера телефонов, оставляйте заявки на сайте компании, читайте наш блог и станьте первыми, кто узнает о всех новостях, о полезных новинках, рекомендациях и советах от профессионалов.

Обсуждение:


Согласен