Объект №157 — г. Королев — Фальшбалки в интерьере кухни

Деревянные фальшбалки на потолке в квартире < 02:07 >
Деревянные фальшбалки на потолке в квартире

Интересный подарок для своей семьи захотел устроить житель города Королев. В своей городской квартире заказчик решил на кухне обустроить деревянные потолки и плюс ко всему украсить их декоративными фальшбалками из натурального дерева. Вот с такими пожеланиями он и обратился в нашу компанию Лесобаза.рф. Почему же не помочь хорошему человеку и мастера с удовольствием взялись за дело.

Потолочные фальшбалки. Цвет ВЕНГЕ < 02:04 >
Потолочные фальшбалки. Цвет ВЕНГЕ

Вот уж действительно, захотели чем-то наповал сразить своих друзей, родственников, не всегда следует приобретать замысловатые вещицы, картины с непонятным для многих, абстрактным характером, или расставлять предметы, следуя советам новомодного Фэн-шуй, чтоб создать благоприятную атмосферу в своем доме.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Для этого достаточно разнообразить интерьер квартиры/дома натуральным деревом, обшив панелями стены, потолок и «пустить» фальшбалки, как завершающий элемент, придающий особый смысл, элегантность, стиль. Но следует помнить, что как бы вам не хотелось иметь такую красоту в своем доме, все необходимо соизмерить с допустимой высотой и площадью данного помещения.

Потолочные деревянные фальшбалки
Потолочные деревянные фальшбалки
Фальшбалки из дерева, произведенные в столярном цехе Лесобаза
Фальшбалки из дерева, произведенные в столярном цехе Лесобаза

Деревянная отделка «съест» объем и без того небольшого по метражу объекта, а установленные декоративные конструкции на потолке, просто станут нависать над головами, даже как-то давить на вас, нагнетая тяжесть, если нет требуемой высоты. Не идите на поводу у компаний, пытающихся убедить вас, что фальшбалки подходят для любого помещения.

Напоминаем, фальшбалки можно устанавливать только в этих случаях:

  1. квартира выполнена по индивидуальному проекту;
  2. достаточный метраж площади;
  3. приличная высота потолков.

Фальшбалки это красиво и отличный способ упрятать в них любые коммуникации, то есть трубы, проводку, кабеля.
Оставьте онлайн запрос фальш балки из дерева или МДФ со шпоном дуба или ясеня или закажите по телефону
2

Поделить на отдельно функционирующие зоны, то или другое помещение, при этом, не используя ни каких перегородок, занимающие место и еще препятствующие проникновению естественного дневного света, солнечных лучей.

Помогут придать уют и комфорт вашему дому, ведь при грамотном расположении конструкций, они визуально добавят объем или наоборот, уберут его, создадут видимость высоких потолков или снизят лишнюю высоту. Устанавливаются в любых направлениях, к ним крепятся приборы освещения, они могут спускаться на стены и создавать целые ансамбли чудесных декоративных украшений.

Сосновые фальшбалки
Сосновые фальшбалки
Потолок с сосновыми фальшбалками
Потолок с сосновыми фальшбалками

Такие детали на потолке кухни не останутся незамеченными. В современных квартирах деревянные фальшбалки несут декоративную роль, помогая приблизить жителей мегаполиса с дивной природой, вырвать из повседневной суеты, дать насладиться минутами блаженства и отдыха, помочь дому приобрести нужный стиль, ведь размещение балок на потолке это способ воплощения любых задумок в дизайнерском оформлении. Если правильно, умело подобрать цвет изделий, гармонично сочетающийся с предметами и отделкой помещения, форму и материал для их изготовления, то в результате вы получаете прекрасный живописный дизайн.

Имитация балок для потолка
Имитация балок для потолка
Фальшбалки крашенные маслом
Фальшбалки крашенные маслом

На кухни, в столовой, спальне, детской комнате, конечно же должно отдаваться предпочтение натуральным материалам, экологически чистым, не приносящим вреда здоровью всех домочадцев. Да и прослужат они долго, при этом, не требуя к своей «особе» каких-то дополнительных мер по уходу.

  1. Вам достаточно протирать их от пыли слегка влажной мягкой салфеткой, смоченной в обычном мыльном растворе.
  2. Не рекомендуется использовать крепкие химические составы, так как древесина чувствительна к таким контактам и возможно изменение цвета.
  3. Для приобретения блеска, для того, чтоб поверхность из древесины засияла, один раз в год обновите ее лаком или воском и любуйтесь на преображения.

Фальшбалки в цвете Венге
Фальшбалки в цвете Венге

Для отделки потолка, так как в квартире постоянно проживают, поддерживается стабильный микроклимат, соответствующая температура и влажность, не стали прибегать к использованию дорогих материалов, «бьющих» по кошельку и бюджету владельцев помещения, а решили воспользоваться строганой доской из обычной сосны, а также и на изготовление фальшбалок тоже пошла сосна в сорте АВ, но покраску проводили в производственном цехе компании.

Декоративные конструкции на потолок будут радовать глаз, только в том случае, если они еще и грамотно смонтированы. Для этого наши мастера приготавливали специальные бруски из сухого материала, именно они и будут играть роль направляющих. Крепить заготовки следует строго с проведенной разметкой, с соблюдением всей траектории и выполненных разметок. Обычный шаг при монтаже балок равен 50 см.

Крашенные фальшбалки-цвет ТМ-1824
Крашенные фальшбалки-цвет ТМ-1824

Для качественного соединения фальшбалки и бруска мы воспользовались саморезами, также подойдут и гвозди. И последнее, что необходимо сделать, это скрыть места видимых шляпок от крепежа. Тут важно подобрать краску по тону и закрасить шляпки. Такие несложные манипуляции позволяют сделать крепеж практически невидимым для глаз. Стыковать по длине изделия поможет специальный жгут для балок.

Строганая доска из сосны достойный материал для «одежды» стенам и потолкам. Податливая древесина, не высокая плотность, отличная покрываемость и впитываемость любым лако красочным составом, наличие смолы и эфирных масел послужит природным барьером образования плесени и грибка, невысокая цена, так как произрастает дерево повсеместно. При этом стабильная геометрия, допустимая влажность, универсальный материал, с выраженными декоративными свойствами.

Такая доска пользуется спросом, она качественная и это видно даже невооруженным глазом, идеальная по своей форме, абсолютно гладкая и ровная поверхность, широкий размерный ряд. Для придания выбранного заказчиком оттенка, решено было красить уже не раз проверенным составом маслом для террас и планкена Renner YS M300, способным выдержать практически любые «непредвиденные» обстоятельства.

Масло легко наносится и отлично впитывается поверхностью древесины. Являясь «детищем» гибридного гидромасла, его можно разбавлять водой до 5%, не бояться попадания солнца на изделия, без запаха, с обязательным добавлением колера, быстрое время на высыхание. Этот продукт превосходно обеспечивает защиту дерева и снаружи.

Деревянный потолок с фальшбалками
Деревянный потолок с фальшбалками

При самостоятельной работе с маслом можно применять кисти, валики или аппарат для распыления. Перед нанесением следует ознакомиться с прилагаемой производителем инструкцией! Масло требует тщательного перемешивания. Продукт готов к использованию. Добавление колера позволяет достичь желаемых оттенков, теплоты и неповторимости отделки.

Очень жаль, что ремонтные работы в самом разгаре, что кирпичные стены еще не приобрели свой покров и должный внешний вид, поэтому сложно отразить всю оригинальность отделки потолка и установленных фальшбалок на кухне. Но, поверьте, даже при таком незаконченным ремонте, потолок кухни выглядит потрясающе!

Создается обворожительный деревенский, ни с чем несравнимый, неподражаемый стиль. Стиль нашего детства, любимой бабушки, небольшого, но такого родного домика в деревне. Запаха сена, теплого парного молока, простой обстановки в доме, свежих пирогов, испеченных заботливыми руками на завтрак любимым внучкам. Все это так близко нашим сердцам.

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Компания Лесобаза.рф предлагает всем желающим свои услуги, о которых вы без труда можете узнать на нашем сайте. Мы производим различные по конфигурации декоративные конструкции, а также всегда выбор из какого материала вам бы хотелось иметь балки, цвет покраски, габариты, индивидуальные проекты.

Мы работаем для вас и рады оказать помощь в любых профессиональных делах и вопросах. Звоните по указанным номерам телефонов, оставляйте заявки на нашем сайте.
Тепла вам и уюта!

Тематические стройматериалы:
Ветро-влагозащитная пленка ТЕРАСПАН А от 11 р. за м2 Перфорированный вентиляционный профиль от 2044 р. за шт. САМОРЕЗ (ФЛЮГЕЛЬ) ДЕРЕВО - МЕТАЛЛ ESSVE от 2139 р. за шт. Анкерное основание столба "тип U" PSU от 718 р. за шт. Крепежный уголок Z-образный KUZ от 16 р. за шт. Инструмент CAMO Marksman Pro от 10140 р. за шт. RanFix Пластина со стопором 190 мм от 17 р. за шт. Абразивный материал Scotch Brite от 305 р. за шт. Валик для нанесения лака и грунта под лак от 1600 р. за шт. Саморез оцинкованный - Bit-PZ2 4 от 780 р. за шт. Шурупы Rusconnect 3,2х20 (25; 30; 35; 50; 60) от 1560 р. за шт. Щётка для нанесения масла от 3050 р. за шт. Скобы для строительного степлера ТИП 53 8 мм от 52 р. за шт. Химическая капсула для установки шпильки Fischer от 1820 р. за шт. Саморезы универсальные PT AG - blue +, тарел. от 787 р. за шт. Биты PH 50 мм от 52 р. за шт. Fischer FUS SXR - фасадный дюбель с шурупом с шестигранной головкой, пресс-шайбой от 1902 р. за шт. Гвоздевая пластина PSE от 15 р. за шт. Пружинный узел сила от 39 р. за шт. Саморезы по дереву размеры 3.9мм х 57мм Essve финишные от 1224 р. за шт. Универсальные чистящие салфетки Pera Clean от 1950 р. за шт. Лента монтажная LM от 413 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен