Объект 153 — КП Александровские пруды — До счастья рукой подать

Как покрасить дом самому? < 05:43 >
Как покрасить дом самому?

Коллектив нашей компании, от всей души благодарит всех тех, кто обратился к нам за помощью, кто доверял нам с первого дня основания Лесобаза. рф, всех тех, кто разделял с нами радости от первых, робких шагов. Это благодаря всем вам, мы прочно стоим на ногах, пользуемся популярностью у заказчиков и продолжаем знакомить с новыми нашими достижениями.

Сегодня, объектом для разговора, стал прекрасный двухэтажный коттедж в живописном месте на Александровых прудах. Дивная природа, рядом лесной массив, река, звенящий воздух, пенье птиц, ну что еще надо для счастья? Протяни руку, вот оно, совсем близко в лучах заходящего солнца, в бликах голубого неба, в легком бризе ветерка.

Двухэтажный котедж в КП Александровские пруды
1
Двухэтажный котедж в КП Александровские пруды

Чтоб уловить все эти изумительные моменты, владельцы дома обратились к нам с просьбой оживить, облагородить террасу, сделать ее желанным и любимым местом для всех членов семьи. Что ни говори, но в летний период времени, мало кто хочет сидеть в помещении, даже если в нем обустроена современная система кондиционеров, это ни когда не заменит свежего воздуха, всех тех ароматов от трав и цветов, ласковых лучей, порханья разноцветных бабочек.

Удобно расположиться в плетеной или самодельной мебели, с чашечкой чая, приготовленного из листьев смороды, вареньем, фруктами с собственного сада, вести непринужденные разговоры или просто отдыхать, забыв про суету рабочего дня, автомобильные пробки, пыльные дороги, постоянное лязганье клавиатуры, высотки, среди которых даже трудно разглядеть небо.

Околодомовая терраса
2
Околодомовая терраса

Внешний вид террасы должен гармонично вписываться в окружающий внешний вид, радовать глаз, злить завистников, не быть чопорным, но иметь безупречный внешний вид, безопасным при ходьбе после прошедших дождиков или заморозков, устойчивым к природным «сюрпризам», с продолжительными сроками эксплуатации.

Вопрос на засыпку тем, кто следит за нашими обновлениями в блоге компании, какой материал подойдет для этих целей? Вы правы конечно же террасная доска из всеми любимой лиственницы. Ну куда же без нее? Лиственница, пусть и капризная «красотка», но при правильном подходе, смягчит свой норов и о своем выборе, вам ни когда не придется пожалеть. Благодаря этому замечательному строительному материалу, грамотно подобранными средствами для защиты и обработки поверхности, ваш отдых реально станет отдыхом, при чем много лет, без замены доски, в том случае, что если ни кому не придет в голову рубить на ней суповой набор. Вам всего лишь останется изредка обновлять поверхность, чтоб блестели и играли цвета, чтоб доска выглядела безупречно.

Терраса из лиственницы
3
Терраса из лиственницы

Терраса примыкает вплотную к дому и находится под крышей, но это не может полностью обеспечить попадание дождевой воды, снега, ветра и УФ излучения. Поверьте, с нашими мастерами, с их умением, достойным опытом, эти явления переживутся без особого труда, не претерпевая деформации, изменений в геометрии.

Лиственница наделена превосходными качествами. Есть ведь более любимые дети, чем все остальные. Так вот, у матушки - природы, сибирская лиственница, одна из баловней и любимица. Она это заслужила! Дивная красота, шикарный древесный узор, масса оттенков, устойчивость к негативным воздействиям, к сырости, к перепадам температур.

Террассная доска из лиственницы
2
Террассная доска из лиственницы

А натуральные эфирные масла и смолы естественная защита от посягательств жучков древоточцев, грызунов, плесени, спор грибка, различных водорослей и мхов, которые не прочь заселиться и жить «припеваючи», питаясь и портя материал. А самое интересное, что всеми этими свойствами наделены и производные из лиственницы пиломатериалы. Они впитали все лучшее и достойное. А нам остается только сохранить это.

Доска для террас из лиственницы в сорте АВ
1
Доска для террас из лиственницы в сорте АВ

Посмотрите, как достойно смотрится доска из лиственницы в сорте АВ на полу! Да разве может быть что-то лучше ее? Конечно, полы из камня, бетона, других искусственных материалов, спору нет, простоят может и значительно дольше, но ваши ножки вряд ли обрадуются такому соседству. Без обуви не обойтись, даже в летнюю пору. Такие материалы забирают ваше тепло, ни чего не отдавая взамен.

А в нашем случае, да какие тапочки! Спрячьте их подальше! Пройти босиком по влажному от утренней росы полу, это такое блаженство! Ощущать прохладу или тепло, источаемое живым, дышащим материалом, зарядится энергетикой, позитивом на весь предстоящий день. Благодать да и только.

Ступени из террасной доски в сорте АВ
2
Ступени из террасной доски в сорте АВ

Бригада мастеров от Лесобаза. рф провела колоссальную работу по монтажу террасной доски, ее обработке. Очень приятно осознавать, что все эти проводимые действия вызвали шквал самых лестных слов в наш адрес от владельцев коттеджа. Почему-то они не ожидали, что их терраса, балкон, перила, могут быть потрясающе превосходны! Теперь и мы уверены, все лето, дом будет оставаться почти полупустым, использоваться только для ночевки, а все остальное время займет отдых на террасе.

Для покраски доски применили особое гидромасло от проверенной итальянской компании Renner YS M 300. Именно этот состав удостоился самых высоких оценок и отзывов как заказчиков, так и самих специалистов, использующих этот продукт. Что хотим заметить, что это масло не только любимо всеми, но признано самыми ленивыми людьми. А знаете за что?Гидромасло от Renner YS M 300 НЕ ТРЕБУЕТ ЕЖЕГОДНОГО ОБНОВЛЕНИЯ! Данную поверхность достаточно раз в три года покрыть новым слоем масла, поверьте, это сделать очень не сложно и живем дальше без проблем и хлопот.

Масло Renner YS M300
1
Масло Renner YS M300

И это еще не все примечательные стороны продукта:

  • масло сможет прослужить без перекраски в течение 10 годов;
  • работа с маслом проста и бесхитростна, тут необязательно при самостоятельном нанесении особо подстраиваться под погоду. Достаточно несколько благоприятных часов, чтоб поверхность полностью высохла и не липла;
  • после нанесения и высыхания многие масла теряют свой первоначальный блеск, только это не в данном случае, гидромасло оставляет полуглянец, отражая свет восходящего солнца, заката;
  • без разводов и подтеков;
  • для колерования масла громадный выбор, более 400 цветов и оттенков и все это предоставляется в нашем малярном цеху.

Терраса в цвете Венге
2
Терраса в цвете Венге

Покраска террасной доски из лиственницы сорт АВ производилась именно в производственном цеху компании, а только после этого монтировалась на объекте. Посмотрите на предоставленные фото, такое качество и первоклассный внешний вид покрытия, можно добиться только при профессиональной производственной обработке, с использованием специального оборудования и с проведением всех необходимых действий, включая:

  • шлифовку;
  • наложение грунта антисептика;
  • шлифовку для удаления поднявшегося древесного ворса, чтоб красящий состав, а у нас гидромасло, легло ровно, проникло глубоко;
  • нанесение первого слоя масла;
  • промежуточное шлифование мелким абразивом;
  • заключительный слой масла.

Перила из лиственницы для террасы
2
Перила из лиственницы для террасы

Вот такая работа проводилась с террасной доской. Если пренебрегать этими действиями, ни один, пусть самый дорогостоящий состав, со 100% качеством, не сможет стать прочным и долговечным покрытием. Запомните это. Уж лучше на разу потратить средства и время, довериться надежным строительным компаниям, чем в скором времени, необоснованно ругая производителя или недобросовестных исполнителей, переделывать все заново.

Испробовав такой продукт у себя в доме единожды, у вас отпадут желания использовать еще что-то другое. На фото прекрасно видна вся структура древесины, рисунок из внутренних слоев, колоритность выбранного оттенка. А вы заметили, как свернулись, а не растеклись по всей поверхности, капельки воды? Масло не позволило влаге проникнуть в древесину, а сверху ее высушит солнышко или обдует ветерком.

Лиственничные перила под маслом Renner
2
Лиственничные перила под маслом Renner

Ваша прекрасная терраса из лиственницы под бдительной и неусыпной охраной состава итальянского производителя Renner. Вы отдыхаете, а гидромасло работает для вашего блага, для здоровья, для мира и покоя в вашем доме вместе с нашей компанией Лесобаза. рф.

Задумали ремонт? Или нуждаетесь в помощи при строительстве дома? Хотите обустроить свой загородный участок? Установить лестницу в доме, на улице? Не можете определиться с краской? Наши адреса и контактные номера телефонов указаны, звоните и приезжайте лично, рады помочь в любом вопросе.

Терраса из лиственницы покрашенная маслом Renner YS M300
2
Терраса из лиственницы покрашенная маслом Renner YS M300

Компания Лесобаза. рф и весь наш дружный коллектив желает вам всего самого наилучшего, нескучной жизни, мирного неба и скорейшего завершения всех начатых вами дел. Будьте счастливы!

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Декинг и ДПК
Декинг и ДПК / Декинг из лиственницы
Декинг и ДПК / Террасная доска ДПК
Кисти и абразив
Кисти и абразив / Абразив
Краска масло воск
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски Teknos
Крепеж, саморезы
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Террасная доска
Террасная доска / Лиственница
Террасная доска / Сосна

Обсуждение:


Согласен