Объект 131 — Бежевая вагонка штиль из ангарской сосны — изысканная отделка для потолков от профессионалов Лесобаза.рф

Павел Селенинов 27 марта 2018
2 ценных замечания 1393 просмотра
Отделка потолка ангарской сосной < 2:27 >
Отделка потолка ангарской сосной

Для тех, кто следит за нашими работами, успехами, новыми проектами, компания Лесобаза.рф выносим на обозрение идеальный, дорогостоящий, проект отделки потолка вагонкой штиль из ангарской сосны сорт Экстра, в частном загородном коттедже.

Потолок отделанный вагонкой штиль из ангарской сосны сорт Экстра
2
Потолок отделанный вагонкой штиль из ангарской сосны сорт Экстра

С развитием технологий и выпуском современных строительно отделочных материалов, как ни странно, но спрос на вагонку не упал, и она до сих пор актуальна и широко востребована. За сезон, когда оживает стройка и кипят работы по отделке, только наша компания, одна из немногих в Москве, вдумайтесь, а сколько всего таких организаций в городе, реализует тысячи кубометров этого материала! Огромная цифра! Все это говорит о проверенном качестве, необходимым свойствам и безупречном внешнем виде материала.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Отделка потолка крашенной вагонной штиль из сосны
2
Отделка потолка крашенной вагонной штиль из сосны

Для создания шикарных, элитных интерьеров, богатой, напыщенной, комфортной атмосферы для проживания в доме, деревянная вагонка штиль из ангарской сосны, подходит, как нельзя лучше. Вагонка штиль сосновая впитала в себя качества от природы:

  • экологически чистый, натуральный материал, абсолютно безвредный для здоровья людей и животных;
  • высокая плотность древесины;
  • обладает особой, тонкой, яркой, не броской и вычурной, а можно сказать, элегантной красотой;
  • стоимость на изделия высокая, но такая отделка этого вполне заслуживает;
  • продолжительный срок использования;
  • удобна при обработке ЛКС и монтаже.

Вагонка штиль из ангарской сосны на потолке
2
Вагонка штиль из ангарской сосны на потолке

Заказчик оказался требовательным, обеспеченным и по просьбе владельца особняка, учитывая благосостояние и потребности, наш выбор остановился на вагонке из ангарской породы сосны высшего класса Экстра.

Такие изделия появились на рынках города не так давно. Не следует путать ангарскую краснокорую сосну с обладательницей более темной, черной коры. Это различные породы дерева! Производство сосны осуществляется на немецких производственных станках WEINIG, с высокого уровня фрезами, для более точной обработки панелей.

Материалы из ангарской сосны это:
  • высокая стоимость на изделия и его невероятная красота, потрясающая структура;
  • способность вагонки из ангарской сосны противостоять грибку, плесени, гнили;
  • механические факторы также отразились на выборе изделий, то есть, данный материал легко поддается покраске, а это отличная возможность подстроиться уже под существующий дизайн или создать совершенно новое оформление;
  • только ангарская сосна в сорте Экстра может быть покрашена белыми или совсем светлыми тонами, так как она не имеет ни одного природного порока и идеальна во всех отношениях.
3

ВАЖНО! Покраска изделий из обычной сосны светлыми или белыми составами, содержащих сучки, со временем, приведет к окислению поверхности в районе их нахождения и выступающим неопрятным ржавым пятнам на поверхности панелей. Для потолка самым идеальным вариантом оказалась широкая вагонка штиль, с помощью которой можно создать практически бесшовные, монолитные, блестяще исполненные, поверхности.

Широкая вагонка штиль из ангарской сосны сорт Экстра
3
Широкая вагонка штиль из ангарской сосны сорт Экстра
Вспомним, что из себя представляет вагонка штиль из ангарской сосны Экстра:
  • это панели, прошедшие все технологические процессы от термических камер, строжки, тщательному отбору на сорта, обработки защитными составами, с гладкой, практически зеркальной, поверхностью;
  • замковое соединение «шип паз» и двусторонние тонкие, красивые фаски;
  • по внутренней стороне изделия специальные пропилы компенсационные технологические пазы, предотвращающие видимые изменения в геометрии;
  • без сучков и прочих природных и механических дефектов.
3

Обычная вагонка штиль из сосны, тоже не так уж и проста, как может Вам показаться, природные оттенки полностью зависят от вида и произрастания сосны, и могут быть от красноватого тона до светло желтых медовых, исходя практически на белесые, бесцветные оттенки. Такая широкая цветовая палитра пользуется успехом у заказчиков.

Крашенная вагонка штиль из сосны на потолке
2
Крашенная вагонка штиль из сосны на потолке

А для особо требовательных клиентов функционирует собственный покрасочный цех, оснащенный по современным технологиям. На Ваш выбор подбор цвета по новейшим компьютерным разработкам RAL, NCS и подарок от компании Лесобаза.рф два бесплатных выкраса, для создания наиболее удачного и желаемого варианта цвета. При создании потолка нашего заказчика, мы применили производственную покраску панелей укрывными красками TEKNOS NORDICA EKO 3330 03 от финского производителя.

Вагонка штиль из сосны крашенная укрывной краской Teknos NORDIKA EKO 3330-03
2
Вагонка штиль из сосны крашенная укрывной краской Teknos NORDIKA EKO 3330-03

TEKNOS - это составы, проверенные временем, людьми и покорившие своим качеством, износоустойчивостью покрытия, многогранностью цветов и оттенков:

  • быстро сохнут и не имеют резкого запаха;
  • долговечны в использовании и к истиранию, не растрескиваются;
  • непревзойденное мебельное качество окрашиваемой поверхности;
  • экологический продукт;
  • выбор более 10 000 различных цветов и оттенков.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Покрашенный укрывной краской потолок из ангарской сосны сорт Экстра
3
Покрашенный укрывной краской потолок из ангарской сосны сорт Экстра

Краски Teknos это изумительное сочетание качества, безопасности и стоимости. Такие составы используются в отделке детских комнат, спален, игровых помещений, в местах частого пребывания. Имеют европейские сертификаты и полностью соответствуют международным стандартам.

Каждая панель, перед тем как пройти процесс покраски, прошла обработку для получения стойкого, надежного покрытия:

  • предварительная шлифовка на станке с использованием некрупного зерна 150, для того чтоб не повредить декоративную фаску;
  • удаление с поверхности частиц грязи и пыли;
  • специальный выравнивающий грунт;
  • снятие вздыбленного ворса абразивом 150;
  • слой укрывной краски Nordica Eco;
  • финишный слой укрывной краски для того, чтоб прокрасить белесые места или проступившую желтизну.

Вагонка штиль для потолка из ангарской сосны
2
Вагонка штиль для потолка из ангарской сосны

Такому материалу соответствовал и крепеж. Мы воспользовались кляймерами это специальные скобы из нержавеющей стали, прочные, надежные, качественные, при использовании не слишком толстых панелей. Крепеж практически не виден и создает сногсшибательную по уникальности, картину поверхности потолка.

Отделка ангарской сосной восхищает своим размахом, богатством текстуры, неповторимостью и благородством. Чудесный аромат сосны будоражит чувства, благотворно влияет на состояние человека. Такая достойная отделка полностью поменяет и освежит интерьер помещения, добавит новые краски. По всем вопросам звоните по указанным номерам телефонов, оставляете свои заявки на сайте компании Лесобаза.рф. Живите красиво и пусть Вам во всем сопутствует удача!

Тематические стройматериалы:
Ветро-влагозащитная пленка ТЕРАСПАН А от 11 р. за м2 Скользящая опора KUC от 20 р. за шт. Саморезы универсальные Eurotec PT от 571 р. за шт. Крепеж для террасной доски ГвозDeck Twin от 15 р. за м2 RanFix POWER от 150 р. за шт. Cаморезы Fisher 3,5х35; 3,5х45; 3,5х55 от 600 р. за шт. Биты PZ 50 мм от 40 р. за шт. Fischer SXRL-FUR - фасадный дюбель с шурупом, с головкой потай и шлиц TX звездочка от 1326 р. за шт. Универсальные чистящие салфетки Pera Clean от 1950 р. за шт. Крепежная пластина KP от 6 р. за шт. Саморезы по дереву размеры 3.9мм х 57мм Essve финишные от 942 р. за шт. Стартовый профиль от 966 р. за шт. Пружинный узел TEDWOOD от 120 р. за шт. Лента монтажная LM от 317 р. за шт. Крепежный уголок равносторонний, широкий KUR от 64 р. за шт. Круг абразивный RV49 P80 от 22 р. за шт. Ручка для валика (бюгель) от 250 р. за шт. Саморез черный - Bit-PH2 3,2 от 215 р. за шт. Кисть флейцевая от 400 р. за шт. Химический анкер Fishcer FIS P 300 T от 900 р. за шт. Универсальный резиновый шпатель от 270 р. за шт. САМОРЕЗ (ФЛЮГЕЛЬ) ДЕРЕВО - МЕТАЛЛ ESSVE от 1645 р. за шт. Скобы для строительного степлера ТИП 53 8 мм от 40 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен