Объект 127 — Имитация бруса из сосны в отделке стен внутри помещения

Павел Селенинов17 марта 2018
2 ценных замечания 2412 просмотров

Сегодня мы хотим поговорить с Вами о достаточно распространенной отделке внутри помещения это имитация бруса из сосны сорт АВ и познакомить с еще одной работой наших мастеров компании Лесобаза. рф. Основным критерием отделки помещения в этом случае для заказчика, стали достаточно невысокая стоимость панелей и безусловно привлекательный внешний вид.

Сосновая имитация бруса это уникальный материал от производителя из столицы северного региона Архангельска. Северный материал пользуется заслуженной любовью и популярностью среди населения из-за более четкий древесный узор, так как годовые кольца расположены близко друг от друга и достаточно высокой плотности структуры.

Имитация бруса из сосны сорт АВ
7
Имитация бруса из сосны сорт АВ

На Лесобаза. рф имитация бруса из сосны представлена от высокосортного материала до самого низкого по ценнику бюджетного выбора. Сорт АВ это экономически выгодный вид отделки и выбрав для заказчика именно этот класс, мы не прогадали, а попали, что называется «не в бровь, а в глаз».

Изделие чем-то напоминает трапецию, так как наделено треугольной аккуратной фаской, замковым соединением «шип паз», для создания прочных, ровных поверхностей, быстрого и удобного монтажа. Трудно себе представить, где бы нельзя было использовать имитацию бруса из сосны.

Такой материал обладает рядом преимуществ, что оказывает влияние на качественное и современное оформление интерьера в доме:
  • экологически чистое, натуральное изделие, подходящее для использования в детских комнатах и спальнях;
  • полностью заменяет настоящий брус, никто и никогда не догадается, из чего созданы стены Вашего строения;
  • имитация бруса из сосны не боится усадки, деформации, растрескивания, внутренних неблагоприятных факторов в виде нестабильного отопления, влажности, скачков температур;
  • еще один важный фактор это вполне доступная, демократичная стоимость;
  • несложная установка панелей.
1

С помощью панелей имитации бруса из сосны, наши мастера смогли без дополнительных работ и затрат, выровнять стены помещения и превратили их в шедевры искусства. Пусть сорт АВ богато наделен сучками, но они ни в коем разе не отражаются негативно на отделке, а совсем наоборот, своим присутствием создают необыкновенные живые узоры, говорящие о природном происхождении изделия, а не какой-то дешевой подделке, выполненной неизвестно из чего.

Отделка стен имитацией бруса из сосны
2
Отделка стен имитацией бруса из сосны

Поверьте, на слово, сучок живой, здоровый, где более светлый, где потемнее, не выпадающий и крепко держащийся в пласти изделия. За рубежом, наш материал с сучком, «отрывают» с машин, такое изделие приносит истинное наслаждение взглядам и именно этому сорту отдается предпочтение в создании дизайна близкого к природному, естественному происхождению

Имитация бруса из сосны имеет светлые, солнечные оттенки и приятно радует гармонией с окружающим миром, домашним теплом и уютом. Панели, по желанию заказчика, было решено монтировать горизонтально, это зрительно снизило достаточно большую высоту потолков, прибавило света в помещении и даже расширило визуально.

При грамотном и умелом размещении панелей, можно творить невероятные чудеса превращений! При необходимости широкое пространство можно запросто сузить, опустить или наоборот, зрительно приподнять потолки, также панели монтируются и в вертикальном положении. Все зависит от Ваших пожеланий, от фантазии и умения специалистов, взявшихся за Ваш проект.

Отделка гардеробной комнаты имитацией бруса
2
Отделка гардеробной комнаты имитацией бруса

Это безграничные возможности в оформлении дизайна дома! Быстрое и новое решение в обновлении стен и потолков. Кстати, выгода использования имитации бруса из сосны еще и в том, что более дорогостоящий материал модно использовать в более открытых, видных местах, к примеру потолок, а для стен, где будет стоять мебель, располагаться картины, полки с милыми безделицами, зеркала, отличный выбор сорт АВ.

При достаточно небольших вложениях, заказчик получил не только эстетическое удовлетворение от внешнего вида отделки, но вдобавок ко всему прилагается защита основных стен, тепло и звуко изоляция. Для внутренней отделки стен, мы использовали панели с толщиной от 16 до 19 мм, так как для внутреннего обихода, нет никакой нужды в более толстом материале, а лишь дополнительные расходы денежных средств.

Имитация бруса под маслом Renner 046
2
Имитация бруса под маслом Renner 046
Если Ваш выбор пал на имитацию бруса, то при покупке учтите следующее:
  • приобретайте изделия только у проверенных и зарекомендовавших с положительных сторон, компаний. Не «кормите» мошенников и «леваков»;
  • учитывайте для каких целей будет использоваться материал, подбирайте нужную по толщине, сорту и породе древесину;
  • внимательно сморите за соответствием сортности и количеству панелей в упаковках(пачках);
  • влажность изделия 14%, плюс минус 2%.
2

В зависимости от длины помещения нами использовались стандартные размеры от 3 до 6 метров, но также производятся доски 2, 2,5, 4 и 5 метровые размеры. Выбор громаден! Без покупки никто не уходит. Наши консультанты помогут рассчитать необходимый объем имитации, с наименьшим количеством обрезков и остатков, что тоже окажет влияние на ценник в приятную сторону.

Внутренняя отделка имитацией бруса
2
Внутренняя отделка имитацией бруса

В сорте АВ представлены не только стандартная ширина, но еще и добавочные, за широкие возможности в сфере использования, это 160 и 190 мм. Отличное дополнение рукастым хозяйственникам! Но для внутренних работ, гораздо симпатичнее и привлекательнее выглядят поверхности из более тонких панелей, да и по цене ощутимее.

Компания Лесобаза. рф предлагает посетить нашу фотогалерею, посмотреть на уже готовые проекты, выполненные бригадами профессионалов, выбрать что-то для себя, сделать подарок своим близким и любимым людям. Также во внутренней отделке дома нашими специалистами, была использована брашированная (искусственно состаренная имитация бруса), на которой очень четко видна вся древесная структура во всей своей природной красоте. Уникальность таких изделий просто зашкаливает и восхищает! Только посмотрите, как выглядят панели! Какова фактурность, неповторимость рисунка.

Имитация бруса из сосны в цвете ВЕНГЕ
2
Имитация бруса из сосны в цвете ВЕНГЕ

Такое потрясающе великолепие не следует прятать под укрывными красками, только лессирующие составы, элитные лаковые схемы или натуральные масла.

Придать необходимый оттенок, вам поможет собственный, оснащенный новейшим оборудованием, покрасочный цех компании Лесобаза.рф. Громадная возможность подбора нужного оттенка и цвета, имеются образцы готовых выкрасов. Все лакокрасочные составы от проверенных, ведущих производителей с продолжительным сроком использования без обновления.

Неокрашенная имитация бруса из архангельской сосны
2
Неокрашенная имитация бруса из архангельской сосны

Компания Лесобаза.рф предлагает вам услуги по укладке панелей для наружного и внутреннего использования. С нас качество, профессионализм, низкие цены, небольшие сроки для выполнения работ. Ваша компания Лесобаза.рф.

Обсуждение:


Согласен