Объект №120 "Резиденция". Работа наших профессиональных строителей: отделка стен имитацией бруса из сосны, окрашенной в малярном цеху Лесобаза.рф

Монтаж имитации бруса: внутреняя отделка < 01:08 >
Монтаж имитации бруса: внутреняя отделка

Отделка стен - это еще один важный этап Вашего строительства или ремонта, не важно дом это или квартира.
При выборе материала нужно учитывать не только его декоративные качества, особое внимание советуем уделять функциональности, ведь каждая комната выполняет разные функции.
Вы можете сделать помещения во всем доме разными, но в одном стиле, их дизайн должен сочетаться, создавая гармонию и уют во всем доме.

имитация бруса из сосны
8
имитация бруса из сосны

Итак, как не ошибиться при выборе материала для отделки стен при всем том разнообразии строительных материалов:
- материал должен быть экологически безопасным;
- гипоаллергенным, потому что кто-то из Вашей семьи может быть предрасположен к реакции, хотя Вы можете об этом даже не подозревать и долго искать причину, которая кроется в отделке;
- доступность материала;
- легкость монтажа;
- эксплуатационные характеристики.

отделка стен и потолков
3
отделка стен и потолков
имитация бруса окрашеная в цеху
3
имитация бруса окрашеная в цеху

На последнем пункте остановимся подробнее. Очень важно выбрать для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни, балкона стойкий к влажности материал, это те помещения, которые больше всего подвержены появлению плесени и влаге, а так же часто нуждаются во влажной уборке.
Для спален и тем более детской комнаты необходима «дышащая» отделка стен.

внутренняя отделка стен
3
внутренняя отделка стен
Работа мастеров компании Лесобаза.рф
4
Работа мастеров компании Лесобаза.рф

Особого внимания требует выбор цветов. Очень-очень важно подобрать цвета без вреда для своего здоровья и психоэмоционального состояния. Прочтите об этом подробнее в моей статье: Немного о том, как цвет влияет на Ваше состояние и обзор цветов лессирующих составов от Teknos. или посоветуйтесь со своим дизайнером.
Грамотный подход к выбору цвета решает много задач (проблем).

профессиональное оборудование
2
профессиональное оборудование
покраска Teknos
4
покраска Teknos

Пожалуй, самым экологически чистыми и безопасными являются материалы из натуральной древесины. В зависимости от породы они могут быть влагостойкими, прочными, более мягкими и так далее. Материалы можно и нужно окрашивать покраска придаст им не только декоративную, но и защитную функцию.

На фотографиях представлен объект 120 «Резиденция» на котором наши профессиональные строители осуществили отделку стен имитацией бруса из сосны. Для каждой комнаты был выбран разный цвет от темных к светлому. Интересным дизайнерским решением является то, что во всех помещениях две стены были окрашены прозрачным составом. Такое комбинирование смотрится интересно, лаконично, а при расстановке мебели добавит еще большую изюминку.

зазоры оставлены специально для усадки дома
3
зазоры оставлены специально для усадки дома

В одной из комнат (фотографии ниже) на стене не просто окрашенная в цеху, но еще и брашированная имитация брус. Какой же шикарный вид придает брашировка даже обычной сосне Возьмите это на заметку!

брашированная и окрашенная имитация бруса
2
брашированная и окрашенная имитация бруса
Объект "Резиденция"
2
Объект "Резиденция"

Тщательно подойдите к выбору мастеров. Квалифицированные специалисты это 80 % успеха. Почему? Все просто. Даже самый дорогой, красивейший материал будет смотреться небрежно, если его смонтируют неправильно, криво, и тем более если в ходе монтажа его испортят.
В нашей компании работают плотники, столяры, краснодеревщики с квалификацией и огромным опытом. Люди, которые по-настоящему любят свою профессию и делают все с душой. Не верите? Слишком много рекламы и все твердят, что они лучшие? Что сделают не хуже, но дешевле? Убедитесь в профессионализме наших специалистов сами, ничто не скажет о них правдивее, чем наши многочисленные объекты!

Обсуждение:


Согласен