Объект №120 "Резиденция". Монтаж потолков вагонкой штиль из ангарской сосны в сорте Экстра, покрашенной в малярном цеху Лесобаза.рф

Покраска вагонки внутри дома < 2:24 >
Покраска вагонки внутри дома

Монтаж потолков представляется всем не сложной работой, но стоит отдавать себе отчет в том, что это «не сложная работа» очень ответственный этап Вашего ремонта(строительства) и требует к себе внимания, навыков, профессионализма, а также специальных строительных инструментов.
Все это предполагает обращение к монтажникам, в случае с деревянной отделкой к плотникам и столярам.

монтаж потолка
4
монтаж потолка

Обращение к специалистам:
- наличие договора, который дает гарантию;
- соблюдение сроков;
- профессиональный подход, основанный на опыте работы в данной сфере;
- соблюдение всех необходимых этапов монтажа;
- качественный монтаж, выполненный на совесть.

вагонка штиль ангарская сосна
3
вагонка штиль ангарская сосна

В компании Лесобаза.рф более 10 строительных бригад, каждая их которых состоит из плотников и столяров с квалификацией. Так же у нас есть краснодеревщики. Как вы понимаете наши строители это люди, которые годами работают с деревом. Их работы, как ничто другое, могут сказать об их профессионализме. Ссылки на другие объекты оставлю в конце статьи.

Объект "Резиденция"
3
Объект "Резиденция"
3

Объект 120 «Резиденция», который представлен на фото не исключение. Здесь был выполнен монтаж потолков вагонкой штиль из ангарской сосны в сорте Экстра. Сорт Экстра означает полное отсутствие сучков и каких-либо дефектов. Вагонка была окрашена в малярном цеху Лесобаза.рф бесцветным лаком. Клиент не пожелал придавать цвет вагонке, поскольку стены, которые выполнены из имитации бруса окрашены. Даже если цвет не нужен, то обработать бесцветным все же стоит, поскольку это защитит древесину от насекомых, влажности, перепада температур, и не позволит пыли впитываться в текстуру. Еще один плюс это возможность проводить влажные уборки. А у нашего заказчика получилось прекрасное сочетание естественного цвета ангарской сосны и покрашенной имитации бруса из обычной сосны.

4
3

Монтаж потолков произведен, без лишней скромности, идеально. Ни одного видимого гвоздика, ни одной трещинки, все стыки ровные. Не верите нам? Посмотрите на фото!
Между стенами и потолком оставили зазор, поскольку дом еще не до конца дал усадку. Каждый год, наши профессионалы будут проводить технические работы. Все предусмотрено на долгие годы вперед!

зазор оставили для усадки дома
3
зазор оставили для усадки дома
2

Обращайтесь в компанию Лесобаза.рф, с нами удобно работать, у нас целый комплекс услуг:
- отдел продаж;
- строительный отдел;
- малярный цех;
- столярная мастерская.
Мы Вас ждем!

Статьи в тему:

Объект №73 — Комплексная отделка дома (клееный брус). Подшив потолков ангарской сосной, устройство полов, межэтажная лестница
Вагонка штиль ангара – прекрасный подарок бассейна реки Ангара.
Объект №100 — СНТ "Хотилово" — Отделка потолка прямым планкеном крашенным в белый цвет полупрозрачным восковым составом Текнос
Объект №105 "Борзые". Отделка потолка вагонкой штиль из сибирского кедра.
Белый потолок и фальшбалки в интерьере.
Объект №112 "Арнеево". Потолки обшитые сибирским кедром — работа наших профессиональных плотников. Интересные факты и секреты.
Объект №115 — "Димовидово". Вагонка из лиственницы в сорте Эконом на потолках дома — оцените ее по достоинству.
Объект №119 "Остров Эрин". Отделка стен и потолков вагонкой штиль из кедра от наших профессиональных плотников.
Объект №121 — "Химки"- Монтаж потолков вагонкой от квалифицированных специалистов компании Лесобаза.рф: фото в процессе работ.

Обсуждение:


Согласен