Объект №119 "Остров Эрин". Отделка стен и потолков вагонкой штиль из кедра от наших профессиональных плотников

Вагонка из хвои и кедра в сорте Экстра? < 01:14 >
Вагонка из хвои и кедра в сорте Экстра?

Использованный материал:

- вагонка штиль из кедра, сорт ЭКО;
- кляймеры 6.
Для внутренней отделки помещений существует огромное количество материалов. На любой вкус и цвет, но мы советуем выбрать для отделки стен и потолков натуральную древесину. Отделка помещений деревом создает особый уют, остается актуальной во все времена.

Объект "Остров Эрин"
1
Объект "Остров Эрин"
вагонка из кедра
вагонка из кедра

Причины, по которым стоит отдать предпочтение дереву в интерьере:
- экологически чистый продукт;
- высокие эксплуатационные характеристики;
- долговечность;
- легкость монтажа;
- декоративные качества;
- благоприятное воздействие на Ваше здоровье.

кедровая вагонка в сорте ЭКО
4
кедровая вагонка в сорте ЭКО

На объекте 119 «Остров Эрин» была произведена отделка потолков и стен вагонкой из кедра. Это один из самых востребованных материалов, при монтаже создает гладкую поверхность без углублений. Края скруглены и нет, так называемой, полочки со стороны шипа. Получается целостное полотно.

отделка стен и потолков
отделка стен и потолков

Расскажу подробнее о кедровой вагонке. Начну, пожалуй, с того, что в доме невероятный хвойный запах. Зашла в комнату пофотографировать работу плотников и захотелось закрыть глаза и просто постоять, вдыхая этот аромат.
Растет кедр исключительно в чистой экологии это одна из его особенностей. Так вот, именно в чистое, прекрасное место переносит наше сознание его запах. Предки называли кедр целителем, он насыщен эфирными маслами и выделяет фитонциды, это природное антибактериальное средство. Животные чистят свои когти о стволы кедровых деревьев, тем самым они их дезинфицируют. Кедровая смола вещество, не имеющее аналогов, из нее делают лекарственные препараты. Не сомневайтесь, кедровая вагонка будет положительно воздействовать на здоровье всей семьи, способствовать хорошему самочувствию.

необычный потолок
3
необычный потолок

Вагонка из кедра обладает уникальной текстурой, а сучки в сорте ЭКО маленькие, круглые, в большинстве своем одинаковой формы, живые, не выпадающие. Оттенки данной вагонки розоватые, что придает ей особый шарм.

работа наших професионалов
1
работа наших професионалов
вагонка штиль купить
2
вагонка штиль купить

Обшивку стен на данном объекте наши профессионалы произвели вертикально, но можно и горизонтально, зависит от Ваших предпочтений.
Остановимся подробнее на потолке. Как Вы видите на фото, они необычные, притягивают взгляд завораживая своими формами. Направление потолка делает акцент в центр, там, скорее всего, будет шикарная люстра. Довольно интересное дизайнерское решение.

отделка стен
2
отделка стен

Все стыки сделаны идеально, все формы на четкие, аккуратные. В интернете Вам предлагают произвести отделку стен и потолков самостоятельно, но исходя из опыта это редко кому удается. Дерево требует навыков, это «живой» материал, к которому нужен особенный подход, и обеспечить его могут опыт и профессионализм. И, конечно же, требуется специализированный инструмент. Наши бригады оснащены современным профессиональным оборудованием. А работают у нас плотники, столяры, краснодеревщики с квалификацией. Мастера с большой буквы.

отделка потолка
1
отделка потолка

Обращайтесь к нам, мы предоставляем полный комплекс услуг. Это так удобно работать с одной компанией, а с Лесобаза.рф это качественно и надежно.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Вагонка
Вагонка / Кедровая вагонка
Вагонка / Сосна, ель
Евровагонка
Инструменты
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Наличник, плинтус, уголок
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Планкен / Кедр
Полок для бани / Кедр

Обсуждение:


Согласен