Объект 162 — "Таруса"— Лестница из ясеня на заказ с забежными ступенями ч2

Спешим познакомить вас с новым проектом это еще один вид лестницы, выполненный нашими мастерами. Очень надеемся, что такая тонкая, ювелирная работа не останется незамеченной, а кто то и вовсе захочет иметь данную конструкцию в своем загородном доме. Ну а теперь обо всем по порядку.

Межэетажная лестница из ясеня
Межэетажная лестница из ясеня
Лестница в двухэтажном доме
Лестница в двухэтажном доме

Вся история началась со звонка нашего заказчика. Красивый, двух этажный дом просто нуждался в умелых руках для создания лестницы, способной гармонично «влиться» в роскошный интерьер предстоящей отделки, стать неотъемлемой, главной частью и украшением строения, его дизайна. Построить лестницу и построить так, чтоб она стала единым целым в оформлении всего строения внутри две совершенно отличные друг от друга вещи.

Изготовим лестницу для Вашего дома из дуба, ясеня или лиственницы. Покрасим дерево в нужный цветовой оттенок. Защитим лаком - она будет красивая как мебель и станет украшением для дома.

Друзья и родные будут по праву восторгаться Вашим стремлением все доводить до совершенства!
Установим в уютном и гостеприимном доме за 2-3 дня.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Первый вариант достаточно прост и прекрасно подойдет для обычных дачных строений, для удобства его жителей, для увеличения площади дома, путем возведения второго этажа. В этом случае особая роскошь, подбор конструктивных и декоративных элементов и не требуется, главное надежность, безопасность, долгосрочность.

Лестница на заказ
Лестница на заказ

А вот второй вариант, требует умелого подхода, с учетом пожеланий заказчика. Ведь тут мы создаем не просто лестницу для комфортного передвижения по ней, а конструкцию, напрямую связанную с домом, с его обстановкой, традициями. Прежде чем начать работу по строительству лестницы, мы знакомились с домом, в самом прямом смысле этого слова, с внутренней обстановкой, расположением окон и дверей, особенностями стен и полов, только так можно воссоздать единый ансамбль, а не обособленные друг от друга предметы.

Комбинированная лестница
1
Комбинированная лестница

Конфигурация нашей лестницы по оригинальной задумке главного архитектора, очень интересная, она не имеет маршевых площадок, то есть они есть, но их представляют необычной формы забежные ступеньки и это вносит свои ощутимые плюсы и достоинства:

  • забежные ступни вполне заменяют лестничную площадку, на них так же удобно разворачиваться, останавливаться, передвигаться. Они создают стиль, элегантность, изюминку, бесподобность всей лестницы;
  • пологое расположение, широкие, устойчивые, широкие ступени снижают риск падения, травмоопасности;
  • нам удалось высвободить еще больше свободного, не занятого пространства, для личных целей его использования хозяевами дома, и все это путем поворота и расположения забежных ступенек;
  • выбранные нами материалы для строительства конструкции лишь подчеркивают ее особенность и значимость, эстетические стороны, яркий контраст между ними.

Перила из дуда
Перила из дуда
Дубовые перила
Дубовые перила

Лестница Г образная, выглядит эффектной, легкой, красивой. С виду кажущая хрупкость, утонченность лестницы, обманчивы. Конструкция выполнена с учетом всех требований и технических рекомендаций ГОСТа, поэтому она прочная, очень надежная, устойчивая к механическим нагрузкам. Наша лестница ни когда не потревожит вас «жалобным плачем», она не станет скрипеть на всем протяжении использования.

Забежные ступени лестница на заказ
Забежные ступени лестница на заказ
Лестница со ступенями из ясеня
Лестница со ступенями из ясеня

Для создания лестниц используются различные виды строительного материала. Все зависит от прихоти и пожелания владельцев, их пристрастия, предпочтение к тому или иному виду, благосостояние, наполненность кошелька. Но дерево всегда занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать. Лестницы из натурального дерева великолепны и неподражаемы, даже если к ним требуется индивидуальный подход, уж поверьте, что это того стоит!

Папкет из дуба
Папкет из дуба
Крашенная балюстрада из лиственницы
Крашенная балюстрада из лиственницы

Возводя лестницу из древесины в своем доме, вы награждаетесь не только ее превосходным внешним видом, но и:

  • продолжительными сроками эксплуатации;
  • абсолютной экологической чистотой и безопасностью в дальнейшем использовании;
  • природное создание материалов;
  • неповторимый колоритный вид текстуры древесины, ее свойства;
  • невероятные оттенки, позволяющие создавать уникальные интерьеры.

Цельноламельный мебельный щит из ясеня
Цельноламельный мебельный щит из ясеня

Для этой лестницы мы подобрали подобающие материалы, а это:

  • ясень дальневосточный сорт Экстра применялся для создания ступеней, он отличается своей незаурядностью, красивой текстурой, высокой плотностью древесины, повышенной устойчивостью к механическим воздействиям, УФ излучению, крепостью, практичностью, износоустойчивостью;
  • лиственница сибирская в сорте Экстра для балясин и подступенков знатная «особа» и к тому же красавица каких свет не видывал!

Балюстрада на лестнице из дерева
Балюстрада на лестнице из дерева
Ступени из ясеня
Ступени из ясеня

!Но и это не все ее отличительные свойства. Плотная древесина, насыщенная смолами, надежная защита от плесени, грибка, неимоверная устойчивость к влаге, смене температур, истираемости. К механическому нежелательному воздействию, к солнечным лучам, надежность и прочность, высокая износоустойчивость, великолепие текстуры, броские природные оттенки, сочные цвета.

Ступень из ясеня покрашенная
Ступень из ясеня покрашенная
Межэтажная лестница
Межэтажная лестница

Все материалы, используемые в нашей работе, прошли строгий отбор и необходимую обработку в производственных цехах компании Лесобаза.рф, начиная с просушки в термических камерах, шлифовки, наложение грунта антисептика, промежуточной шлифовки, обработки лаком, полировку и финишный слой лака SAYERLAK с добавлением колера, чтоб добиться желаемого цвета заказчиком.

Межэтажная лестница из ясеня
Межэтажная лестница из ясеня
Ступни из ясеня покрашенные
Ступни из ясеня покрашенные

Все это сочетание и комбинирование двух разных видов древесины придает особый внешний вид, совершенство и очарование вей конструкции лестницы. Она получилась необыкновенно яркая, контрастная, необычная. И это еще не все, при создании конструкций из комбинированных материалов, вам удастся значительно сэкономить при покупке.

Лестница из ясеня на заказ
Лестница из ясеня на заказ
Забежные ступени из ясеня
Забежные ступени из ясеня

Как вы уже успели заметить, что к стенам прикреплена массивная деревянная накладка, так называемая колошница, такая «свежая» деталь внесла свои коррективы во весь архитектурный замысел, придав более нарядный внешний вид и какую-то особую парадность. По традиции и для удобства всех членов семьи заказчика, мы предусмотрели все, даже финишная ступень лестницы на второй этаж выполнена вровень с полом, что предупредит спотыкание или неудобную постановку ступни и при этом создается наиболее выигрышная встроенность в интерьер помещения, единое целое.

Пространство под летницей
Пространство под летницей
Заказчик кот
1
Заказчик кот

Под лестницей расположена наглухо зашитая тумба и в перспективе имеются пожелания на всю длину лестницы и высоту финишного марша, установить книжные шкафы, что очень удобно и нет необходимости занимать книгами другие помещения, как-то ущемляя нужную площадь и привычно расположенные вещи и предметы. Ограждения легкие, нет массивных опорных столбов. Устойчивость конструкции вполне обеспечивается за счет жесткого крепления балясин к маршу.

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Мы не станем вам рассказывать подробно о всем ходе монтажа, со всеми тонкостями и нюансами можно познакомиться в разделе «Блог» нашей компании. Читайте, знакомьтесь, подбирайте наиболее понравившиеся варианты для своего дома. Звоните по указанным номерам телефонов, оставляйте заявки на сайте.

Ступени из дальневосточного ясеня
Ступени из дальневосточного ясеня
Межэтажная деревянная лестница
Межэтажная деревянная лестница

Деревянные конструкции это не передаваемая атмосфера, неимоверный уют и комфорт в доме, тепло очага, любовь, гармония. Это счастье слышать счастливый смех детей, бегущих по лестнице, респектабельный внешний вид. Компания Лесобаза.рф поможет создать лестницу вашей мечты, для этого у нас есть все умелые руки, опыт в строительстве, громадный выбор материала, качественные составы.

Статьи в тему:

Объект 178 — "КП Нескучный сад" — Белая "невесомая" лестница из лиственницы с широкими ступенями без подступи
Объект 174 — КП "Перелески" — Лестница из лиственницы со встроенными шкафчиками, маленькая и функциональная
Обьект 161 — «Таруса» — Двухмаршевая лестница из ясеня и лиственницы с забежными ступенями ч.1
Объект 160 — г. Раменское — Межэтажная лестница из лиственницы и сосны в Вашем доме
Объект №158 — СНТ Матчино — Чудесная лестница для вашего дома
Объект 140 "Дер. Конищево" — Дубовая лестница с элементами винтажной ковки.
Объект 139 — дер. Шульгино — Комбинированная лестница из сосны и лиственницы
Объект 78 — КП "Гайд Парк" — Отделка бетонной лестницы лиственницей, покрытие прозрачным лаком.
Объект 134 — СНТ "ВИКА" — Лестницы межэтажная двухмаршевая из сосны для маленького дома.
Объект №88 — СНТ "Смородинка" — Лестница из лиственницы на заказ в доме из оцилиндрованного бревна

Обсуждение:


Согласен