Объект 126 — Фальшбалки из шпонированного МДФ для летней кухни

Павел Селенинов07 марта 2018
3 ценных замечания 540 просмотров

Лето чудесное время года, и мы всей душой наслаждаемся каждым погожим денечком. Для этого выезжаем на море, на природу, на свои дачные участки, подальше от пыли, суеты, шума. Как же замечательно за городом! Пенье птиц, зелень травы, разнообразие цветов.

Практически на каждом земельном участке отведено почетное место для летней кухни, где можно приготовит вкусный обед, сварить душистое варенье, заготовки на зиму со своего огорода или у кого позволяют средства, организовать незаурядную зону отдыха с мангалом и всеми необходимыми принадлежностями.

Летняя кухня
1
Летняя кухня

Специалисты компания Лесобаза. рф. совсем недавно работали над созданием проекта летней кухни, что получилось, судить Вам, а мы расскажем об оформлении, предоставим фотографии своих работ, поделимся впечатлениями. Готовы? Тогда начали.

Заказчик поставил перед нами задачу и главное, что от нас требовалось это незаурядная архитектура, особая, отличная от других, светлая, функционирующая для летнего отдыха кухня, где можно будет уютно разместиться всей семьей, а также принять гостей.

Панорамные окна
Панорамные окна

Дизайнеру и архитектору удалось создать именно то, что так важно летом много света, который проникает внутрь через панорамные окна, пространство и высота. Пол, предусмотрительно покрыли паркетной доской из износоустойчивых материалов. Высота потолка вполне завидная, что натолкнуло нас на использование фальшбалок и с этим мы не ошиблись! Установленные потолочные и настенные конструкции преобразили летнюю кухню до шикарного помещения. В целях экономии средств заказчика и практичного использования материала, мы решили применить фальшбалки из шпонированного МДФ.

Пол и подиум из паркетной доски
Пол и подиум из паркетной доски

Процесс укладки напольного покрытия требует профессиональных навыков и четкого соблюдения технологий. Сотрудники "Лесобазы" возьмут на себя все заботы об укладке напольного покрытия и Вы получите полностью готовый объект. Для того что бы сделать заявку перейдите в раздел контактынашего сайта.

Благодаря данным материалам, их легкости и несложному, для профессионалов, монтажу, нам удалось выгодно разделить помещение на отдельные зоны, а именно зону для приготовления пищи и зону отдыха, впоследствии которая будет соответственно обставлена. Небольшая, перегородка как нельзя удачно вписалась в дизайн летней кухни.

Зона для отдыха
1
Зона для отдыха
Зона для приготовления пищи или рабочая зона
1
Зона для приготовления пищи или рабочая зона
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ БАЛКИ ИЗ ШПОНА МДФ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • это самый экономичный и распространенный в применении вид фальшбалок, которые снаружи обрамлены шпоном;
  • все детали балок соединяются под прямым углом или под наклоном в 45 градусов. Принято считать, что видны места соединения, но хотим заметить, что изделия находятся значительно высоко и рисунок шпона, а также великолепно подобранный тон, полностью сглаживает стыки, делая их абсолютно невидимыми;
  • шпонированные балки из МДФ прекрасный вариант если Вы захотите создать округлость, закруглённость углов, в таких случаях грани балки обрабатываются до скругленной формы;
  • такие конструкции возможно выпускать и без нанесения шпона, для этого достаточно обработать поверхность лакокрасочным составом и провести патинирование, которое придаст особенность, уникальность изделиям;
  • к основным цветам шпона относятся орех, Венге, дуб, беленый дуб, вишня, экзотические виды шпон Зебрано и Эбен;
  • поверхность балок, при желании заказчика, можно покрыть металлом, пластиком, при этом возможность подбора стиля огромна, от Кантри до модного направления Хай тек;
  • изделия из МДФ устойчивы к температурам, влажности, не деформируются и схожи с изделиями из массива;
  • конструкции пустотелы и там можно укрыть коммуникации, кабель, электропроводку, все то, что портит идеальный внешний вид помещения;
  • возможно использование стеклянных частей, для установленных внутри ламп и светильников, очень выразительно и красиво;
  • удачно используются для создания арок и даже декоративных перегородок;
  • имеют благородный, изысканный внешний вид.
1
Фальшбалки на потолок
2
Фальшбалки на потолок
Фальшбалки из МДФ
1
Фальшбалки из МДФ

Это уникальная, разработанная система на потолок и стены, способная преобразить любое помещение, сделав его уютным, комфортным, функциональным и современным!

Такие изделия легковесны, что позволяет без проблем осуществить монтаж двумя способами, на Ваш выбор:

  • устанавливаются контрольные основные балки, а к ним уже, непосредственно конструкции;
  • возводится алюминиевый профиль, а к нему с помощью защелок крепятся балки.

Балки обрамленные шпоном
1
Балки обрамленные шпоном
Шпонированные фальшбалки из МДФ
1
Шпонированные фальшбалки из МДФ

При защелкивании издается звук, похожий на «клик», отсюда изделия и получили второе название «клик балки».Наша компания Лесобаза.рф. занимается производством и монтажом фальшбалок, а также рассматриваем индивидуальные проекты, дизайн, оформление помещений. К Вашим услугам столярный и покрасочный цеха, с новейшим производственным оборудованием, термические камеры, оснащенный склад для хранения готовой продукции.

Изготавливаем потолочные и стенные балки стандартных размеров, габаритами, нужными заказчику, любой конфигурации, подбор соответствующих оттенков, а также:
  • индивидуальный подбор древесины для балок;
  • создание и рассмотрение проекта дизайна по установке конструкций;
  • обработка изделий от плесени, грибка, жучков, сырости;
  • обработка под старину, текстурирование, патинирование, стилизация под любое направление;
  • демонтаж старых конструкций, установленных другими компаниями.
1
Деревянная отделочная панель из композита
1
Деревянная отделочная панель из композита
Плинтуса из МДФ
1
Плинтуса из МДФ

Понравился наш проект? Тогда стоит позвонить по указанным номерам телефонов или оставить свою заявку на сайте компании.

Пролистайте каталог изготавливаемой продукции, посетите выставку работ на фотогалерее, порадуйтесь за счастливых обладателей такой красоты и не только, придумайте свой проект, и пусть он также станет украшением Вашего помещения и разместится на почетном месте галереи нашей компании.

Обсуждение:


Согласен