Объект 144 — СНТ "Волшебная страна" — "Готовый банный комплекс — рай для души и тела"

2 ценных замечания 170 просмотров
Отделка бани внутри. Отделка парной. Устройство придомового участка. < 6:9 >
Отделка бани внутри. Отделка парной. Устройство придомового участка.

Наша компания продолжает знакомит Вас еще с одной новинкой в банном стиле – это готовый банный комплекс, возведенный плотниками на одном из загородных объектов. Представляем на Ваше внимание баню, выполненную из бревен сосны. Строение по желанию владельца, должно быть достаточно просторным для отдыха, обязательно оснащенным душевой кабинкой, это было условием, а также отдельное помещение для жара – парилку. Все пожелания были учтены и вот, что нам удалось создать.

Баня в СНТ Волшебная страна
Баня в СНТ Волшебная страна

Сосна замечательное, экологически чистый материал и как нельзя удачно подходит для строительства бань. Следует обратить внимание, на тот фактор, что деревья, произрастающие в северных регионах, по своему качеству превосходят южных «родственников» и этот факт не голословен! Банька, построенная из натурального бревна – это характерная черта русских традиций, в этом весь наш народ. Сама «живая» древесина очень благотворно воздействует на весь организм человека. О силе и свойствах целебного пара, вообще говорить не приходится, систематические банные процедуры творят чудеса, заменяя собой порою и терапевта, и косметолога. Кто не замечал происходящих после посещения баньки, перемен в организме?

Сосновые бревна для бани
Сосновые бревна для бани

Мы уже не говорим о том, что кожа, наслаждаясь такой процедурой, радует взгляд своей молодостью, красотой, безупречно чистыми порами и шелковистостью при прикосновении. Древесина сосны наделена источником здоровья – это смолы, которые укрепят иммунную систему, уничтожая разного рода вирусы в организме, обеспечат крепкий сон, прекрасное самочувствие и настроение. Баня дарит новую жизнь всему организму в целом!

Русская баня из сосновых бревен
Русская баня из сосновых бревен
Деревянные бани отлично удерживают внутреннее тепло и долгое время не остывают и в зимний период прогрев происходит намного быстрее, чем в каменных постройках. Не придется тратиться на хитроумные системы вентиляции. Срубы из сосны уже сыскали свою популярность благодаря невысокой стоимости, ареолу произрастания и качеству самого материала.
1

Бревно не тяжелое, внешне красивое, имеет светлые природные оттенки, сучки, которые не являются препятствием в использование этого материала. Древесина сосны проста в работе и легка в обработке, она обладает превосходной впитываемостью и податливостью и выделяет специфический аромат хвои, такой нужный для релаксации и отдыха всего организма. В этой бочке меда, каждый знаток усмотрит ложку дегтя и этим самым дегтем являются такие нужные и полезные смолы, как известно, выделяющиеся при нагревании и возможность риска при попадании их на кожу и возникновения ожогов возрастает.

Сруб из сосны
Сруб из сосны

Да как же так, воскликнут многие, как использовать древесину сосны, если это чревато такими последствиями? Да все очень просто! Разработчики не дремлют и делают все возможное, для удовлетворения Ваших запросов и пожеланий. Вот и специалисты компании Лесобаза.рф шагают в ногу со временем, а не топчутся по старинке.

Парная из бревен
Парная из бревен
Чтоб сосна не «плакала», чтоб не было случайных травм от капнувшей смолки, чтоб стеночки баньки радовали своим безупречным внешним видом, для этого мы обшили парную липовыми досочками и обработали специальным жаропрочным воском для бань и саун.

Это твердый воск от компании G-NATURE 290 Hartwachs для внутренних работ, позволяющий мыть древесину, это уже полностью готовое к применению средство и выдерживающее повышенную влажность и температурные режимы аж до 120 градусов! Ну и кто теперь посмеет сказать, что сосна не годится для бань и саун? Посмотрите на то, что у нас получилось и это все уже сдано под ключ и используется для удовольствия хозяев и близких дому друзей не день и не месяц.

G-NATURE 290 Hartwachs
G-NATURE 290 Hartwachs

Данный продукт обладает рядом потрясающих свойств:

  • создает пленку не закупоривающую поверхность, а с возможностью «дышать» дереву;
  • обладает эффектом отталкивать воду и частички грязи при мытье;
  • не изменяет природного оттенка древесины;
  • не шелушится с годами и не растрескается;
  • воск прост в обновлении, без дополнительных подготовительных работ и не запланированных
  • вложений;
  • соответствие всем стандартам безопасности, даже при изготовлении и оформлении игрушек для деток.

Парная из сосновых бревен
Парная из сосновых бревен

Вот такой замечательный материал твердый воск, советуем взять его на заметку и в дальнейшем использовать.

Все внутренние работы по оформлению парного отделения, проводились панелями из липы сорт Экстра. Идеальный материал, с прекрасными внешними показателями и свойствами, которые необходимы для этого особого помещения.

Не забываем, что это парная, с собственной каменкой, из толстостенного чугуна, подобранными камнями, на которые плещем воду для поддержания жара и липа, как нельзя лучше подошла для отделки, для создания замечательных полков и изготовления банных аксессуаров, решеток под ножки, подставочки.

Парилка с каменкой
Парилка с каменкой
Парная отделанная панелями из липы
Парная отделанная панелями из липы

Все гармонично выполнено, красиво, со вкусом и главное безопасно! Посмотрите какие стильные приборы от компании «Банные штучки». А как интересно задумана комбинация таких обычных на первый взгляд предметов – заглушки для вытяжек и ручки на дверях. Само очарование! Липа не содержит смол, но обладает ярким медовым ароматом, она не раскалиться, не травмирует и не обожжет кожу даже маленьких детишек. При таком дизайне бани риск сведен на нет, а получаемое удовольствие от процедуры на все 100%!

Заглушка из липы
Заглушка из липы
Вентиляционная заглушка из липы
Вентиляционная заглушка из липы

При выходе из парной, установлена великолепная по дизайну и удобству применения, душевая кабина. Тут можно принять освежающий душ и использовать на свое усмотрение. В такой кабине с удовольствием станут плескаться маленькие проказники.

Душевая кабина в предбаннике
Душевая кабина в предбаннике

Не обошли стороной и комнату для отдыха и барбекю, два в одном. Нет нагромождения мебели, все по классической, удобной схеме просто изысканно, со вкусом. Красавица – печь из красного кирпича, выложенная нашими печниками, не пустит дым в глаза! Оснащена удобной, вместительной плитой, для приготовления пищи и различных вкусностей на достаточно больших блюдах и для любого количества гостей, никто голодным не уйдет.

Зона барбекю
Зона барбекю

Тут же встроена мойка, удобная и практичная для наведения чистоты и мытья посуды. Напротив окна установлена широкая столешница, а снизу как дополнение – кухонный шкаф, для хранения утвари. Обратите свое внимание на великолепно продуманное, не режущее глаз освещение, на установленные вентиляционные проемы.

Печь для сауны
Печь для сауны

Все сделано с любовью к людям, для их комфортного отдыха, для прекрасного настроения, для любви и счастья.

Компания Лесобаза.рф благодарит своих заказчиков за честь работать с Вами, за нескончаемое удовольствие от общения, за позитивный настрой, за доверие. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам и процветания от Лесобаза.рф.

Обсуждение:


Согласен