Вся правда о кедровом планкене

Алексей Багрецов17 Декабрь 2018
1 ценное замечание 1202 просмотра
Планкен из КЕДРА: эксклюзив! < 1:44 >
Планкен из КЕДРА: эксклюзив!

Доброго время суток друзья! Удачи Вам и везения на протяжении всего дня и последующих дней тоже. С Вами снова мы - компания Лесобаза.рф. Темой для нашего разговора послужила отделка двухэтажного жилого коттеджа, косым планкеном из кедра в сорте С, приобретенного со склада нашей компании и поверьте, тут есть, чем гордиться и чему поучиться.

Кедровый планкен. Планкен из кедра от Лесобаза.РФ < 01:57 >
Кедровый планкен. Планкен из кедра от Лесобаза.РФ

Отдельное громадное спасибо владельцу дома, за разрешение провести фотосъемку в помещении и размещение фотографий на сайте компании. Наш специалист и профессиональный фотограф Ирина сделала великолепные снимки, которые мы и предоставляем на Ваше обозрение. Она сумела запечатлеть и передать все тонкости и превосходство материала из кедра, живую текстуру древесины, неподражаемый узор и "игру" сучков, глядя на фото, ощущается даже аромат кедра!

Отделка кедровым планкеном первого этажа
6
Отделка кедровым планкеном первого этажа
Планкен из кедра во внутренней отделке
2
Планкен из кедра во внутренней отделке

Это именно тот случай, когда с уверенностью можно сказать, что красота не потребовала ни каких жертв! Кедр сам по себе непревзойденный материал, ему нет равных по свойствам, срокам эксплуатации, устойчивостью к влаге и всякого рода вредителям и микроспорам. Кедр - уникальный защитник дома, обладающий огромной силой и энергетикой. Ведь не спроста он считается оберегом от злых сил и хранителем домашнего очага. Веками про этого исполина складывались легенды и былины.

Кедровый планкен сорт С
3
Кедровый планкен сорт С
Обшивка кедровым планкеном в светлых тонах
1
Обшивка кедровым планкеном в светлых тонах

Дома, построенные из кедра, еще с тех времен, без всяких антисептиков и современных составов, "живут" и по сей день! Они словно не подвластны времени. Присутствие в доме этого дерева, способно сотворить воистину чудеса исцеления, снять приступы астмы, навсегда забыть про аллергию и кожные недуги, а самое главное - Вы забываете про постоянные ремонты, обновления, покраску и прочие недоразумения. Вы просто живете и наслаждаетесь жизнью во всех ее проявлениях и красках!

Обшивка второго этажа кедровым планкеном
1
Обшивка второго этажа кедровым планкеном
Планкен из кедра - выбор достойный всяких похвал! Данное изделие, при совершенно минимальных затратах на уход, прослужит невероятно долгий срок времени и это далеко не все:
  • панели НИКОГДА не рассохнуться и не деформируются, даже при летнем зное или в лютые морозы и это обусловлено природным наличием коротких волокон;
  • присутствие природных смол и эфирных масел - послужит природным барьером на пути образования плесени, гнили, грибка;
  • моль напрочь забудет дорогу в Ваш дом, а та, которая годами жила в шкафах, быстро соберется и покинет Вас навсегда;
  • повышенная устойчивость к температурным колебаниям, а также влажности;
  • неописуемый устойчивый аромат;
  • разнообразие природных оттенков от розоватого, светло - желтого до красноватых оттенков, вот уж есть, где развернуться полету фантазии.
2
Облицовка стен и потолка кедровым планкеном
1
Облицовка стен и потолка кедровым планкеном
Косой планкен из кедра сорт С
1
Косой планкен из кедра сорт С

Те, кто обратил внимание на присутствие класса С, наверняка поморщились, ведь почему-то сложилось упорное мнение, что "цешка" это что-то за гранью понимания и применения. А вот и нет!!!

Мы не станем спорить с пеной у рта, а докажем превосходной отделкой, чудесными фото, что планкен сорт С - это отличный материал от Лесобаза. рф и ТОЛЬКО У НАС ВЫ СМОЖИТЕ КУПИТЬ ЭТО ИЗДЕЛИЕ ПО СРАВНИТЕЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ В ГОРОДЕ МОСКВА и впоследствии ощутите значительную экономию:

  1. Высокому качеству панелей способствует профессиональная обработка в собственном производственном цеху, оснащенном по последнему слову техники.
  2. Наличие модулей для просушки сырья.
  3. Профессионализм и мастерство людей, работающих в компании.
  4. Проверенные и надежные поставщики.
  5. Оборудованный склад для безопасного хранения готовой продукции.
  6. Новый покрасочный цех, с возможностью компьютерного подбора цвета.
  7. Средства доставки и перевозки.
  8. Стабильность и основательность.

Потолок из кедра сорт С
2
Потолок из кедра сорт С

Планкен из кедра в сорте С - отличное вложение денег в будущее. Поверьте, продать дом, с отделкой из этого материала по устраивающей Вас цене, достаточно просто. При этом не надо никакой суеты и маеты, косметических ремонтов и дополнительных трат. Отделка долгий срок выглядит так, как - будь то Вы ее вчера только завершили!

Сорт С богат на сучки, на их разнообразие и сей факт делает его уникальным и неподражаемым! Посмотрите на предоставленные фото. Глядеть - не наглядеться! Сучек служит прямым доказательством натурального изделия и именно там расположена ценнейшая составная кедра - живица, источник силы и аромата.

Сучки на кедровам планкене сорт С
1
Сучки на кедровам планкене сорт С

Не стоит придумывать, что в скором времени начнется выпадение и останутся некрасивые дыры. НИКОГДА сучек в кедре не отходит от своего "родового гнезда". Он практически слился и врос в пласть древесины и стал похож в большей части на пятнышки, которые весело размещаются по всей поверхности доски, придавая своеобразный узор и "разбавляя" строгость кедра:

  • изделия от компании Лесобаза. рф соответствуют заявленному качеству и внешнему виду;
  • планкен не имеет соединения "шип - паз";
  • удобен при монтаже, не создает трудностей в работе из - за небольшого веса доски;
  • с мягкой древесиной, по при этом прочный, способный выдержать максимальные нагрузки и механические воздействия;
  • самая доступная стоимость в городе на панели.

Потолок из косого кедрового планкена выраженными сучками
1
Потолок из косого кедрового планкена выраженными сучками

Друзья, оцените красоту отделки, всю природную прелесть доски, такие живые оттенки, источающие тепло и особый домашний уют, а запах, о, это не передать! Неужели еще сыщутся те, кто станет утверждать, что сорт С никуда не годится? Если только от злой зависти, непонимания. Превосходная работа! В таком доме хочется дышать всей грудью, расслабиться после тяжкого трудового дня и просто жить, радоваться утру.

Обратите внимание, что даже в более затененных помещениях, кедровый планкен излучает свет, великолепно! В этом доме всегда будет комфортно всем, от мала до велика!

И еще, чтоб не скрыть уникальность и творенье самой природы, чтоб еще более подчеркнуть достоинства текстуры и лишь немного предать желаемый заказчиком тон доскам, поверхность обрабатывалась белым маслом по дереву, получилось очень изысканно, "вкусно". Да, поверьте на слово, те, кто хоть единожды, предпочел кедровую отделку всем остальным, окажется в "плену" этого материала и не сможет от него никогда отказаться!

Текстура кедрового планкена сорта С
1
Текстура кедрового планкена сорта С
Комната из кедрового планкена
1
Комната из кедрового планкена

А что мешает Вам украсить свой дом планкеном сорт С из кедра? Начните с одной комнаты, а там уже не сможете остановиться, к хорошему притыкается быстро и жить по-другому не захотите сами. Обращайтесь в компанию Лесобаза. рф по указанным номерам телефонов или с одноименного сайта, заказывайте планкен сорт С по достаточно демократичным ценам, а мы поможем с доставкой, монтажом, покраской, одним словом - выполним все работы с наименьшими неудобствами для Вас и в кратчайшие, оговоренные сроки.

С искренними пожеланиями добра и процветания, компания Лесобаза. рф.

Обсуждение:


Согласен