Настил из лиственницы

1 комментарий 1263 просмотра
Метки
Отделка открытой террасы ресторана < 03:08 >
Отделка открытой террасы ресторана

Несмотря на то, что доски не могут быть вечными, мы не стали меньше применять деревянные строительные материалы. В этом полностью сыграли роль не сложный монтаж и уход, не требующая больших трудностей обработка древесины. А строительный материал из лиственницы это доска для горизонтального настила в помещениях под открытым небом.

декинг
4
декинг
террасный декинг
4
террасный декинг

Изделия из лиственницы созданы для людей, знающих цену деньгам, умеющих их зарабатывать и успешно вкладывать на долгие года, для тех, кто знает, как разумно распорядиться средствами.

работа наших профессионалов.
4
работа наших профессионалов.

Купить декинг лиственница, для использования его при часто меняющихся природных условиях вне защиты дома, это экономически выгодное решение. Данный материал из лиственницы прекрасно подойдет для этих целей. Благодаря непревзойдённым свойствам, лиственница заслужила наивысшую оценку и считается одним из лучших из всех современных изделий.

Объект компании Лесобаза.рф
4
Объект компании Лесобаза.рф

Декинг из лиственницы, его преимущества:

1. долговечность. Заслуга высокой плотности древесины, сравнится лишь с дубом;
2. содержание 20% природной смолы. Отменная защита от роста плесени и колоний вредных грибов;
3. натуральность и естественная красота текстуры, более десятка оттенков;
4. демократичная стоимость при отличном качестве;
5. не сложный монтаж и демонтаж доски.

терраса от наших професиональных строителей
4
терраса от наших професиональных строителей
террасная доска вельвет
4
террасная доска вельвет

Материал из лиственницы именно та порода дерева которая практически не способна поглощать воду, а наоборот отталкивает ее. И при простой и доступной обработке специальными средствами защиты для террасной доски, Вы добьетесь полного прекращения процессов распада и гниения.

террасная доска вельвет зона вокруг бассейна
4
террасная доска вельвет зона вокруг бассейна

Имеются изделия из экзотических пород деревьев. К ним относится палисандр, лимонное дерево, красное, карельская береза, бразильский орех, тик, кумара и многое другое. Но стоимость таких изделий запредельно высока, превышает 2,5 т. рублей за квадратный метр и выше, не каждый сможет приобрести, да и представить даже трудно как выглядит такое диковинное чудо.
Только смысл переплачивать огромную сумму денег, пусть уж ими пользуются те, кто может это себе позволить. А мы прекрасно воспользуемся доской из лиственницы, доступной по стоимости и превосходной по качеству.

отделка зоны вокруг бассейна террасной доской из лиственницы
4
отделка зоны вокруг бассейна террасной доской из лиственницы

Натуральный материал конечно требует к себе внимания и ухода, но смеем Вас заверить, что, соблюдая правила использования, через несколько лет, Вы полностью убедитесь в правильности выбора и подсчитаете реальную экономию и выгоду в использовании лиственницы.
Доски из натурального материала обладают живым теплом, энергетикой. Ведь не передать то чувство, когда летом можно босыми ногами вступать на пол, почувствовать комфорт и уют. Прочь все половички, ковры и тапочки - только не покрытые доски и разутые ступни.

террасная доска вельвет из лиственницы
4
террасная доска вельвет из лиственницы

Выбор всегда остается за Вами, а мы только знакомим с изделиями и помогаем разобраться в хитростях и премудростях строительного мира. Пытаемся подсказать в каком случае приобрести выгодно материал, без излишних затрат для бюджета. Надеемся, что смогли Вам помочь.

террасная доска лиственница вельвет
3
террасная доска лиственница вельвет

Жить красиво, не всегда значит использовать дорогостоящий материал. И этому пример лиственница. Изумительное решение многих проблем с выбором строительного материала для создания полов, причалов, площадок возле бассейна, под открытым небом. Идеальный вариант для Вашего кошелька и бюджета.

терраса вокруг домика работа наших профессионалов
3
терраса вокруг домика работа наших профессионалов
терраса фото
3
терраса фото

Попробуйте, если возникли сомнения, облагородить террасу или веранду, это не отнимет у Вас больших средств и сами не заметите как станете любителем и ценителем террасной доски из лиственницы. И она прочно войдет в Ваш обиход, вытеснив все другие материалы. Будьте осторожны - факт проверенный!
Компания Лесобаза.рф, желает Вам благополучия и достойных приобретений.

Обсуждение:

Ольга БручковскаяОльга Бручковская26 июня 2017 в 10:29
0
Фото продукции прямиком с нашего склада. Террасная доска вельвет в сорте А.
Отредактировано 1 раз
Ответ

Согласен