Крепления для палубной доски

Алексей Багрецов17 сентября 2016
1 ценное замечание 4 комментария 1954 просмотра
Метки

Если Вы решили установить палубную доску, Вам необходимо подобрать для нее надежный крепеж. Крепления для палубной доски бывают разными. Большей популярностью пользуется крепеж твин и террасный ключ classic.

Крепеж для террассы Твин
2
Крепеж для террассы Твин
Палубная доска это идеальный материал для настила пола. Но иногда не получается надежно закрепить этот пиломатериал. Крепеж твин для палубной доски - это скрытая система крепежа, разработанная для монтажа именно таких конструкций. Данный крепеж не требует профессиональных навыков при работе, его использование не вызовет никаких трудностей.
4
Шуруп для террассы Essve
2
Шуруп для террассы Essve

Твин увеличивает долговечность крепления и надежен в эксплуатации. Форма крепежа обеспечивает одинаковый монтажный зазор между досками, при этом может быть использована любая порода дерева.

Крепление террасной доски
2
Крепление террасной доски

Крепления для палубной доски вариант второй - террасный ключ classic. Это шип в виде конуса с плоской шляпкой, на которой есть отверстие для шурупа и шип для соединения с доской. На штифте имеются ребра жесткости и зазубрины для крепкого соединения элементов.

Ключ прекрасно подойдет для укладки палубной доски без торцевых пазов толщиной от 20 мм.

И на этом варианты крепления для палубной доски не заканчиваются! Еще один современный и простой способ - монтировать с помощью саморезов Kreg в боковую часть или Essve 75 мм в лицевую.

Все без исключения саморезы Kreg и Essve обладают множеством полезных особенностей, которые обеспечивают максимальную прочность соединений. Отдав свое предпочтение саморезам Kreg или Essve, Вы несомненно останетесь довольны превосходным результатом работы! Очень важно, что предварительно засверливаться не нужно, древесину не колет и не ржавеет со временем.

Крепления для палубной доски в большом ассортименте Вы найдете в нашем интернет-магазине. Все интересующие вопросы Вы можете задать нам по телефонам, указанным на сайте. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании с удовольствием более подробно Вам расскажут о нашей продукции!

Тематические стройматериалы:
Декинг и ДПК
Декинг и ДПК / Декинг из лиственницы
Декинг и ДПК / Крепеж для ДПК
Декинг и ДПК / Террасная доска ДПК
Крепеж, саморезы / Крепления для террасы
Наличник, плинтус, уголок / ДПК
Ограждения для террас / Деревянные ограждения для террасы
Террасная доска
Террасная доска / Лиственница
Террасная доска / Сосна

Обсуждение:

Кто же это?17 сентября 2016 в 18:07
0
Такой крепеж который на фото ТВИН требует дополнительной перварительной зарезки специальной фрезой паза на канте доски. У большинства плотников нет такого инструмента потуму он НЕУДОБЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовКто же это?17 сентября 2016 в 18:17
0
Это другой крепеж. Наш не требует предварительной зарезки, справится и не профи.Теперь все в порядке?)))))
Ответ
Кто же это?Алексей Багрецов17 сентября 2016 в 20:35
0
Да это мощный крепеж. Но я считаю лучше саморезом под углом в кант доски. Главное чтобы саморез антикор был
Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовКто же это?18 сентября 2016 в 09:24
0
Мы здесь упомянули про Kreg, как раз то, о чем Вы говорите. Неудобно крепить под углом, требует навыков, для частника легче смонтировать на Твин. А в целом с шурупами хорошо, конечно, получается.
Ответ

Согласен