Фальшбалки на потолке — совместная работа с дизайн бюро Алены Чекалиной

Ирина Щеголева24 января 2019
1 ценное замечание 619 просмотров

Всем удачного дня! И снова с вами столярный цех Лесобаза.рф. В этой статье мы не станем вам рассказывать о строительных материалах, а познакомим вас с молодым успешным дизайнером, большим другом нашей компании, активным, позитивным человеком, с задором и чертиками в глазах, с массой невероятно безумных, смелых проектов и просто красивой девушкой.

Потолочные фальшбалки на объекте дизайн бюро Чекалиной Алены
1
Потолочные фальшбалки на объекте дизайн бюро Чекалиной Алены
Фальшбалки на потолке - объект дизайн бюро Чекалиной Алены
1
Фальшбалки на потолке - объект дизайн бюро Чекалиной Алены

Наш гость Алена Чекалина.


Сотрудничество началось с использования фальшбалок из лиственницы сибирской, собственного производства Лесобаза. рф, прошедших брашировку и дальнейшую покраску в малярном цеху, в одном из многочисленных дизайнерских проектов по оформлению помещения спальни.

Судя по многочисленным отзывам, своей простотой, но в то же время изысканностью и неординарностью, проект был принят на громкое «браво». Ни чего лишнего, ни каких особых изысков, а данный проект вышел на лидирующие позиции по отзывам. Уют, гармония, покой, но при определенных моментах вспыхивает страсть, подталкивая людей в объятия друг к другу. Деревянные фальшбалки так превосходно вписались в интерьер, разбавляя молочные оттенки и красновато оранжевый тон кирпича, своими натуральными тонами. Никакой кричащей вычурности, а элегантность зашкаливает!

Фальш балки декоративные из дерева или МДФ по вашим размерам можно заказать отправив запрос онлайн.
Или оформите заказ по телефону

Для тех, кто захочет воспользоваться нашими фальшбалками, хотим сказать, что для покраски декоративных потолочных конструкций были использованы следующие составы от практичных финских производителей, эталон качества и надежности:
- Teknos AQUATOR VARNISH 2600, для поверхностей снаружи на ваш вкус и предпочтение матовый или полуглянцевый акриловый лак;
- грунтовка лессирующая Teknos AQUA PRAIMER 290 02 Base T.

Фальшбалки из дерева в спальне - объект Чекалиной Алены
Фальшбалки из дерева в спальне - объект Чекалиной Алены
Фальшбалки из дерева в столовой - объект Чекалиной Алены
Фальшбалки из дерева в столовой - объект Чекалиной Алены

В данном интерьере фальшбалки служат не только особенным украшением потолка, привлекая к себе внимание, но и функциональным объектом для скрытия электропроводов, для создания атмосферы спальни. Это только подтверждает, что фальшбалки при грамотном их размещении, придают помещению необходимый колорит, индивидуальность, стиль.

Алена является незаменимым руководителем и бессменным вдохновителем новых идей! На вопрос, откуда же она их черпает, хитро щурит глаза и смеется. Благодаря своему природному таланту видеть и создавать невероятно красивые вещи, ей удалось вывести свою студию на международный уровень. Неутомимая, живая как ртуть, с огромной жаждой к новым свершениям, вот так и летит она по жизни, оставляя после своего присутствия изумительные по красоте, неповторимые по дизайну, творческие новинки.

Пост из инстаграмма Чекалиной Алены по объекту с фальшбалками
Пост из инстаграмма Чекалиной Алены по объекту с фальшбалками

За плечами Алены более 5 лет создания продуктивных и эксклюзивных новинок проектов, любой сложности и класса, от бюджетных вариантов, до роскошных элитных, сражающих наповал своей стоимостью, роскошью, уникальностью. Ее работы можно видеть в городских квартирах, загородных особняках города Москва и областей, далеко не каждый сможет похвастаться приглашением и оформлением домов в таком ярком городе как Сан Ремо, офисный центр компании Air France и просто люди, которым Алена помогла с выбором направления, стиля, в котором человеку комфортно, удобно, где он действительно счастлив.

Наша компания Лесобаза.рф гордится, не побоимся этого слова, знакомством и сотрудничеством с таким известным дизайнером как Алена Чекалина. Нам приятно, осознавать, что именно наши изделия, наших мастеров, ставят жирные точки в таких громких проектах.

Несмотря на два высших образования, общаясь с Аленой, еще больше убеждаешься в ее природной интуиции выбора цвета и материала, видать матушка природа имеет все же своих любимчиков и отмечает их по своему, с царским размахом! Этот человек способен уловить такие тонкости, казалось бы, ни в чем не приметных деталях. А оказывается неприметны они только для тех, кто не умеет ценить и видеть, кто не наделен таким даром как эстетический вкус. Алена замечает и подмечает все кругом! Она трудоголик! Готова работать над проектами без устали день и ночь.

Она относится к той категории специалистов, которые не только в совершенстве владеют техникой создания шедевров эстетики и искусства, но и инстинктивно, на подсознательном уровне подберет подходящий для вас, вариант. Отлаженные действия всей команды Алены Чекалиной, вкус к краскам жизни и природы, смелость в выборе решений, не позволяют топтаться на месте, поэтому двигаются в ногу со временем, а иногда и опережая его в своих действиях. В ваши планы входит создать что - то оригинальное, отличное от других, тогда вам поможет команда дизайнера Алены Чекалиной и материалы, созданные профессиональными мастерами нашей компании.

Обращайтесь, всегда рады помочь. Контактные телефоны указаны ниже. Компания Лесобаза.рф от души благодарит Алену за знакомство и сотрудничество.

Тематические стройматериалы:
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Межкомнатные перегородки / Межкомнатные перегородки из массива
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Фальшбалка декор
Фальшбалка декор / Кедр
Фальшбалка декор / Лиственница

Обсуждение:


Согласен