Деревянные фальшбалки: вопросы и ответы. Вебинар от Лесобаза.РФ, август 2017

Павел Усманов 28 августа 2017
1 ценное замечание 808 просмотров
Деревянные фальшбалки: вопросы и ответы. Вебинар, август 2017 < 17:26 >
Деревянные фальшбалки: вопросы и ответы. Вебинар, август 2017
Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

За предыдущий месяц к нам на почту и во время личных консультаций обратилось много клиентов с вопросами о декоративных фальшбалках из дерева. Мы собрали самые распространенные и решили провести вебинар, чтобы подробно озвучить ответы.

Вопросы, рассмотренные нами на вебинаре:
1. Хочу сделать фальшбалки самостоятельно. Порекомендуйте наилучший материал.

2. Купил деревянные фальшбалки в строительной компании, но после покраски выступили швы. Смотрится ужасно. Как это исправить?

Мебельные фасады из массива всегда выглядят дорого, и всегда будут актуальны. Изделия из натурального материала всегда находятся в более высокой ценовой категории, но всегда остаются востребованными, так как их внешний вид кроме изящества создаёт атмосферу респектабельности.

Наше столярное производство выполнит работы по вашим проектам, изготовит мебельные фасады по индивидуальным размерам и в срок.

Компания Лесобаза.рф

Заказать фальш балки из дерева и МДФ со шпоном дубаили ясеня можно из онлайн формы.
Получить консультацию по изготовлению и покраске можно по телефону

3. Подскажите, как состарить фальшбалку?

4. Как подобрать цвет фальшбалки, чтобы гармонично смотрелся в интерьере? И что делать, если не угадали с цветом? Можно ли перекрасить?

5. Работники прикрепили фальшбалку к потолку, но меня не устраивает, что видны крепления. Можно ли их заменить на скрытые крепления?

6. Купленные фальшбалки пролежали некоторое время на улице. Но были укрыты от дождя. Сейчас на некоторых наблюдается искривление. Можно ли им вернуть прежнюю форму?

7. На внутренней стороне фальшбалки видны плотные швы от клея. Это нормально?

8. Изготавливаете ли вы вертикальные фальшбалки для стен?

9. Фальшбалки установили около года назад. Хотим сейчас заменить освещение в гостиной. Но для этого нужно фальшбалки снимать и делать в них новые отверстия для ламп. Как порекомендуете лучше поступить?

10. Текстура дерева на потолке и на фальшбалках сильно отличается. Выглядит не гармонично. Что порекомендуете?

Обсуждение:


Согласен