Лесобаза.рф

Выбор цвета для деревянного дома

20 сентября 2018
1423
Покраска вагонки. Видеокурс. Начало < 1:53 >
Покраска вагонки. Видеокурс. Начало

Если Вам удастся правильно подобрать красящий состав, то поверьте нашему немалому опыту, дом будет радовать Вас не только яркостью цвета, устойчивостью покрытия, но и продолжительным сроком эксплуатации, надежной защитой от агрессивных природных сред. Не ошибаясь с покупкой и учетом требований к краске, Вы значительно снизите риск возникновения порчи строения из за воздействия сырости, перепадов температур, грибка, плесени, да и жучки древоточцы, прочие грызуны, не станут пробовать дерево «на зубок», проделывая ходы и нанося вред древесине.

Каталог цветов для деревянного дома
Каталог цветов для деревянного дома
На сайте нашей компании, в фотогалерее, Вы сможете увидеть работы мастеров Лесобаза. рф, а также материалы, обработанные и покрашенные в собственном малярном цехе, оснащенном современным оборудованием. Мы предоставим Вам уже готовые цветовые варианты, или поможем подобрать тот цвет, что приемлемо для Вашего строения, подчеркнет его уникальность и красоту, особенности архитектурного замысла, умело замаскируем небольшие изъяны и дефекты.
Крашенный планкен из сосны
Крашенный планкен из сосны
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Всегда следует помнить, чтобы дом из дерева соответствовал всем требованиям и радовал взоры, необходимо и самому приложить максимум усилий. Несмотря на основательные, такие с виду несокрушимые особняки, дерево есть дерево, и оно подвержено нападкам природных, человеческих факторов, различных паразитов грызунов, механических повреждений. При избыточной влаге, незащищённая древесина очень быстро покроется плесенью и спорами грибов, начнет гнить и это скажется на технических параметрах при эксплуатации и внешнем виде строения. Но и мало толку от того, что просто покрасить, не задумываясь чем. Покраска проводится с учетом особенностей не только дома, но и климатических, соответствующих данному региону, цвет необходимо выбирать по соотношению к солнцу, к прямому воздействию солнечных лучей.

Дом из бруса в пастельных тонах
Дом из бруса в пастельных тонах

Также должное внимание к подготовительным работам перед покраской, необходимая замена пришедших в негодность материалов, удаление загнивших участков, плесени, отбеливание синевы, тщательная шлифовка, антисептики или грунт, вот только тогда уже проводятся работы по окрашиванию поверхности дома и торцевых частей.

Сруб в пастельный тонах
Сруб в пастельный тонах

НА ЧТО ОСНОВЫВАТЬСЯ ВЫБИРАЯ НУЖНЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ ДОМА
Современные лакокрасочные составы, умело нанесенные на фасады строений, вызывают восторг.
Для того, чтоб не попасть в тупик с выбором цвета краски или на «крючок» хитроумных реклам и буклетов, наши специалисты поделятся с Вами нужной информацией, о том, на что в первую очередь следует обращать внимание, и так:

Пусть покраска дома и является серьезным занятием, но можно при желании как-то и разнообразить тона, поэкспериментировав с ними, смелые решения дают неплохие результаты и оригинальность таких фасадов вызывает неподдельный интерес, а яркость цветов изумление.

Деревянный дом покрашенный ярким укрывным составом
Деревянный дом покрашенный ярким укрывным составом

Дерзайте господа! Темные тона прекрасно сочетаются с пастельными красками, не утяжеляя конструкцию, акцентируя на более выигрышно смотрящихся деталях. К примеру, у Вашего дома, особенной формы веранда или балконы, позвольте не только Вам, но и всем другим насладиться увиденным, придайте им отличный от фасада цвет, пусть выделятся. Если дом не современный, старой постройки, то не пытайтесь ему придать модный вид, пусть он сохранит в себе мудрость и прожитые годы, изменить такое строение, с нашей точки зрения, кощунство, тем более сейчас множество средств и возможностей произвести корректировку строения и поверьте нашему опыту, дом сумеет своим необычным видом «утереть нос» новомодным конструкциям.

Сочетание темного и пастельного оттенков на фасаде дома
Сочетание темного и пастельного оттенков на фасаде дома

Вот некоторые рекомендации по выбору цвета для деревянного фасада:

Каркасный дом из планкена медового оттенка
Каркасный дом из планкена медового оттенка
При затруднительных ситуациях, обращайтесь за помощью к дизайнерам и оформителям Лесобаза. рф. Поможем всем, чем можем. Рассмотрим множество вариантов, но Ваш дом сумеем «одеть» нарядно и на долгий срок, по вполне приемлемым ценам.

Вам жить в доме, поэтому отдавайте предпочтение тому цвету, который нравится и устраивает. Полагайтесь на свои чувства, а все остальное мелочь и не так уж и важно.
Компания Лесобаза. рф благодарит Вас за обращения к нам, за доброе сотрудничество.