Весенние обновления от Tikkurila красками линейки ULTRA

Алексей Багрецов31 Октябрь 2018
594 просмотра

Наконец то зима уступает свои позиции, уже начало припекать солнышко, и весна торопиться приступить к своим ежегодным обязанностям и правам. А для дачников, владельцев загородных коттеджей это означает одно, что пришла пора обновлений и подготовка к летнему, такому долгожданному, сезону. Хотите встретить лето свежими, яркими и такими сочными и «вкусными» расцветками, тогда именно для вас Финская компания Tikkurila производит красочные составы линейки ULTRA.

Силиконовая краска для фасада Tikkurila
Силиконовая краска для фасада Tikkurila

Встречайте лето во все оружии! Пусть оно радует вас не только брильянтовой зеленью и многообразием благоухающих цветов, сочными ароматными ягод, солнцем, пеньем птиц, но и новизной фасада дома вместе с Tikkurila. Погожий денек, не предвещающий дождика и ветра, просто шепчут вам, что пора засучить рукава и браться за дело, чтоб встреча с летом прошла на самом высоком уровне!

Деревянный фасад в фисташковом оттенке
Деревянный фасад в фисташковом оттенке

Самыми главными факторами, при выборе лако красочного покрытия, без сомнения являются продолжительность сроков использования, чтоб по возможности следующие ремонтные работы происходили с большим временным промежутком. Также стоит заострить внимание на устойчивости краски перед агрессивными природными воздействиями, УФ излучением, чтоб она не выцвела за один сезон, не «облезла» с первыми дождями, а оставалась внешне красивой, радующей взгляд.

Деревянный дом в ярко-голубом цвете
Деревянный дом в ярко-голубом цвете

Линейка красок Ultra от Tikkurila, специально разрабатывалась и создавалась для деревянных фасадов в климатических суровых районах с нестабильной, переменчивой погодой. Полиакрилатные компоненты этих составов позволяют обеспечить длительность блеска поверхности и устойчивость цветовой гаммы к обесцвечиванию и плюс ко сем перечисленным свойствам это еще и надежная защита от образования гнили, плесени, синих пятен, грибка и прочих микроорганизмов, любящих поселиться на древесине и «лакомиться» ею.

Фасад из дерева покрашенный краской Tikkurila
Фасад из дерева покрашенный краской Tikkurila

Фасад строения, прошедший обработку такими средствами, как заверяет производитель, не потребует вмешательств и обновлений на протяжении длительного срока от 10 15 лет! Ultra это водоразбавляемые, акрилатные составы, превосходно защищающие древесину от проникновения сырости и грязи. Благодаря этому, окрашенная поверхность долгое время выглядит идеально, как новая. Составы подразделены на полуматовые Ultra и Ultra-Classic и Ultra-Mat. Обеспечивают гарантированную адгезию с древесиной, как новой, так и ранее окрашенной с помощью масляных красок или загрунтованными заводскими поверхностями.

Фасадная краска Tikkurila
Фасадная краска Tikkurila

Подобрать нужный оттенок или цвет нет проблем! Отлично колеруются в любые тона. Время высыхания первичного слоя 2 4 часа. Данная группа красок, является обладателем особого эко - знака «Скандинавский Лебедь». Такой знак был введен в 1989 году составом из четырех стран, в который вошли Исландия, Финляндия, Швеция и Норвегия.

Бревенчатый дом под укрывной краской
1
Бревенчатый дом под укрывной краской

Такой знак говорит лишь о жестких требованиях, предъявляющих по отношению к окружающей среде, качеству и здоровью человека. Такие составы защищают природу, воздух, человека и не причиняют вреда от момента их производства, применения и до утилизации емкости и отходов краски.
Защитите свой дом красками от Tikkurila, продлите его «жизнь и красоту».

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термососна
Инструменты
Инструменты / Абразив
Инструменты / Валики
Инструменты / Кисти
Инструменты / Чистящие салфетки
Инструменты / Шпатель
Краска масло воск
Краска масло воск / Антисептик Неомид
Краска масло воск / Клей Vermeister
Краска масло воск / Краски RUST-OLEUM
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски SAICOS
Краска масло воск / Краски Teknos
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Крепеж, саморезы / Крепеж для фиброцементных панелей
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:


Согласен