Весенние обновления от Tikkurila красками линейки ULTRA

Алексей Багрецов 31 Октябрь 2018
780 просмотров

Наконец то зима уступает свои позиции, уже начало припекать солнышко, и весна торопиться приступить к своим ежегодным обязанностям и правам. А для дачников, владельцев загородных коттеджей это означает одно, что пришла пора обновлений и подготовка к летнему, такому долгожданному, сезону. Хотите встретить лето свежими, яркими и такими сочными и «вкусными» расцветками, тогда именно для вас Финская компания Tikkurila производит красочные составы линейки ULTRA.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Силиконовая краска для фасада Tikkurila
Силиконовая краска для фасада Tikkurila

Встречайте лето во все оружии! Пусть оно радует вас не только брильянтовой зеленью и многообразием благоухающих цветов, сочными ароматными ягод, солнцем, пеньем птиц, но и новизной фасада дома вместе с Tikkurila. Погожий денек, не предвещающий дождика и ветра, просто шепчут вам, что пора засучить рукава и браться за дело, чтоб встреча с летом прошла на самом высоком уровне!

Деревянный фасад в фисташковом оттенке
Деревянный фасад в фисташковом оттенке
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Самыми главными факторами, при выборе лако красочного покрытия, без сомнения являются продолжительность сроков использования, чтоб по возможности следующие ремонтные работы происходили с большим временным промежутком. Также стоит заострить внимание на устойчивости краски перед агрессивными природными воздействиями, УФ излучением, чтоб она не выцвела за один сезон, не «облезла» с первыми дождями, а оставалась внешне красивой, радующей взгляд.

Деревянный дом в ярко-голубом цвете
Деревянный дом в ярко-голубом цвете

Линейка красок Ultra от Tikkurila, специально разрабатывалась и создавалась для деревянных фасадов в климатических суровых районах с нестабильной, переменчивой погодой. Полиакрилатные компоненты этих составов позволяют обеспечить длительность блеска поверхности и устойчивость цветовой гаммы к обесцвечиванию и плюс ко сем перечисленным свойствам это еще и надежная защита от образования гнили, плесени, синих пятен, грибка и прочих микроорганизмов, любящих поселиться на древесине и «лакомиться» ею.

Фасад из дерева покрашенный краской Tikkurila
Фасад из дерева покрашенный краской Tikkurila

Фасад строения, прошедший обработку такими средствами, как заверяет производитель, не потребует вмешательств и обновлений на протяжении длительного срока от 10 15 лет! Ultra это водоразбавляемые, акрилатные составы, превосходно защищающие древесину от проникновения сырости и грязи. Благодаря этому, окрашенная поверхность долгое время выглядит идеально, как новая. Составы подразделены на полуматовые Ultra и Ultra-Classic и Ultra-Mat. Обеспечивают гарантированную адгезию с древесиной, как новой, так и ранее окрашенной с помощью масляных красок или загрунтованными заводскими поверхностями.

Фасадная краска Tikkurila
Фасадная краска Tikkurila

Подобрать нужный оттенок или цвет нет проблем! Отлично колеруются в любые тона. Время высыхания первичного слоя 2 4 часа. Данная группа красок, является обладателем особого эко - знака «Скандинавский Лебедь». Такой знак был введен в 1989 году составом из четырех стран, в который вошли Исландия, Финляндия, Швеция и Норвегия.

Бревенчатый дом под укрывной краской
1
Бревенчатый дом под укрывной краской

Такой знак говорит лишь о жестких требованиях, предъявляющих по отношению к окружающей среде, качеству и здоровью человека. Такие составы защищают природу, воздух, человека и не причиняют вреда от момента их производства, применения и до утилизации емкости и отходов краски.
Защитите свой дом красками от Tikkurila, продлите его «жизнь и красоту».

Обсуждение:


Согласен