Лесобаза.рф

Термоясень на фасаде двухэтажного коттеджа – объект «Прохорово»

Юрий Казаков 03 Ноябрь 2022
1 ценное замечание 43 просмотра

Термодревесина как отличный фасадный материал


Наша компания занимается целым спектром услуг, связанных с внешней и внутренней отделкой загородных домов. Помимо предоставления собственных бригад по работе с деревом, камнем, штукатуркой и другими современными материалами, мы также занимаемся выпуском и покраской термодревесины.

Не секрет, что пару лет назад термодерево было «в диковинку», лишь некоторые компании рисковали предлагать заказчикам этот вид отделочного материала. Мы, кстати, не исключение, мы тоже рисковали! И вот когда, проанализировав изменения рынка домостроения и потребности владельцев коттеджей, пришли к выводу, что пора обзавестись собственным оборудованием по термированию пиломатериалов.

термокамера КИТ
термокамера КИТ
термирование планкена
термирование планкена
Термодревесина из лиственницы, ясеня или сосны - идеальный материал для отделки фасада, открытых террас.

Устойчивый! Не изгибается, не усыхает! Срок службы увеличен в разы!

Можем покрасить в любой понравившийся цвет по каталогам Рал, Текномикс. Покраска мебельного качества на производстве.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Тему покраски термодревесины мы изучили ещё до того, как начали выпускать из собственных термокамер отличную продукцию с прекрасными характеристиками.

Пожалуй, на сегодняшний день мы единственные, кто термирует, например, лиственницу. Использует разные длины, профили и сорта древесины. А вместе с производственной покраской выпускает по-настоящему «супер» материал для современной отделки фасадов.

И эти слова не пустой звук. Именно благодаря нашим возможностям и опыту к нам приходят заказчики за подобными эксклюзивными услугами.

Термоясень на фасаде дома


Знакомьтесь, двухэтажный коттедж в Прохорово. Перед нами поставили задачу обшить фасад прямым планкеном из термированного ясеня, выкрашенным на производстве. Заказчик сразу исключил другие материалы, выбрав экстровый сорт и термобработку, поскольку лично ознакомился с характеристиками термодоски. И даже достаточно высокий ценник на сорт экстра его не остановил.

термоясень на фасаде
термоясень на фасаде
планкен из термодревесины
планкен из термодревесины
отделка террасной доской
отделка террасной доской

В качестве каркасы выступила металлическая подсистема. В качестве основного крепления крепеж конструктор с усиленными ребрами жесткости. Саморезы выбрали марки CAMO, они отлично справляются с твёрдыми породами. Также нами были подшиты свесы кровли этим же прямым планкеном. Некоторые заказчики для подшивов используют другой сорт и породу древесины, но в данном случае материала хватила на все запланированные участки.

металлический каркас обрешетка
металлический каркас обрешетка
металлическая подсистема
металлическая подсистема
обрешетка фасада
обрешетка фасада
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Фасад получился комбинированный классическое сочетание дерева и камня, с использованием современного долговечного материала. Деревянные элементы красились по каталогу Ral, цвет под номером 8017.

На покраску всей площади ушло несколько дней, а непосредственные работы по монтажу на участке заняли три недели. Объем достаточно большой, но мы выделили полноценную бригаду из четырёх мастеров, которые успешно справились с поставленными задачами.

прямой планкен термодревесина
прямой планкен термодревесина
крепеж конструктор для планкена
крепеж конструктор для планкена
монтаж планкена вертикально
монтаж планкена вертикально

Владелец дома остался доволен, с удовольствием оставил благодарный отзыв на наших ресурсах в соцсетях. Согласитесь, положительная оценка деятельности всегда мотивирует на дальнейшее развитие. И это наш лозунг!

Если вы еще не знакомы с характеристиками термодревесины, с её полезными свойствами в качестве отделочного материала для загородных домов, приглашаем вас по данной ссылкеознакомиться с другими статьями на эту тему.

Поверьте, термодревесина уже входит в тренды. Да чего уж там! Скоро садовые ящики для цветов будут производиться из термодоски! Впрочем, мы уже этим занялись у себя в столярном цехе!

монтаж планкена на фасад
монтаж планкена на фасад
комбинированный фасад дома
комбинированный фасад дома
планкен сорт экстра
планкен сорт экстра
отделка планкеном фасад дома
отделка планкеном фасад дома
Прекрасный термоясень на фасаде дома. Планкен из термоясеня < 01:27 >
Прекрасный термоясень на фасаде дома. Планкен из термоясеня

Обсуждение: