Преимущества лестниц на заказ

Павел Усманов10 августа 2018
2 ценных замечания 692 просмотра

Вы решили сделать в дом лестницу на заказ? Поздравляем с правильным выбором! Еще никогда никто не пожалел, что прибег к такому способу и это все обосновано и вполне логично. Вот смотрите, берем, к примеру, обыкновенные серийные лестницы. Главное их достоинство низкая стоимость. Создавая лестницу по типовому проекту, ее помещают в любые, даже настолько узкие проемы, что порой впору удивляться таким умельцам.

Благодаря этому, типовые конструкции практически всегда отличаются своей экстремальной крутизной, спускаться и подниматься по ней, особенно людям преклонного возраста, маленьким детишкам, не говоря уже о проживающих в доме стариках, очень даже не безопасно, один неловкий шаг и возможно кубарем скатиться вниз. Угол наклона таких лестниц превышает критическую отметку, а это уже составляет выше 45 градусов, когда самым подходящим уклоном принято считать угол 30 35 градусов.

Готовая крутая лестница
Готовая крутая лестница

И это еще не все неприятности. Естественно удешевление на расход материала приводит к тому, что производитель начинает «экономить» даже на количестве ступенек, делая их меньше, но при этом большей высоты, что оказывает не комфортное и неудобное передвижение по ней. Нередки случаи, когда высота ступеней достигала аж 30 см, Вы представьте, как это надо вышагивать, поднимая ноги.

При разных высотах потолков в каждом доме, высота серийных лестниц одинакова и из за этого, чтобы разместить конструкцию, расстояние высоту последней и первой ступени отличаются от всех остальных и это создает своеобразные неприятные моменты при передвижении, возможно просто забыть об этой особенности, споткнуться и упасть, причинив при этом боль и травмы.

Изготовим лестницу для Вашего дома из дуба, ясеня или лиственницы. Покрасим дерево в нужный цветовой оттенок. Защитим лаком - она будет красивая как мебель и станет украшением для дома.

Друзья и родные будут по праву восторгаться Вашим стремлением все доводить до совершенства!
Установим в уютном и гостеприимном доме за 2-3 дня.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Экономится на всем! Все составные части лестницы производятся очень тонкими, поэтому такие лестницы ненадежны, шатки, неустойчивы и опасны для всех жителей дома. По узким и крутым строениям проблематично заносить объемную и кстати тяжелую мебель, чревато поломкой лестницы в целом.

Конечно, мы не в праве навязывать свое мнение, но все же знания сила, а выбор всегда за вами.

Лестница на заказ это особая конструкция, подобранная именно к вашему дому, учитывая все нюансы, пожелания, рекомендации, технику безопасности и нормы архитектурного планирования.
Это то, что вы пожелали видеть в своем доме!

Лестница на тетивах из сосны
1
Лестница на тетивах из сосны
Деревянные комплектующие для лестницы
Деревянные комплектующие для лестницы
Сосновая лестница под лаком aqua parkettlak от Remmers
1
Сосновая лестница под лаком aqua parkettlak от Remmers

  • Такие лестницы комфортны, красивы, удобны и абсолютно безопасны для всех членов семьи.
  • Они имеют совершенно горизонтальные, ровные и одинаковые ступени.
  • Создается конструкция только из высококачественных строительных материалов, с соблюдением всех технологических процессов.
  • Строгое соблюдение и учет высоты пространства над лестницей.
  • Она в отличие от серийных изделий, имеет пологий наклон.
  • Ширина и высота ступеней рассчитываются по специальной формуле. При этом ступня полностью и основательно ставится на ступень, ходить по таким лестницам в удовольствие.

Компания Лесобаза.рф предлагает каждому заказчику совершить свой выбор из какой породы древесины будет изготовлена лестница, мы можем только поделиться опытом и порекомендовать более хорошие материалы. Так же вы сможете самостоятельно отдать предпочтение тому или иному оттенку, виду или типу лестницы.

Наша компания предлагает большой выбор достойных вариантов для любого строения. Рассмотрим индивидуальные эскизы и пожелания. Возможны царственные, величественные композиции, с шикарной, богатой отделкой, современные винтовые лестницы, с коваными поручнями, комбинированные, стеклянные, полностью из дерева, а также отделка бетонных лестниц, все, что вашей душе угодно, все, что в наших силах!
1

Наши специалисты покажут вам как выглядит закрытая и открытая конструкция, на тетивах или косоурах, также подберут достойные ограждения или перила, аксессуары и прочие элементы для украшения. Все эти детали дадут возможность вписаться лестнице в интерьер вашего дома или наоборот, подстроить его под стиль конструкции.

Винтовые лестницы заказные
Винтовые лестницы заказные
Заказная лестница со ступенями из дуба
2
Заказная лестница со ступенями из дуба
Кованые детали лестницы
Кованые детали лестницы
Комбинированная лестница на заказ
Комбинированная лестница на заказ
Лестница из закаленного стекла
Лестница из закаленного стекла

Элементы для лестниц производятся в собственных цехах компании, на импортном оборудовании, первоклассными специалистами, знающими свое дело и его тонкости. При наличии оборудованного малярного цеха, со всесторонней обработкой и последующей покраской, с подбором цвета, проблем не возникнет.

В свою очередь мы сможем предложить различные схемы покраски от Элитной, Премиум до Бюджетного варианта.

Цена на строительство лестницы зависит от многих факторов, сюда входит и строительный материал, конфигурация, от размеров конструкции, геометрии, от места, где будет находиться лестница.

Если вы захотите получить больше информации, то полистайте наш сайт Лесобаза.рф или позвоните по указанным номерам телефонов и получите исчерпывающую информацию по интересующим вас вопросам.

Тематические стройматериалы:
Элементы для декора

Обсуждение:


Согласен