Отделка фасада загородного дома термодеревом — термолиственница на фасаде

Юрий Казаков 04 июля 2022
1 ценное замечание 288 просмотров
обшивка дома термодеревом
1
обшивка дома термодеревом

Фасадные панели для загородного дома


Если вы спросите владельца данного загородного дома Сергея, почему он выбрал Термодревесину в качестве отделочного материала для фасада, он, скорее всего, ответит, что прочитал на нашем сайте статьи про термолиственницу. А после общения с нашими консультантами и знакомством во отчую с материалом на складе решил использовать именно термодоску. И он будет прав.

термодревесина на фасаде
термодревесина на фасаде

Мы уже много рассказывали про термообработанный планкен для фасада, про его превосходные свойства. И не перестанем писать статьи и снимать видео про этот отличный материал. Потому что он достоин этого. Потому что о нём должны знать все любители загородной жизни. Ведь рано или поздно у каждого владельца собственного дома возникает вопрос: чем обшить фасад? Какой материал использовать, чтобы сохранить презентабельный облик как можно дольше? Какие фасадные панели служат лучше конкурентов?

Для ценителей деревянной отделки выбор широкий. И одним из прекрасных вариантов является планкен из термолиственницы.

термолиственница на фасаде дома
термолиственница на фасаде дома

Планкен из термолиственницы


Некоторых владельцев загородных домов пугает использование деревянных панелей для фасада. Отделка красивая, материал экологичный. Но поведение фасадных панелей в агрессивных условиях, например, усушка или разбухание при изменениях влажности, кручение или выгибание лодочкой всё это настораживает наших заказчиков. Иногда они сомневаются, а будет ли отделка деревом достаточно эффективна, надёжна, как долго простоит такой фасад?

планкен на фасаде
планкен на фасаде
обшивка фасада планкеном
обшивка фасада планкеном

Мы работаем с деревом уже более 10 лет. И наш богатый опыт позволяет качественно выполнять отделку, учитывать все тонкости, все нюансы обращения с древесиной. А производственные мощности помогают нам контролировать весь процесс, начиная с отбора панелей, их обработкой, покраской, и заканчивая монтажом.

Монтаж фасада загородных домов. Отделка фасада планкеном - это современное архитектурное решение.

Работы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны. Покраска доски производится в тёплом цеху.

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

В этом году мы запустили производство термированной лиственницы. На данный момент мало кто может предложить этот материал, поскольку для изготовления и последующей обработки требуются определенные мощности. Мы же всегда делаем упор на развитие, стараемся обеспечить заказчиков новыми современными решениями. Мы не только идём в общем тренде, зачастую мы задаем тренд.

Сейчас планкен из термолиственницы это тренд на годы вперед.
обрешетка под планкен из термодерева
обрешетка под планкен из термодерева

Это идеальный материал для тех, кто привержен деревянной отделке. Термопланкен из лиственницы:

  • не усыхает
  • не разбухает
  • не смолит
  • не растрескивается
  • не меняет геометрию
  • служит дольше

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании.

Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!
скошенный планкен из термодерева
скошенный планкен из термодерева
монтаж скошенного планкена из термодерева
монтаж скошенного планкена из термодерева

Длины таких досок могут быть разные: от двух до четырех метров. Выбор сорта также не проблема. Мы можем термировать как самые бюджетные сорта, так и премиальные.

Покраску термолиственницы мы производим у себя в теплом цехе. Весь процесс контролируется технологом, а выход продукции подразумевает покраску мебельного качества.

монтаж на скрытый крепеж планкена
1
монтаж на скрытый крепеж планкена
термодерево для доборов окон
термодерево для доборов окон
обшивка фасада загородного дома
обшивка фасада загородного дома

Если вас заинтересовал данный материал, мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Другие материалы про термированную лиственницу вы можете найти по этой ссылке.

Также мы сняли для вас обзорные видео с объектов, где использовали эти панели на фасадах.

Отделка фасада термопанелями. Термолиственница. Планкен < 05:55 >
Отделка фасада термопанелями. Термолиственница. Планкен
Планкен из термолиственницы на фасаде дома < 05:21 >
Планкен из термолиственницы на фасаде дома
Планкен из термолиственницы на фасаде загородного дома < 20:19 >
Планкен из термолиственницы на фасаде загородного дома

Обсуждение:


Согласен