Обработка торцов герметиком Remmers или как продлить жизнь вашему фасаду

Алексей Багрецов 15 сентября 2016
1585 просмотров

Всем известно, что торцы бруса больше подвержены гниению. При неравномерном высыхании древесины появляются трещины, в которых скапливается влага и из-за этого происходит медленное разрушение дерева и это становится причиной снижения долговечности материала. Дорогостоящий ремонт вполне можно избежать, если обработать торцы специальным средством для защиты. Для этого идеально подойдет средство Induline SW-910 от бренда Remmers, производство Германии, которые Вы всегда можете приобрести на Лесобаза.рф.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

герметик Remmers
1
герметик Remmers
SW - 910
1
SW - 910
Мы представляем линейку каркасных домов с отделкой планкеном из лиственницы.

Строительство производится из сухой калиброванной доски хвойных пород, с утеплением общей толщиной 150 мм. Дом становится теплосберегающим и в долгосрочной перспективе экономичным в эксплуатации.

Компания Лесобаза.рф

Преимущества Induline SW-910:
- Водоотталкивающий эффект,
- Удобство в использовании, легко наносится валиком,
- Универсальность. Подходит как для защиты торцов, так и дверей, окон, деревянных элементов.
- Обеспечивает дополнительную защиту от плесени и гниения.
Средство Induline SW-910 очень удобно в работе, при соблюдении рекомендаций производителя, Вы получите идеальный эффект от продукта.
Выбирайте лучшее, чтобы обеспечить своему дому по-настоящему надежную защиту!

Обсуждение:


Согласен