Объект №178 — ДМП "Ветеран" — Планкен и комбинированный фасад

Планкен из лиственницы на комбинированном фасаде < 02:23 >
Планкен из лиственницы на комбинированном фасаде

Добрый день. Вас приветствует компания Лесобаза.рф в городе Москва и хотим предоставить вашему вниманию оригинальный и очень интересный проект, сочетающий в себе идеальный вид камня и превосходство деревянной отделки. И так знакомимся ДМП «Ветеран», двухэтажный коттедж, общей площадью 86 м2.

Комбинированный фасад
Комбинированный фасад
Фасад из камня и планкена
Фасад из камня и планкена

А, впрочем, кто внимательно следит за нашими обновлениями, тому данный объект наверняка покажется знакомым и правильно. В том году, владелец коттеджа приглашал наших специалистов для возведения деревянного забора с автоматическими раздвижными воротами для въезда автотранспорта хозяев. Покраска на ограждении, показала себя с лучшей стороны, ни каких изменений от природных вмешательств и нареканий со стороны заказчика. Теперь очередь за самим строением, облагородить и придать надлежащий, статусный вид.

Планкен из лиственницы
Планкен из лиственницы

Первоначально заказчик заключил договор с другой строительной компанией, но по ряду причин, включая непрофессионализм работающих людей, ему пришлось отказаться от их услуг и обратиться к нам на Лесобаза. рф. По выезду на объект нами был проведен демонтаж уже установленных панелей. По проекту дома первый этаж облицован керамогранитом, а второй предполагалось «нарядить» в дерево. Для этих целей заказчик использовал планкен из лиственницы в сорте АВ. Планкен излюбленный материал для оформления фасадов, а материалы из сибирской красотки лиственницы, равнодушных оставить не могут. Это воплощение любых дизайнерских смелых и современных замыслов, поражающих своей красотой и великолепием. Сибирячка в наших условиях ведет себя как «рыба в воде».

Фасад с комбинированной отделкой
1
Фасад с комбинированной отделкой

Несмотря на свое природное очарование, материалы из лиственницы настоящие трудяги:

  • выносливые к природным негативным факторам;
  • выдерживают максимальные механические нагрузки;
  • содержание большого количества смол и эфирных масел уберегает древесину от появления плесени, синюшности, грибка, от зубов мелких грызунов и жуков древоточцев;
  • легко поддается обработке и покраске;
  • не подвержен процессам деформации;
  • насыщенная цветовая палитра и множество фактур;
  • качественный, но при этом недорогой материал;
  • продолжительные сроки эксплуатации при незначительном уходе и своевременной покраской или обновлением;
  • удобен при монтаже.

Планкен из лиственницы в сорте АВ
Планкен из лиственницы в сорте АВ

Планкен из лиственницы способен придать любому строению лоск, презентабельный внешний вид. Это идеальный материал для отделки. Кстати, покраску материала мы проводили в своем собственном малярном цехе, доверив процесс умелым рукам мастеров и итальянскому гидромаслу RENNER. Покраска проходила по элитной, трехслойной схеме. Процесс сложный, ответственный, но оно того стоило. Прежде всего обязательная шлифовка для снятия древесного ворса. Иначе, любая, самая дорогостоящая краска либо какой другой состав, не выдадут высоких показателей, а будут смотреться в невыгодном свете и проведя рукой по поверхности, вы ощутите шершавость. На такой необработанной поверхности состав долго не удержится, слезет в скором времени.

Крашеный планкен
Крашеный планкен

Друзья, если в предложенных услугах вас смущает графа шлифование, промежуточная шлифовка, отбросьте все сомнения и доверьтесь профессионалам. Это не сбор денег, это для вашего блага и сохранения бюджета, впоследствии вы это увидите и поймете. Только вышлифовка сможет создать высокую адгезию и гладкость поверхности, а это скажется на сроках службы состава и последующих покрасках.

Планкен крашеный в цехе Лесобаза.рф
Планкен крашеный в цехе Лесобаза.рф
Планкен под маслом Renner
Планкен под маслом Renner

Профессионально проведенная покраска так же поможет предотвратить образование мелких трещин, отслоения краски, проникновение воды вглубь древесины, появление гнили. А грамотный монтаж и правильно подобранный материал для отделки избавит от затекания воды под обшивку и порчи основных стен, добавит дому выгодный антураж. Монтаж планкена проводился с запилом под 45 градусов. Такая установка доски требует специального инструмента и мастерства и профессиональных навыков, без которых подобного качества работ, благодарности от владельца коттеджа, просто не добиться.

Монтаж планкена с запилом под 45 градусов
Монтаж планкена с запилом под 45 градусов

Планкен в сорте АВ наделен от природы сучками, все же это пусть очень красивое, но дерево. Тем не менее специалистам малярного цеха удалось подобрать такой благородный, сочный цвет доске, практически сучков даже и не видно, они слились с общим богатым фоном, лишь придавая рисунку замысловатый узор и выгодно подчеркивая эксклюзивный вид материала. Маляры превзошли все ожидания. Доска великолепна! На фасаде смотрится шикарно, притягивает взгляд щедростью красок. Комбинированный фасад удался на отлично!

Лиственничный планкен под маслом Renner
Лиственничный планкен под маслом Renner

Заинтересовал проект? Не откладывайте на потом, звоните на указанные номера телефонов или оставляйте заявки на сайте компании. Лесобаза. рф рассмотрит все возможности отделки вашего строения деревянным материалом, а так же поможем с выбором, производственной покраской, установкой. Мы качественно и быстро подберем для вас все необходимое, чтоб создать комфортную атмосферу для счастливого проживания в доме.
С уважением и заботой компания Лесобаза. рф.

Обсуждение:


Согласен