Объект №118 — "Тучково". Строительство и отделка гаража планкеном из сосны покрашенным в цеху краской Teknos Nordica — красивое решение для автомобиля

Отделка гаража, как внутри, так и снаружи это «лицо» хозяина, которое говорит о его характере, чистоплотности, заботе о своем имуществе, в данном случае о транспорте, хотя, стоит заметить, что гараж зачастую не только место хранения машины или мотоцикла. Там инструменты и всякие, назову это «мужские штуки», которые женщина может назвать хламом, а для мужчины этот «хлам» непередаваемо много значит.
Гараж это то место, где многие мужчины по-настоящему отдыхают. Женщине СПА, а мужчине гараж? Как вы думаете?
На фото представлен гараж, который всем своим видом смело говорит об изысканном вкусе и аккуратности хозяев.
А помогли с воплощением мечты наши профессиональные строители. Скажу еще, что брусчатку по всей территории укладывали наши строители, террасу и подшив свесов дома тоже произвели они, а так же на данный момент занимаются отделкой бани.

гараж объекта "Тучково"
2
гараж объекта "Тучково"
отделка гаража
2
отделка гаража

Итак, используемый материал:
- прямой планкен из сосны сорт А;
- покраска в малярном цеху Лесобаза.рф укрывной краской;
- скрытый тип крепежа для планкена Змейка;
- умелые руки наших мастеров:)

отделка гаража фото
2
отделка гаража фото

Выбор отделки гаража снаружи пал именно на планкен по ряду причин:
1. это практичный долговечный материал;
2. сосна это еще и бюджетный вариант;
3. эстетически красивый вид материала;
4. планкен возможно покрасить в любой необходимый цвет.

крашеный планкен из сосны
1
крашеный планкен из сосны
красота в деталях
2
красота в деталях

Хотелось бы остановится на 4 пункте подробнее. Начну с того, что отделка гаража внутри должна быть уютной, соответствовать характеру владельца и его предпочтениям, а снаружи должна соответствовать дому, на общей картине они должны быть единым целым. Мы подобрали планкену цвет максимально подходящий. Плотный, богатый коричневый цвет не отличить от основного цвета дома, а белые наличники прекрасно перекликаются с периллами дома, наличниками на окнах и некоторыми элементами фасада. Общая картина впечатляет.

вид на дом и гараж
1
вид на дом и гараж

Глядя на фото отделки гаража Вы обратили внимание на этот аккуратный подшив свесов? Тоже выполнен планкеном из сосны и окрашен в белый цвет. Присмотревшись к таким деталям и элементам отделка гаража уже не кажется такой простой.

планкен из сосны
1
планкен из сосны

Подчеркну достоинства укрывной краски. Использовались финские краски Teknos, которые нанесли аппаратами безвоздушного распыления на производстве. Укрывная схема покраски простоит без обновления до 15 лет. Впечатляющая цифра, да? Все дело в том, что цвет это пигмент и количество этого пимента влияет на стойкость. Соответственно, что чем больше пигмента, тем лучше. Но и здесь есть свои нюансы, слишком темные и слишком светлые цвета намного быстрее потребуют обновления.

подшив свесов гаража
2
подшив свесов гаража
гараж дерево
1
гараж дерево

Наши строительные бригады оборудованы новейшим специализированным инструментом, что позволяет осуществлять работы любой сложности аккуратно и качественно. Многочисленные объекты (часть из них будет по ссылкам внизу) тому доказательство.
Многие приходят к нам по отзывам соседей, друзей, знакомых, потому что компания Лесобаза.рф это знак качества. А хорошее всегда хочется советовать!

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Брус строганный / Термососна
Инструменты
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Крепеж, саморезы / Крепеж для фиброцементных панелей
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель
Планкен / Термососна
Планкен / Термоясень
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:


Согласен