Объект №110 — "Горки 8". Отделка фасада блок хаусом из сосны от профессиональных строителей компании Лесобаза.рф

Обшивка фасада блок-хаусом на объекте "Горки 8". Работа наших профессиональных строителей, а пока Вы смотрите фото я параллельно расскажу Вам про материал блок хаус и его особенности.

обшивка дома блок хаусом
1
обшивка дома блок хаусом

Блок хаус - это натуральный обшивочный материал из древесины, прошедшей тщательный отбор и подвергнутый обработке на современном оборудовании. В этом материале сочетаются лучшие свойства деревянных изделий - удобство монтажа, притягательный внешний вид, экологическая безопасность, большой срок службы, способность «дышать». С помощью блок-хауса можно обшивать наружные стены коттеджей, бань, магазинов, а также поверхности внутри помещений. Высокие эксплуатационные и декоративные показатели такого изделия обусловлены спецификой его производства.

блок хаус деревянный
2
блок хаус деревянный
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Блок хаус изготавливают путем распиловки бревна с четырех сторон, в результате чего получается четыре вагонки с характерной выпуклой лицевой стороной, а также брус квадратного сечения, используемый для изготовления других пиломатериалов. Уже исходя из этого можно понять, что блок хаус дороже простой вагонки, которую получают в гораздо большем количестве из того же бруса.

работа профессионалов компании Лесобаза.РФ
2
работа профессионалов компании Лесобаза.РФ

Лицевая сторона этого изделия напоминает боковую поверхность оцилиндрованного бревна. Она гладко отшлифована и имеет точную геометрическую форму. Обшитые блок хаусом стены можно издали принять за настоящие бревенчатые конструкции.

На плоской тыльной поверхности вырезаны канавки, благодаря которым между стеной и установленной на нее вагонкой происходит циркуляция воздуха. За счет этого из-под обшивки удаляется лишняя влага и, соответственно, древесина становится защищенной от гниения.

Сам по себе блок-хаус имеет низкое содержание влаги, так как его сушат в заводских условиях. Такой материал не подвержен деформациям, не растрескивается и не коробится, как это свойственно обычной деревянной вагонке.

необычное решение отделки каменного дома
3
необычное решение отделки каменного дома

Для защиты этого изделия от негативного воздействия окружающей среды проводится обработка маслами, лаками и антисептиками. Наша компания предлагает специальную услугу покраска в цеху финскими красками Teknos. Будучи хорошо защищенным от проникновения влаги и микроорганизмов, блок-хаус служит значительно дольше остальных пиломатериалов, не прошедших такую обработку, и сохраняет свой привлекательный вид долгие годы. Защитить изделия во время хранения и при транспортировке помогает упаковка из герметичной полиэтиленовой пленки.

блок хаус фото
2
блок хаус фото

Варианты применения блок-хауса разнообразны. Его используют для обшивки стен в жилых помещениях, в банях, а также для отделки фасадов. В последнем случае рекомендуем обязательно обработать древесину иначе она будет быстро портиться под влиянием ультрафиолета, дождей, ветра, жары и морозов.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Объект "Горки 8" - отделка фасада блок хаусом из сосны
2
Объект "Горки 8" - отделка фасада блок хаусом из сосны

Блок-хаус монтируется на обрешетку из бруса или реек. При необходимости на фасаде можно установить теплоизоляционный материал, что позволит снизить тепловые потери в здании. Толщина блок-хауса довольно большая, поэтому он сам по себе тоже увеличивает тепло- и звукоизоляцию стен.
Древесный рисунок, успокаивающий цвет и целебный аромат имитации бревна позволяют создать неповторимый интерьер загородного дома. Этот отделочный материал вполне доступен для потребителей со средним уровнем доходов, так как за счет своей долговечности он не потребует ремонта и замены на протяжении многих десятилетий безупречной службы.

блок хаус из сосны
3
блок хаус из сосны

Обсуждение:


Согласен