Объект №107 — СТ "Вика". Завершен этап внешней отделки фасада планкеном из лиственницы окрашенным на нашем производстве. В статье так же каркасный дом фото от нашей компании

Технология строительства каркасного дома была изобретена ещё около 800 лет назад. С развитием инструментария и знаний в сфере строительства видоизменялась и эта технология, приобретая новые особенности и избавляясь от недостатков.
В современном мире, где развит интернет, ответ почти на любой вопрос можно изучить, не выходя из дома. На форумах можно найти огромное количество комментариев, советов и каркасные дома фото, как от строительных фирм, так и от тех, кто решился строить самостоятельно.

каркасные дома под ключ
6
каркасные дома под ключ

Особенности и преимущества.
Ряд важных характеристик, которыми эта технология строительства отличается от всех остальных, делает её популярной, востребованной и доступной представителям различных социальных групп. Главными преимуществами каркасного строительства здания являются: экономия времени, средств и материалов, рабочей силы. Кроме того, строительство таких сооружений не требует комплекса сложных архитектурных расчётов, соответственно провести все необходимые вычисления может даже человек, не имеющий специального образования.

фото каркасного дома
6
фото каркасного дома

Каркасный дом является чрезвычайно лёгким, в сравнении со своими аналогами, поэтому при его возведении чаще всего отдают предпочтение ленточному армированному фундаменту. Практичность и долговечность этого варианта доказана практикой.

профессиональные строители компании Лесобаза.РФ
4
профессиональные строители компании Лесобаза.РФ

Функциональность каркасного дома.
Каждая каркасная постройка будет обладать собственными характеристиками, учитывать которые необходимо ещё на этапе планировки. Чаще всего, выбор этих особенностей зависит от того, в каких целях планируется использовать каркасный дом:

каркасные дома недорого
5
каркасные дома недорого

- Летний загородный дом. Наиболее популярный вариант каркасного сооружения. Подразумевается, что дом будет заселён только в тёплые сезоны, а значит - для него не столь важна теплоизоляция. Необходимость в качественном утеплении каркасных построек является одним из основных его недостатков. Но в случае с постройкой дачного домика на этом факторе можно сэкономить.

планкен из лиственницы
6
планкен из лиственницы
отделка фасада каркасного дома
6
отделка фасада каркасного дома

- Дом, для постоянного места жительства. Обустраивая собственное жильё, важно учитывать все факторы и стараться достичь золотой середины. Поскольку в долговечности каркасный дом не уступает своим аналогам, но при этом позволяет сэкономить выбор этой технологии может стать хорошим бюджетным решением.

установка дверей
5
установка дверей
каркасные дома фото и цены
6
каркасные дома фото и цены

У нашего заказчика четкого представления о том, как должен выглядеть его новый дом не было. Но все пожелания были учтены. Мы проработали несколько вариантов планировок и цветостилевых решений и конечный результат несомненно того стоил.

каркасные дома
4
каркасные дома
отделка фасада планкеном из лиственницы
4
отделка фасада планкеном из лиственницы

Двухэтажный каркасный дом был возведен за 26 дней. Сейчас проводят коммуникации. В скором времени приступим к внутренней отделке. Каркасный дом фото - от фундамента до кровли вы можете посмотреть по ссылкам ниже.

Объект 107 Садовое товарищество "Вика". Строительство каркасного дома S 100 м2 с профессионалами Лесобаза.РФ ЭТАПЫ работ.

Объект 107 Садовое товарищество "Вика". Строительство каркасных домов по низким ценам.

Объект 107 Садовое товарищество "Вика". Рассказываем о каркасном доме своими руками, а так же продолжаем показывать дом от наших профессионалов!

строительство каркасных домов
3
строительство каркасных домов
проекты каркасных домов
4
проекты каркасных домов
Тематические стройматериалы:
Брус и доска обрезная
Брус и доска обрезная / Лиственница
Брус и доска обрезная / Сосна, ель
Брус строганный
Брус строганный / Сосна, ель
Брус строганный / Термососна
Доска строганная
Доска строганная / Сосна, ель
Инструменты
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель
Планкен / Термососна
Планкен / Термоясень
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Утепление фасада / Утеплитель
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:


Согласен