Монтаж имитации бруса и планкена на фасад в любое время года возможен

Имитация бруса - это доска, тщательно высушенная в камере, в результате она долго будет сохранять первоначальный вид. Современное производство, профессиональное оборудование, высококвалифицированные сотрудники все направлено на то, чтобы наши покупатели получали только качественный товар, прошедший все этапы проверки от сырья до готового материала.

монтаж имитации бруса
монтаж имитации бруса

Монтаж имитации бруса в любое время года, в любую погоду - это не миф, а реальность, при условии, если Вы остановите свой выбор на крашенном брусе в заводских условиях! Это существенно сэкономит Ваше время и силы.

обсада окон
обсада окон

Что касается планкена на фасад он, как и любое другое дерево, требует высококачественной защиты. Такую защиту можно получить профессиональным окрашиванием в условиях цеха. Это можно сделать в любое время года, что сэкономит Ваше время, при этом Вы можете не переживать за долговечность материала и его внешний вид, поскольку материал прошел все этапы работ в специально подготовленных для этого условиях цеха.

обшивка дома имитацией бруса
обшивка дома имитацией бруса

Срок службы может достигать от 8 до 15 лет в отличии от использования бытовых средств, которые рассчитаны на то, чтобы Вы регулярно, спустя 3-4 года проводили косметический ремонт, к тому же нанести краску самостоятельно возможно только при соблюдении определенных условий (сухая погода, сухой материал).

отделка фасада планкеном
отделка фасада планкеном

Покрытия, нанесенные профессиональным способом, не шелушатся и не облезают. При обновлении снятие старого слоя краски не потребуется. Качество покрытия деревянных панелей в промышленных условиях значительно качественнее и надежнее, чем самостоятельное. Кроме того, применение окрашенных панелей решает вопрос "сезонности", монтаж становится возможным в любую погоду.

обшивка планкеном
обшивка планкеном

Для дополнительной защиты мы рекомендуем заказать услугу обработки панелей антисептиком с тыльной стороны.

Тематические стройматериалы:
Имитация бруса
Имитация бруса / Лиственница
Имитация бруса / Сосна, ель
Кисти и абразив
Кисти и абразив / Абразив
Краска масло воск
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски Teknos
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель
Утепление фасада
Утепление фасада / Утеплитель

Обсуждение:


Согласен