Монтаж фиброцементного фасада от компании Лесобаза.рф

Павел Селенинов29 марта 2018
2 ценных замечания 847 просмотров

Добро пожаловать на официальный сайт интернет-магазина Лесобаза.рф, одного из наилучших в городе Москва поставщика услуг монтажа фиброцементных фасадов!

Зачастую лицевую сторону здания (фасад) называют "лицом". Поэтому так важно, чтобы он полностью отражал всю определенность и функциональность назначения данного строения, а также полностью соответствовал всем установленным нормам эксплуатации. В строительстве зданий придание фасаду нужного вида - довольно непростой научно-технический процесс. От внутренних характеристик материалов, из которых он изготовлен, во многом зависит срок службы и прочность строения.

Фасад из фиброцемента
1
Фасад из фиброцемента

Технические требования к фиброцементным панелям для фасадов повсеместно возрастают. Этот факт "провоцирует" многих производителей создавать современные конструкторские решения, придумывать свежие способы производства и установки фиброцементных плит для фасадов, с повышенной тепло и шумоизоляцией. Также он стимулирует мастеров к исследованиям новых систем защиты фиброцементных плит для фасадов от наружного (атмосферного) воздействия.

Навесной фасад из фиброцементных панелей
1
Навесной фасад из фиброцементных панелей

Секреты и тонкости установки фиброцементных панелей
Монтаж фиброцементного фасада может осуществляться в любое время года, это значительно облегчает и сокращает сроки монтажных работ. Несущая стенка, на которую монтируется навесная вентилируемая панель не потребует дополнительной подготовки. Монтаж представляет собой закрепление фасадной системы непосредственно на стене здания.Стоимость монтажных работ зависит от уровня сложности вашей конструкции и используемых стройматериалов. Установка фасадов и прайс за такие услугу возможно узнать на страницах нашего официального сайта.

Фасад дома из фиброцемента
1
Фасад дома из фиброцемента

Основные преимущества данной продукции
Фиброцементный фасад от Лесобаза.рф - новейшая разработка последнего десятилетия в сфере лёгких стройматериалов.
Фасадные панели - новое слово в облицовке наружней части здания. При всей своей воздушности, в прямом и переносном смысле, они сразу решают ряд проблем: улучшают внешний вид фасада, утепляют дом, пароизолируют его, и значительно сокращают время и стоимость монтажных работ нашим мастерам.
Стандартные размеры панелей: 1200 x 1500 x 8 мм, 1500 x 3000 x 8 мм, 1500 x 3600 x 8 мм

Отделка фвсада фиброцементными панелями
1
Отделка фвсада фиброцементными панелями
Заказать наши услуги можно прямо сейчас по уникально низкой цене на сайте Лесобаза.рф - ЗВОНИТЕ!
1

Фиброцементный фасад от Лесобаза.рф, внесет совершенно новое назначение во внешнее оформление Вашего здания и изменит его до неузнаваемости. Большой уровень тепло и звукоизоляции, относительно небольшой вес и удобство в процессе монтажа, устойчивость к влажной или засушливой окружающей среде, 100% невоспламеняемость материала, до 100 лет гарантии производителя, экономия энергии и экологическая безопасность, а также улучшенная декоративная эстетика - все эти преимущества делают наш продукт незаменимым для наружной отделки домов.

Фиброцементный фасад из современных стройматериалов также отличает:
  • биологическая стойкость;
  • отличные теплоизолирующие свойства (панель от Лесобаза.рф сопоставима с 200 мм кирпичной кладкой!);
  • устойчивость к ветровому потоку;
  • дешевая, практически не требующая затрат эксплуатация.
1

Непревзойденный уровень качества фасадных панелей. Несколько слоёв специализированной краски с широчайшей цветовой палитрой и разнообразными техниками нанесения рисунка, предохраняют внешнюю поверхность готового изделия от воздействия различного уровня ультрафиолетового излучения.

Фасадные фиброцементные панели
1
Фасадные фиброцементные панели

Благодаря особому способу окрашивания с использованием упомянутых ранее нанотехнологий, осуществляется процесс самоочищения всей поверхности материала во время выпадения различных осадков или ветров, при этом обеспечивается полное сохранение всех уникальных особенностей нашего стройматериала в любых погодных условиях.

Фиброцементный фасад используется преимущественно для наружней и внутренней отделки городских и офисных строений, но может использоваться и для жилых домов. Фасадные панели сертифицированы и полностью соответствуют всем Российским стандартам. Они имеют: сертификат соответствия и пожарный сертификат.

Выгодная стоимость монтажа и материала
Поскольку мы являемся прямыми поставщиком, то можем предложить Вам, наилучшую стоимость на фасадные панели с логистикой в любой удобный для Вас регион.

Фиброплита фасадная
2
Фиброплита фасадная

Внимание! Акции и скидки на производимые работы!
Фиброцементные панели для фасадов занимают лидирующее позиции по практичности и надёжности на современном рынке стройматериалов по сравнению с иными технологиями отделки фасадов. Мы доставляем на отечественный рынок инновационный фасадный стройматериал - фиброцементные плиты для фасадов. Установка данных изделий может быть выполнена круглогодично при любых погодных условиях, изделия не боятся влажности.

Установка продукции осуществляется профессиональными мастерами с большим опытом работы, имеющими соответствующую лицензию на проведение стройработ. Это позволяет успешно использовать их для отделки цокольной части здания. Благодаря современным нанотехнологиям нанесения защитного наружного слоя панели легко и быстро самоочищаются.

Фиброцементные панели для наружной отделки
1
Фиброцементные панели для наружной отделки

Если Вы хотите использовать лучшие мировые и российские тенденции в строительном бизнесе, тогда фиброцементный фасад торговой компании Лесобаза.рф - это Ваш лучший выбор!

Вы можете ознакомиться с полным перечнем наших товаров в разделе каталог продукции.
Обращайтесь, у нас всегда есть чем Вас удивить!

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термососна
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Утепление фасада / Утеплитель
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral
Элементы для декора

Обсуждение:


Согласен