Краска для фасада деревянного дома

Алексей Багрецов 11 марта 2019
1 ценное замечание 835 просмотров

Фасад служит визитной карточкой для дома, лицом, олицетворяющим успешность хозяина, его вкусовые пристрастия. Фасад отражает все агрессивные природные "сюрпризы", летом изнуряющий зной, УФ излучение, осенью и весной сырость в виде проливных дождей, зимой снег, град, скачки температур.

Монтаж фасада загородных домов. Отделка фасада планкеном - это современное архитектурное решение.

Работы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны. Покраска доски производится в тёплом цеху.

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

Для того, чтоб защитить фасада дома, поддерживать его долголетние сроки, здоровье, красоту, необходимо проводить работы по окрашиванию или отделке основных стен деревянного дома. Покраска является частым и широко используемым вариантом обновления для строения из натурального дерева.

ЛКМ от Tikkurila для фасада дома
ЛКМ от Tikkurila для фасада дома
Цена от 750 руб/м2

Покраска фасадов загородных домов
Используем профессиональные системы покраски: Teknos, Tikkurila, Renner

Красим фасады из деревянных панелей, брусовые и бревенчатые. Подбор цвета бесплатно!

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

Укрывная краска для дерева для наружных работ это:

  • один из достаточно недорогих способов отделки дома;
  • прекрасно сохранит натуральную фактуру и все особенности, присущие дереву;
  • легко наносятся, не требуя вложения средств для приобретения специальных инструментов, достаточно кистей и валика;
  • при соблюдении рекомендаций продолжительные сроки использования;
  • скрывает дефекты поверхности;
  • повышает устойчивость к неблагоприятным природным и механическим воздействиям;
  • предупреждает появление гнили, плесени, грибка на поверхности.

Кроющий антисептик Teknos WOODEX Aqua Solid
Кроющий антисептик Teknos WOODEX Aqua Solid
Краска для фасада дома по дереву выбирается с учетом следующих факторов:
  • бюджета;
  • материала из которого возведен дом;
  • климата данной территории;
  • из какого материала была предыдущая отделка.

Покупая краску для фасада, необходимо основываться не на цене продукта, а на качестве и свойствах. Грамотно подобранный состав позволит "отыграть"вложенные средства на приобретение краски, так как сроки их применения достаточно продолжительные. Наружные краски для деревянных домов отличаются между собой составами и компонентами пленкообразующих частиц.

Масло Renner для фасада
Масло Renner для фасада

В качестве краски для дерева для наружных работ часто используют:

  • антисептические составы пропитки и они могут быть укрывными, создающими на поверхности дерева особый непрозрачный слой, но при этом полностью передают рельеф природного рисунка или лессирующими, выгодно преподносящими текстуру и оттенки основных стен, подчеркивая уникальность и красоту;
  • акрилатные или акриловые краски современные, качественные составы для фасада дома.

В них входят большое количество разнообразных пигментов, красителей, возможность добавлять колер, решает проблему с подбором необходимого оттенка:

  • они обладают отличной адгезией, не имеют запаха, долгосрочные, защита от плесени, грибка, экологические, безопасные;
  • алкидные составы можно добавлять колер, морозоустойчивые, быстро сохнущие, имеют резкий запах, но при использовании на улице и соблюдения правил личной безопасности, вреда здоровью людей не причиняют;
  • резиновые или латексные краски - безопасные, паропроницаемые, прочные, отлично прячут мелкие дефекты в виде трещин;
  • масляные краски не особо используются, так как долго сохнут и трудны в использовании.

Фасад из лиственницы под ЛКМ
Фасад из лиственницы под ЛКМ

Краска для деревянных домов снаружи при грамотном ее выборе, предварительной подготовке поверхности, включая все необходимые работы по очистке, шлифовке, грунтованию, обработке пораженных участков, трещин, дает великолепные, стойкие результаты.

Фасад из планкена под лаковой схемой Teknos
Фасад из планкена под лаковой схемой Teknos

Купить фасадную краску по дереву для наружных работ со склада магазина компании Лесобаза. рф это приобрести качественную продукцию в широком ассортименте от производителей России и зарубежных известных поставщиков по всему миру. Поможем подобрать желаемый оттенок, согласно международным компьютерным программам.

Дом из бруса обработанный маслом Renner
Дом из бруса обработанный маслом Renner

Предоставим готовые образцы и всю необходимую информацию. Цена краски для дерева для наружных работ зависит от производителя, но покупая составы в компании Лесобаза. рф вас ожидают приятные цены, акции, скидки.

Тематические стройматериалы:
Растворитель для масляных красок Pinselreiniger SAICOS от 2772 р. за шт. Gnature воск лазурь 450 Wachslasur от 64 р. за м2 Tikkurila PINJA PRO - водоразбавляемая краска для наружных поверхностей от 142 р. за м2 Универсальный антисептик-универсал NEOMID home Series от 4945 р. за шт. Герметик для торцов сруба Renner AY M422 от 285 р. за м2 Воск для торцов OSMO от 1346 р. за м2 Двухкомпонентный клей 0,9+1 кг отвердитель«Berger Bond P2 Rapid Repair» от 252 р. за м2 Грунтовка глубокого проникновения Remmers Imragniergrund GN (от проступания древесины через краску и антисептирования на фасаде и террасе) от 700 р. за м2 Акриловый герметик "теплый шов" RAMSAUER 160 ACRYL от 787 р. за шт. Набор для локального ремонта Vermeister от 4410 р. за шт. Лазурь Remmers для дерева Allzweck - Lasur для стен и потолков (шелковисто-матовый эффект) от 737 р. за м2 Состав для искусственного состаривания древесины VARATHANE от 117 р. за м2 ProGermetik - Герметик межшовный АКЦЕНТ-136 от 624 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен