Как правильно выбрать натуральные краски для внешних и внутренних работ?

Gnature: краски и масла для внутренних и внешних работ < 1:39 >
Gnature: краски и масла для внутренних и внешних работ

Выбирая дом из дерева или строительный материал из него же, вы выбираете в первую очередь натуральный продукт высокого качества от нашей компании, который будет радовать вас долгие годы. Еще один не маловажный момент при выборе вышесказанного это выбор краски для деревянных конструкций: фасада, внешних и внутренних помещений, полов, стен и потолков.

В этой статье мы расскажем вам о германском продукте G-Nature который существует на рынке уже много лет. Все продукты G-Nature изготавливаются на производстве в немецком городе Jever на берегу Cеверного моря, где проходят самые суровые испытания всеми климатическими условиями.

Пробники красок для подбора цвета
4
Пробники красок для подбора цвета

И все-таки какая должна быть краска?

Конечно же из натуральных и экологически чистых продуктов. Сейчас век новшеств и концептуальных прорывов. Вашему вниманию мы представляем краску на масляной основе соответствующая высокому стандарту качества. Все компоненты данной краски из натуральных природных масел и восков с содержанием антисептика.

Растворитель для очистки кистей
4
Растворитель для очистки кистей

G-Nature имеет множественную линейку своих красок таких как:

Твердый воск для саун жаростойкий
4
Твердый воск для саун жаростойкий

Весь этот перечень удовлетворит по своим характеристикам и превосходству самого привередливого клиента. Работать с таким продуктом одно удовольствие краска легко наносится не растекается не образует подтеки.

Время высыхания слоев на отлип и срок службы краски.

Здесь нужно учитывать где именно будет применяться та или иная краска G-Nature. Нужно понимать, что ничего не бывает вечным, да и срок службы краски когда-нибудь закончится. Для наружных работ средний срок составляет 4-5 лет, а для внутренней покраски от 6 и более лет. Сроки высыхания зависят от конкретно выбранного продукта и варьируются от 1 до 24 часов, последующие слои наносятся с таким же расчетом. Для того чтобы краска служила вам долго верой и правдой многое зависит от того как правильно вы подготовите деревянный материал.

Воск-лазурь для внутренней отделки
3
Воск-лазурь для внутренней отделки

Все масла устойчивы к атмосферным нагрузкам, препятствуют развитию грибка, синевы, плесени. Применяются в соответствии стандартам для поверхностей детских игрушек. Практически все масла G-Nature имеют УФ-фильтр что не дает выгорать и выцветать пигменту, имеет гарантию на стабильность цвета.

Грунтовочное масло для дерева для предварительной обработки и защиты древесины
3
Грунтовочное масло для дерева для предварительной обработки и защиты древесины

Основное отличие от обычных пленкообразующих красок.

Нужно знать, что обычная краска образует пленку защищая дерево только снаружи поэтому дерево не дышит, со временем шелушится и растрескивается перекраска возможна только после перешлифовки, а это очень затратное дело. Отличие краски G-Nature, глубоко проникает и образует защитный слой снаружи и внутри дерева тем самым позволяя дереву дышать, таким покрытиям не страшны перепады влажности и температур, обновление производим без перешлифовки не шелушится не растрескивается.

Универсальное масло-лазурь для наружных и внутренних работ
4
Универсальное масло-лазурь для наружных и внутренних работ

Обновление масла.
По истечению срока поверхностный слой становится тоньше поэтому нам всего лишь нужно нанести нашу краску на ту или иную поверхность, и мы снова радуемся жизни.

Масло-уход для пола
4
Масло-уход для пола

Итак, подведем итог.
Спектр применений красок G-Nature очень огромен и имеет большую палитру цветов. Выбирая качественный, а тем более натуральный продукт вы заботитесь в первую очередь о себе. Так сделайте эту заботу еще приятнее с красками G-Natur. Хорошей всем покраски!

Тематические стройматериалы:
Инструменты
Инструменты / Абразив
Инструменты / Валики
Инструменты / Кисти
Инструменты / Чистящие салфетки
Инструменты / Шпатель
Краска масло воск
Краска масло воск / Антисептик Неомид
Краска масло воск / Клей Vermeister
Краска масло воск / Краски RUST-OLEUM
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски SAICOS
Краска масло воск / Краски Teknos
Краска масло воск / Масла OSMO
Краска масло воск / Масла, воски GNature

Обсуждение:


Согласен