Столярка №105 — Как мы полки для книг делали в офис — ч.2

Стенды высокие, массивные, такой не спихнешь, даже если случайно заденешь и к тому же образцы не полетят на пол, они отлично располагаются каждый на своем месте, достаточно углубляясь, но при этом превосходно просматриваются.

Наше столярное производство содержит не только профессиональное оборудование, но и профессиональные кадры, способные создать мебель по индивидуальным заказам. Эксклюзивную, из натуральных материалов. А покрасочный цех защитит изделия самыми современными и безопасными составами ЛКМ.

Мы изготавливаем мебель не только для наших клиентов, но и для собственных нужд, обновляя офисное пространство для удобства гостей и работников.

Компания Лесобаза.рф

Столяр Димовидов Андрей после работы
Столяр Димовидов Андрей после работы

Для нашего изобретения в сварочном цеху изготавливаются особые подошвы и распорки из металла для прочности и для поддержания конструкции от пола до потолка. Просматривая фотографии, вы сами смогли убедиться в грандиозности изобретения, его масштабности и в то же время простоте использования. При этом высвободилось свободное пространство, что стало заметно для всех.

Книжные стеллажи из массива дерева
Книжные стеллажи из массива дерева

Для изготовления таких стендов был подготовлен специальный проект в трех мерном изображении. Благодаря современной техники и программной оснащенности в виде 3D модели, можно было увидеть будущее расположение стендов в офисе, его использование и назначение. Очень удобно, современно.

Полки для выкрасов в добавленной реальности
1
Полки для выкрасов в добавленной реальности
Спроектированный дом — наполовину построен! Необходимо понимать, что "с проектом на руках" результат строительных работ становится ожидаемым и прогнозируемым. Проект фасадов, например, покажет "Ваш дом в новой одежде". Это экономия, а не дополнительные затраты!

Актуальные задачи, которые решают наши специалисты, помогут Вам принять правильное решение.

Компания Лесобаза.рф

В качестве материала использован клееный брус из сосны, собственного производства столярного цеха. Такому изделию не будет износа и прослужит он десятки лет, пока не придумают замену, так как время не стоит на месте и каждый день вносит свои новшества. Клееный брус из сосны всегда имеет стабильную, неизменную конфигурацию, без дефектов и образования расколов.

Стелажи под образцы - полки для книг
Стелажи под образцы - полки для книг

Все обнаруженные поврежденные участки устраняются вырезанием, поэтому прочность при склеивании гарантированная. Осуществляется строжка ламелей. Склеивание производится на европейском профессиональном оборудовании, с применением особого, атмосфероустойчивого клеящего состава и после полного высыхания материал успешно отправляется под пресс гидравлический.

В настоящее время все стойки прошли обработку, зашпаклеваны и оставлены на просушку. Останется определиться с цветом, провести покраску и установить изделие в нашем офисе, запустить его в жизнь и обиход Лесобаза.рф.

Элемент полки для книг
Элемент полки для книг
Элемент стелажей для образцов в сборке
Элемент стелажей для образцов в сборке

Наша компания Лесобаза.рф изготавливает множество интригующих, смелых вариантов книжных полок для дома, офисных помещений, библиотек. Все изделия великолепны и красивы, оригинальны и изысканны.

Тестовая сборка выставочных стелажей
Тестовая сборка выставочных стелажей

Увидеть и подобрать нужное изделие можно на сайте компании, оставив свою заявку или позвонив по указанным номерам телефонов. Вы будите приятно удивлены увиденным. Наши полки станут украшением дома, безусловной его изюминкой.

Полки с вырезами для образцов
Полки с вырезами для образцов
Мебель полки с вырезами для образцов
Мебель полки с вырезами для образцов

Загрунтованные и покрашенные полки стоят как солдаты дуболомы Урфина Джуса. Между несколькими слоями лакокрасочного материала производится промежуточная шлифовка.

Мы благодарим вас за то, что вы с нами. В свою очередь будем продолжать радовать вас своими новинками, разнообразием ассортимента, качеством и ценами.

Обсуждение:


Согласен