Столярка №102 — Как мы полки для книг делали в офис — ч.1

Добрый день, с вами наша постоянная рублика "Готовые решения". В этот раз мы отступили от знакомства с новыми сданными под ключ объектами, а расскажем о нашей жизни. О главных приятных переменах и интересных изобретениях для удобства не только работников компании, но в первую очередь заказчиков, посетителей офиса.

Сколько бы метров не было отведено под офисное помещение, его все равно недостаточно. Столы для работы менеджеров, стеллажи с готовыми образцами и различными товарами, шкафы полки, заслоняющие видимость и дневной свет, расставленные вдоль и поперек стен, там и тут, и все равно много чего не входило, так как образцов в наличии великое множество. Стараемся для вас.

проект стелажей под образцы
проект стелажей под образцы

Конечно, очень бы хотелось разместить еще больше нужностей и полезностей. Тем более, что при наличии собственной столярной мастерской и малярного цеха, основанного на покраске, подборе цвета и оттенков, показать и похвастать, уж поверьте, у нас есть чем.

Хотелось бы предоставить возможность подойти поближе, рассмотреть, а не щуриться из далека, догадываясь о присутствии того или иного тона, не пробираться сквозь нагромождение, боясь уронить или задеть что-нибудь.

Поэтому мы решили преобразить свой офис, сделав его более доступным и удобным для функционального использования не только работающих в нем людей, но и тех, кто пришел с определенными целями, приобрести краску, тот или иной состав и не ошибиться с выбором, иметь представление как будет выглядеть изделие в реалии.

Нет, мы не переносили и не ломали стены, мы пошли другим путем и разработали интереснейший проект особенных стендов из массива сосны под образцы выкрасов на досочках. Это должно работать так, что сотрудник компании без труда смог бы достать и показать соответствующий образец, быстро и легко поставить его обратно, не причиняя беспокойства коллегам и заказчикам, так как в офисе одновременно может находиться не один человек.

А также, в свою очередь и клиенты смогли бы рассмотреть все досконально, потрогать, не мешая присутствующим. Компания Лесобаза.рф старается создать максимально комфортные условия для гостей офиса, распахнуть перед ними новые возможности и теперь нам это удалось.

На смену неудобным и неуютным стеллажам и полкам, придут новшества в виде современных решений, практичных, уникальных стендов, в многочисленных пропилах которых, так называемых ячейках, будут устанавливаться специальные деревянные досочки с готовыми выкрасами.

В создании стендов принимал непосредственное и главное участие гордость столярного цеха, специалист на все руки, мастер шеф Андрей Демидов. Это ему, мы обязаны комфортной обстановкой в офисе и удобством для заказчиков.

Ячеек много, распложены они в виде «елочки», удобно снимать, удобно возвращать на место и при этом без помех видны все выставленные цветовые решения, оттенки, вся предоставленная палитра от мастеров малярного цеха. Просто необыкновенный, пестрящий различными цветами и всевозможными оттенками, от ярких, насыщенных, до более нежных, изысканных вариаций, все в одном месте!

Обсуждение:


Согласен