Использование мебели для разграничения функциональных зон

Андрей Кремлев 25 августа 2017
1 ценное замечание 1817 просмотров

Авангардное решение: воспользоваться мебелью для разграничения функциональных зон. Вроде ни чего нового, но какой потрясающий эффект! Господа, все зависит от Вашей фантазии. Тут можно воспользоваться хоть чем, будь то шкаф, буфет, стол. Дерзайте, пробуйте. Не получается, дизайнеры нашей компании Лесобаза.рф придут на помощь и воплотят любые задумки и мечты, лишь бы Вы были довольны и чувствовали себя счастливыми.

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Даже брошенный на пол ковер и то уже изменит внешний облик кухни. Для каждой зоны предусматривается своя отдельная подсветка. К примеру, для зоны приготовления пищи, прекрасно послужат точечные светильники, над обеденным столом, чтоб не только употреблять пищу, но и восхищаться тем, как умело она приготовлена и искусно подана шикарная люстра, ну и для отдыха на диванчике, для создания той самой обстановки настенный светильник или же торшер.

Уютная спальня
1
Уютная спальня
Хороший вариант декора
1
Хороший вариант декора
2
Наше столярное производство содержит не только профессиональное оборудование, но и профессиональные кадры, способные создать мебель по индивидуальным заказам. Эксклюзивную, из натуральных материалов. А покрасочный цех защитит изделия самыми современными и безопасными составами ЛКМ.

Мы изготавливаем мебель не только для наших клиентов, но и для собственных нужд, обновляя офисное пространство для удобства гостей и работников.

Компания Лесобаза.рф

В дизайн кухни в бревенчатом доме прекрасно вписываются и перегородки из натуральной ткани, с добавлением искусственных волокон. Они полностью соответствуют домашнему уюту, гармонии, уединению.
Для маленьких кухонек не рекомендуем использовать слишком большую и громоздкую мебель, она поглотит пространство, тут вполне достаточно открытых стеллажей, одного - двух шкафчиков, мойки, столешницы и деревянных табуретов или стульев, подбираем мебель в светлых тонах, что приветствуется в «стиле прованс».

Минимализм в дизайне кухни
1
Минимализм в дизайне кухни
Прекрасная кухня в деревянном доме
1
Прекрасная кухня в деревянном доме
Минимально, но со вкусом
1
Минимально, но со вкусом

Плетеная мебель отличный вариант, легкая, ажурная, достаточно прочная. И конечно же различные аксессуары, расписные тарелки на стенах, панно, вазы с цветами, занавески на окнах, тут выбор громадный, плетеные круглые коврики.

Элементы декора в виде расписных тарелок
1
Элементы декора в виде расписных тарелок
Плетеная мебель в интерьере
1
Плетеная мебель в интерьере
1
Не бойтесь экспериментировать, уверяем, Ваши усилия не останутся незамеченными, ужин при свечах, со всеми вытекающими последствиями, Вам гарантирован. Ни одна женщина не сможет устоять перед таким великолепным подарком!
1

Интересно почитать:
3D пробка
Ландшафтный дизайн вокруг дома
Барельеф в интерьере дома
Стеновые панели
Дзен дизайн интерьера

Обсуждение:


Согласен