Объект 141 — СНТ "Ротор" Идеальный фасад — визитная карточка владельца дома

Чем уникально гидромасло YS M300? < 1:51 >
Чем уникально гидромасло YS M300?

Для того, что бы фасад дома блистал, вызывал восхищенные взгляды прохожих, был гордостью хозяина, необходимо должным образом подходить к подбору средств для покраски. Не стоит слепо доверять рекламным роликам и красивым буклетам, со сказочными обещаниями о столетней стойкости и яркости краски. Сегодня мы хотим познакомить Вас еще с одним нашим «детищем». Это коттедж в СНТ «Ротор».

Крашенный фасад дома от компании "Лесобаза"
2
Крашенный фасад дома от компании "Лесобаза"

Мы не занимались строительством, дом уже был возведен, обшит имитацией бруса из сосны в сорте АВ. Владелец дома доверил нам покраску фасада и выбор состава, с учетом климатических факторов, стоимости, сроков эксплуатации. Наша компания Лесобаза.рф довольно продолжительный срок производит услуги по покраске как снаружи, так и внутри самого помещения. Кто не ошибался в начале пути? Главное не продолжать по нему шагать и дальше, а искать что-то новое, актуальное на сегодняшний день. Мы и шагали.

Фасад из имитации бруса покрашенный специалистами компании "Лесобаза"
3
Фасад из имитации бруса покрашенный специалистами компании "Лесобаза"

Пусть методом проб и ошибок, но на данный момент, можем смело сказать, что науку в подборе красящих составов, с учетом поставленных перед нами задач заказчиками, усвоили на отлично. Этому свидетельства многочисленных, превосходно покрашенных фасадов, в том числе и данный коттедж. Загляните на досуге в нашу фотогалерею, посмотрите какие шедевры созданы руками специалистов компании, можно позавидовать, а мы можем гордиться своими работами, многочисленными добрыми отзывами и конечно же в первую очередь доверием заказчиков, вот это действительно дорогого стоит!

Имитация бруса из сосны это замена евровагонке. Она имеет превосходную, неизменную и точную геометрию, до тонкостей продуманное сечение и конечно потрясающий внешний вид, когда уже весь дом обшит ею полностью. Пиломатериалы из хвои успешно служат десятками лет, они наделены своей природной особенной прелестью, но в любом случае, такие изделия можно с легкостью «превратить» в высоко породную древесину, лишь добавив колер. Но запомните, какой бы сорт древесины Вы не использовали для облицовки фасада строения, обязательна нужна обработка! Ведь внешняя часть дома ежеминутно подвержена воздействиям тех или иных факторов, которые в последствии не лучшим образом скажутся на материале.

Имитация бруса из сосны под маслом Renner
3
Имитация бруса из сосны под маслом Renner

Фасад это зона повышенной опасности, можете даже в этом и не сомневаться. Извините за грубый пример, но посмотрите, как выглядят неухоженная кожа рук, сухая, потрескавшаяся, безжизненная и никакие кольца с бриллиантами не вернут ей молодость, а вот дешевый крем на основе натуральных масел, за достаточно короткие сроки сумеет возродить ее, вернуть силу, эластичность! Чем красить дом, у нас даже и не возникало сомнений. Проверенное, надежное и с продолжительным сроком эксплуатации средство, прекрасно подходящее для наружных работ, идеально «сидящее» на строительных материалах из хвои это масло от итальянского производителя RENNER.

Крашенная имитация бруса на фасаде
4
Крашенная имитация бруса на фасаде

Нами было использовано модифицированное гидромасло Renner YS M300, стойкое и довольно простое в нанесении на поверхность доски. Покраска осуществлялась на объекте заказчика. Как отзываются наши мастера о работе с маслами это не работа, это удовольствие. Самое главное тщательная подготовка поверхности стен, от этого будет полностью зависеть дальнейшие сроки «жизнедеятельности» состава и качество внешнего вида, наложение масла, ждем до полного высыхания, если на поверхности остались излишки, ничего страшного, они легко уберутся сухой ветошью и шлифовка мелким абразивом.

Фасад покрашенный модифицированным маслом Renner YS M300
4
Фасад покрашенный модифицированным маслом Renner YS M300

Перед началом работ по нанесению масла, его необходимо, да и, впрочем, как многие другие составы, тщательно перемешивать. Для легкого распределения масла использовались профессиональные кисти, которые сами, казалось бы, скользят по панелям. Возьмите себе на заметку профессиональные кисти HARRIS, а при небольших масштабах работ воспользуйтесь любой чистой и сухой тканью, можно шерстяной и распределяйте масло походу направления волокон. Все предельно просто! Для придания более глубокого и яркого оттенка, масло наносится в несколько слоев, предварительно высушив предыдущее покрытие. Почему масла от Renner, а не что-то другое?

Перила для крыльца из сосны
2
Перила для крыльца из сосны
Крашенные перила маслом Renner
2
Крашенные перила маслом Renner

Выбор наш основан на тестировании, наблюдениях за «поведением» YS M300 в агрессивных средах, его взаимодействие с древесиной, солнечными прямыми лучами и еще множеством факторов, происходящих за стенами дома.

  1. Безусловная уверенность в качестве продукта.
  2. Очень продолжительные сроки использования.
  3. Европейский стандарт безопасности и экологической чистоты.
  4. Сохранение неповторимого узора древесины, в том виде, в каком нам предоставила его природа.

Потолок для крыльца покрытый маслом Renner в белом цвете
1
Потолок для крыльца покрытый маслом Renner в белом цвете

И от специалистов компании еще хотелось бы добавить: поэтапно отлаженный, просчитанный до мелочей момент самого нанесения состава на поверхность. Обязательно следует отметить, что данный продукт подлежит добавлению колера по системе RAL. Для этого коттеджа с согласия заказчика, мы подобрали яркий, живой оттенок, цвет позитивного настроения, праздника. Получилось удачно!

Лесобаза. рф предложит своим покупателям уже готовые цвета или поможем определиться с выбором. При виде многочисленных каталогов и образцов выкрасов, разбегаются глаза, желания видеть на фасаде тот или другой цвет часто вызывают бурные споры. Мы выбирали цвет исходя из того, чтоб оттенок не был слишком светлым или наоборот очень темным. В будущем и этот фактор сыграет значительную роль в стойкости масла.
1
Модифицированное масло Renner YS M300 на фасаде загородного дома
1
Модифицированное масло Renner YS M300 на фасаде загородного дома

Запомните, что темные тона способствуют сильному напряжению внутри древесины, так как сильно нагреваются в летний зной или еще более, когда расположены на постоянном солнцепеке, а это повод для беспокойства, так как возможно появление трещин от микроскопических, до внушительных по размеру. Что касается очень светлых красок на фасаде, то лучи солнца сотворят «чудеса» перевоплощения не в лучшую сторону.

С маслами итальянского производителя без хлопот проведете обновление, уже надоевшего от времени, покрытия. Достаточно очистить стены от пыли и прочих загрязнений! Без каких-либо других изматывающих и хлопотных работ.
2

Основные позиции масла, которые очень пригодятся при выборе продукта:

  • очень быстрая впитываемость и высыхание, а это немаловажно при проведении работ. Нет необходимости ждать безветренную погоду из за боязни поднявшейся пыли;
  • масло надолго сохранит особый блеск на поверхности;
  • ни каких разводов;
  • яркость цвета легко регулировать количеством нанесенных слоев;
  • срок использования на фасадах без дополнительных перекрашиваний до 10 лет.


Разве этого недостаточно?

Загородный дом покрашенный маслом от компании Renner
1
Загородный дом покрашенный маслом от компании Renner
И еще:
  1. Масла от Renner содержат в себе огромный потенциал антисептика и компоненты фунгицидов, чтоб предохранить дерево от заражения грибком, плесенью и предупредить проявление синевы.
  2. Они не шелушатся и не растрескаются.
  3. Экономичны в расходе.
  4. Доступные ценники. Всем словам имеется реальное подтверждение это покрашенный фасад коттеджа. Выглядит шикарно, стильно.
1

Ну что тут можно еще добавить аплодисменты нашим мастерам! Смотрите, изучайте, если возникнет желание проверить все выше сказанное в работе, оформляйте заказ. При выезде на объект специалисты оценят обстановку и фронт работ. Мы сумеем создать идеальный «наряд» для Вашего дома. С наилучшими пожеланиями компания Лесобаза. рф.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Сосна, ель
Брус строганный / Термососна
Кисти и абразив
Кисти и абразив / Абразив
Краска масло воск
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски SAICOS
Краска масло воск / Краски Teknos
Крепеж, саморезы
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Наличник, плинтус, уголок / Лиственница
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Утепление фасада / Утеплитель
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:


Согласен