Грунтовка масляная Schutz Grund-Ol готовая к применению — современный высококачественный продукт!

Алексей Багрецов 20 Декабрь 2016
2 ценных замечания 1290 просмотров

Грунтовка это специальный жидкий состав, который идеально ложится на любую поверхность, при этом он образовывают защитную плёнку. Сверху на нее идеально наносится масло не оставляя пятен.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Schutz Grund - Ol
2
Schutz Grund - Ol

Грунтовки бывают разных видов и различаются между собой по составу и свойствам, но одной из лучших и удобных является грунтовка масляная готовая к применению. Об этом замечательном продукте мы расскажем Вам ниже.

Грунтовка благодаря своим характеристикам усиливает сцепление краски и отделочного материала, помимо этого позволяет произвести покраску древесины спустя некоторое время, т.е. законсервировать, например на зиму.
Грунтовка маслянная по дереву
2
Грунтовка маслянная по дереву
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Покраска фасадов маслом
2
Покраска фасадов маслом
Масляная грунтовка - это натуральный состав с добавлением выварки масла, в котором содержатся смолы и асфальт в качестве антисептика. Также в данный продукт добавляют апельсиновое масло, что способствует быстрому высыханию продукта.
1
Чем покрасить фасад
2
Чем покрасить фасад

Нанести средство не составит никакого труда! Для этого приобретите грунтовку на основе масла на нашем сайте, кювету с ребристым отжимочным местом, валик, кисть. Готовый грунт перелейте в кювет, смочите в нем валик и не спеша наносите грунт на поверхность. Заметим, что допускается покраска в несколько слоев, но при этом важно выдержать необходимый промежуток времени для просыхания. Вот и все, ничего сложного!

Нанесение масла на дерево
2
Нанесение масла на дерево

Грунтовка масляная готовая к применению всегда в наличие на Лесобаза.рф! У нас Вы можете приобрести качественную продукцию от мировых производителей, и по самым выгодным ценам!

Обсуждение:


Согласен