Фитнес клуб "Дубровка фитнес" или оригинальное применение планкена из лиственницы в ландшафтном дизайне

Ольга Бручковская 02 апреля 2017
1 ценное замечание 1361 просмотр

Вы, наверняка, не раз встречали на просторах интернета в описании планкена из лиственницы, что этот тип фасадной доски так же используется и для конструкций ландшафтного дизайна.
Мы решили показать вам, как прекрасно это выглядит.

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

"Дубровка фитнес"
3
"Дубровка фитнес"

Объект «Дубровка фитнес».
Используемый материал:
- скошенный планкен из лиственницы сорт Прима;

- лессирующая покраска финскими красками Teknos на производстве в цвет 1824;

- герметик для торцов Remmers;

- крепеж змейка.

планкен из лиственницы
3
планкен из лиственницы
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Это ландшафтное сооружение можно назвать рабаткой.

Рабатка (Rabatte) прямоугольный цветник в виде узкой полосы вдоль садовой дорожки, забора, дома или ограды; с одним или несколькими видами растений. Обычно рабатка имеет параллельные стороны. По наличию бордюра рабатки разделяются на односторонние и двусторонние.
3
планкен из лиственницы окрашенный на производстве
3
планкен из лиственницы окрашенный на производстве

Почему именно планкен из лиственницы? Лиственница относится к хвойным породам дерева. Это уникальная древесина по твердости равная древесине дуба. Лиственничные постройки стоят веками. Стойкостью к гниению сибирская лиственница обязана смоле, которая буквально пропитывает ствол дерева. А также лиственница переносит температуры от +50 до -70 и влагоустойчива. Ей не страшны любые погодные капризы.

ландшафтный дизайн
3
ландшафтный дизайн

Владельцы фитнес клуба могут быть уверены, что их сооружение простоит долгие годы и будет радовать посетителей.
Ну и, конечно, стоит сказать, что рабатка облагородила внешний вид этого огромного здания в целом. Чему мы безгранично рады.

рабатка из скошенного планкена из лиственницы.
4
рабатка из скошенного планкена из лиственницы.

Деревянная рабатка расположена вдоль бассейна. Посетители могут расслабиться и скрыться от городской суеты, панорамные окна не смущают здесь никого, ведь за растениями все скрыто от чужих глаз. А это так важно в наши безумные будни найти уголок, где можно побыть наедине с собой, поплавать, ощутить себя вдали от всего и, как говорится, пусть весь мир подождёт!

Обсуждение:


Согласен