Лесобаза.рф

Фасад гаража отделанный планкеном из хвои, который был окрашен в малярном цеху Лесобаза.рф

04 июля 2018
3228
Перекрестное утепление фасада дома < 1:53 >
Перекрестное утепление фасада дома
Отличный крепеж для планкена < 1:39 >
Отличный крепеж для планкена

На фотографиях представлен гараж. На фасаде скошенный планкен из сосны в сорте А, покрашен планкен в малярном цеху Лесобаза.рф.
Наши клиенты пришли с четким желанием: «Хотим планкен на фасад гаража», а вот с древесиной не определились.
Выбор был между планкеном из обычной хвои и сибирской лиственницы.
Планкен из лиственницы это элитная порода древесины, у нее много достоинств, это дерево на века! Стоимость планкена из лиственницы выше, чем из хвои.
Конечно, нашим клиентам хотелось сэкономить бюджет, ведь это гараж а в тоже время был страх, что обычная хвоя быстро придет в негодность.
Это очень распространенное ошибочное мнение!
Любая древесина со временем испортится, если ее не обработать, не защитить.
В этой статье я хочу рассказать Вам, как сэкономить деньги и получить шикарный результат на долгие годы.

комбинированный фасад гаража
комбинированный фасад гаража
планкен окрашен финскими красками Teknos
планкен окрашен финскими красками Teknos

Дерево это натуральный «живой» материал, поэтому он очень уязвим, подвергается разрушению от воздействия окружающей среды, а в частности атмосферных осадков, перепада температур, ветров, ультрафиолета и так далее. Так же все эти факторы способствуют появлению грибка, плесени и гниению древесины.
Не надо этого пугаться, не стоит пугаться того, что можно избежать.
Чтобы по-настоящему защитить древесину, а также придать ее декоративности нужны проверенные качественные лакокрасочные материалы.

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

фасад гаража
фасад гаража
фасад гаража отделан планкеном из хвои
фасад гаража отделан планкеном из хвои

У себя в малярном цеху мы используем финские краски Teknos. Наш выбор пал именну на эту марк, поскольку на данный момент это ведущий производитель красок для дерева в мире. Перепробовали мы не мало, ведь лучшее можно найти только методом пробы и ошибок.

У нас существует две схемы окрашивания:
1. лессирующая это значит текстура древесины будет видна;
2. укрывная полностью скрыта текстура древесины.

На планкене из хвои, который вы видите на фотографиях использована лессирующая схема.
Посмотрите, какой эффект дало окрашивание, как необычно и красиво смотрится, какой богатый насыщенный цвет, а помимо этого покрытие прекрасно защищает древесину.

комбинированный фасад
комбинированный фасад

Есть еще два важных этапа для защиты вашего материала:
· Закажите услугу обработки тыльной стороны при покраске, она не выглядит так же декоративно, как лицевая, но лакокрасочное покрытие со всех сторон предотвратит разрушение древесины;
· обязательно при монтаже используйте герметик для торцов, потому что это самое уязвимое место. Древесина начинает разрушаться именно с торцов, поскольку через торцы древесина впитывает влагу. Герметик создаст оптимальную защиту, он безопасен для Вашего здоровья и не испортит покрашенные доски.

планкен хвоя
планкен хвоя

Наши клиенты остались довольными. Они сэкономили бюджет, выбрав планкен из хвои окрашенный в нашем малярном цеху финскими красками Teknos. А в результате посмотрите, какой крутой у них гараж.
На фотографиях фасаду уже год, а он выглядит все так же прекрасно и будет таким еще долгое время.
Мы честны со своими клиентами и всегда поможем выбрать вариант подходящий именно для вашего вкуса и бюджета!

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

крашенный планкен в малярном цеху Лесобаза.рф
крашенный планкен в малярном цеху Лесобаза.рф
Статьи по теме
Чем обшить дом снаружи? Материалы для облицовки дома. Объект №98 — "Жедочи". Отделка фасада гаража планкеном из лиственницы покрашенным в цеху Отделка планкеном — современный и практичный материал на службе Вашего дома. Объект №106 — "Русаков". Отделка дома скошенным планкеном из сосны: красиво, практично, экономично! Объект №107 — СТ "Вика". Завершен этап внешней отделки фасада планкеном из лиственницы окрашенным на нашем производстве. В статье так же каркасный дом фото от нашей компании. Объект №114 — "СНТ строитель-Михнево". Отделка фасада планкеном из сосны окрашенным в малярном цеху Лесобаза.рф. Объект №117 — "Forest Village" Облицовка дома планкеном покрашенным в цеху лаком Teknos: достоинства, преимущества. Объект 118 — КП"Тучково" — Строительство и отделка фасада бани планкеном. Гараж на загородном участке – быть или так обойдемся.