Дом с отделкой из кедра в Польше

Студия Mariusz Wrzeszcz Office спроектировала и построила частный дом из древесины кедра в г. Познань в Польше. Главная особенность дома в том, что для отделки каркасного дома применили кедр внутри и снаружи.

Дом из кедра
Дом из кедра
Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

В последнее время древесина кедра пользуется популярностью и набирает обороты по спросу. Странно, но издревле ценили свойства этого дерева. Ведь из кедра столько можно получить полезных продуктов кедровые орешки, лечебную живицу, уникальную древесину с высокими показателями по своим свойствам (устойчива к плесени, предотвращает появление насекомых, препятствует гниению при большой влажности воздуха). Продукция, изготовленная из древесины кедра мебель, отделочные материалы, вагонка, планкен, прослужат долгое время владельцам этого уникального материала.

Дом из кедра
Дом из кедра
Мы представляем линейку каркасных домов с отделкой планкеном из лиственницы.

Строительство производится из сухой калиброванной доски хвойных пород, с утеплением общей толщиной 150 мм. Дом становится теплосберегающим и в долгосрочной перспективе экономичным в эксплуатации.

Компания Лесобаза.рф

Каркасный дом из кедра
Каркасный дом из кедра

В компании Лесобаза.рф Вы всегда сможете приобрести вагонку штиль из кедра для внутренней отделки и кедровый планкен для внешней отделки. Часто эти материалы совмещают в единою концепцию, и они прекрасно дополняют друг друга. Вагонка штиль из кедра замечательно будет смотреться на потолке. Она создаст ровную гладкую поверхность. Планкен же так как не имеет соединения шип-паз и толщиной 20мм выглядит массивнее, фаска выглядит более выразительно, благодаря чему на стенах создаст благородный вид. Но часто профиль планкен применяют все же и для потолков и мансард, особенно в домах из бруса. Теплый воздух, который преимущественно скапливается и циркулирует наверху легко проникает через монтажные зазоры и циркулирует без всяких препятствий, а влажность, которая в бревенчатых домах все же повышенная не влияет на геометрические данные планкена.

Отделка снаружи кедром
Отделка снаружи кедром

Уникальные постройки из кедра так и тянут к себе. Желание прикоснуться к природному материалу, почувствовать приятный, лечебный аромат. Сам кедр мягкий материал, тёплый по ощущениям. Строжка на изделиях из кедра получается идеальная, цвет кедра желтовато-розоватый.

В красивой сибирской тайге находятся производства по деревообработке из кедра. При постройке уникальных домов по индивидуальным проектам, некоторые заказчики приезжают на время строительство их домов и наслаждаются дарами природы.

Цена сруба дома из кедра начинается от 15000-20000 тыс. рублей, все зависит от диаметра бревна. Для тех же кому ценовая категория требуется ниже, или кто предпочел современные дома, (например, каркасные) компания Лесобаза.рф предлагает отделочные материалы, которые легко смонтировать и все же получить все полезные свойства от этого прекрасного дерева.

Обсуждение:

Ирина ШеголеваИрина Шеголева12 декабря 2017 в 11:49
0
Уникальность вагонки из кедра видео от Лесобаза.рф


Ответ

Согласен