Дизайн офиса

В городе Мексике а точнее в Тлакепаке художественная галерея Casa Conceptos заинтересовалась творческим бюро по дизайну Pop+Dots. Их неординарные решения прославились, т.к. применяют они необычный материал для своих экспериментов.

Спроектированный дом — наполовину построен! Необходимо понимать, что "с проектом на руках" результат строительных работ становится ожидаемым и прогнозируемым. Проект фасадов, например, покажет "Ваш дом в новой одежде". Это экономия, а не дополнительные затраты!

Актуальные задачи, которые решают наши специалисты, помогут Вам принять правильное решение.

Компания Лесобаза.рф

Отделка из обрезков стройматериалов
Отделка из обрезков стройматериалов

Основали бюро Мелиса Альдрете и Луис Карденас. Дизайнеры молодые и для того что бы не искать новейшие материалы, они решили использовать старые вещи, обрезки стройматериалов или сломанные потерявшие свой вид. Студия основана в 2012году.
Лично для себя для своего нового офиса, который был передан галереей в виде одной комнаты с арочными окнами дизайнеры решили применить обрезки стройматериала и бывшие в употреблении интерьерные вещи.

Наше столярное производство содержит не только профессиональное оборудование, но и профессиональные кадры, способные создать мебель по индивидуальным заказам. Эксклюзивную, из натуральных материалов. А покрасочный цех защитит изделия самыми современными и безопасными составами ЛКМ.

Мы изготавливаем мебель не только для наших клиентов, но и для собственных нужд, обновляя офисное пространство для удобства гостей и работников.

Компания Лесобаза.рф

Дизайн офиса
Дизайн офиса
Офис в Мексике
Офис в Мексике
Дизайнеры Мелиса Альдрете и Луис Карденас
Дизайнеры Мелиса Альдрете и Луис Карденас

Композиция сложилась скульптурной в виде огромного панно из различного древесного материала. Темные невзрачные стены приобрели иной вид, а точнее свойственный дизайнерам стиль неповторимости и экстравагантности.
В целом получился очень достойно для молодых виртуозов.

Портрет из крышек
Портрет из крышек
Ресепшн из книг
Ресепшн из книг
Из книг
Из книг

Обсуждение:


Согласен