Лесобаза.рф

Цвет металлик в современных тонах для обработки промышленных полов

11 ноября 2018
998

В промышленности, для покраски металлических поверхностей, предметов из металла используются современные, ультрамодные тона, передающие весь блеск данной конструкции. С развитием технологий и разработкам специалистов Тиккурила в настоящее время цвета с эффектом металлик можно использовать не только для железных изделий, но и бетонных полов, чтоб зрительно подчеркнуть и усилить красоту покрытия, придав ей оригинальную поверхность. Часто это используется в общественных местах питания, крупных торговых центрах и просто магазинах, в офисах, медучреждениях и так далее.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Промышленный крашенный пол
Промышленный крашенный пол

Финская компания Тиккурила усовершенствовала новую линейку составов Темафлор П 300 (Temafloor P 300) это основные краски с добавлением пигмента алюминия. Представляют собой эпоксидный двухкомпонентный состав без растворителя.
Данный продукт с помощью специальных паст для колеровки, может быть в различных шести цветовых вариациях цвета металлик, это:


Код баз новых продуктов 1677330

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Покраска промышленных полов
Покраска промышленных полов

Это очень износоустойчивое покрытие, способное выдержать высокие механические нагрузки, а также воздействие химических составов. Толщина пленки покрытия полностью зависит от проходимости полов, их использования и может составлять от 0,2 0,5 мм. Используя различные способы нанесения краски, а также причастность инструментов для работы, можно создавать всевозможные оригинальные рисунки на поверхности полов.

Бетонный пол покрашенный в цвет металлик
Бетонный пол покрашенный в цвет металлик

Краски Темафлор П 300 при использовании для поверхности пола, создают цельные, прочные, долго не снашиваемое покрытие, с различными узорами и оттенками, легко поддающиеся уборке. Для работы могут быть задействованы вальцы, кисти, резиновые щетки, распыление безвоздушное.

Нанося состав с помощью распыления, полы как - бы «оживают» и приобретают блеск металла. Благодаря валикам, состав можно наносить оригинальным способом крест на крест. При удачно выбранном освещение, краски, содержащие перламутровые частицы, прекрасно смотрятся.

Крашенный бетонный пол
Крашенный бетонный пол

Окрашивать поверхность этими составами необходимо по следующей несложной схеме: